Pasamos una velada encantadora en el barco. Todos los componentes del equipo son muy amables, y... Más información
Un experiencia maravillosa, contratamos 6 horas y la verdad que se nos pasó las horas volando, como... Más información
Un día alucinante junto amigos. No solo por la excursión a lugares idílicos y paradisiacos (playas y calas de aguas cristalinas y arena blanca )sino por el trato y el servicio del capitán a bordo que hizo que ese día fuese especial. Lo Recomendamos 100%.
El tour de 5 horas en velero visitando algunas de las calas más bonitas del sureste de Mallorca, resultó una experiencia inolvidable. Impagable el baño en aguas cristalinas y la comida a bordo. Una gran jornada, muy amables y atentos Nigel y su tripulación, ayudando en todo lo que les pedimos. Y muy pendientes de nuestro hijo de 3 años, que disfrutó con la experiencia.
Mis felicitaciones al capitán de Vita Bel II, por este sueño hecho realidad. Gracias por invitarnos a su espectacular embarcación y sentirnos tan bien cuidados, compartir con nosotros el paseo, las vistas, los deportes acuáticos. La cena elaborada con gran cariño, gracias, Capitán y marinero. Inolvidable y esperando repetir.
es la segunda vez que salimos a pasear en el vita bel y realmente volvio a ser una experiencia maravillosa tanto por la atencion de su dueñon, el sr nigel, como tambien por su servicio. pudimos contemplar algunas calas desde dentro del mar y bañarnos. el servico de comida muy abundante, consioste en plato de fiambres y quesos, langostinos a la plancha y plato de frutas. variedad de bebidas y sin limite.toda la familia quedo con ganas de volver a repetirlo. sera para el proximo vijae. excelente!!!!
Realizamos la travesía para ver el atardecer, nos encanto, el barco es precioso, la experiencia de un barco de vela sorprendente y las personas con las que compartimos el barco muy agradables, una familia francesa y otra alemana.
Tanto Nigel como Agnes fueron muy agradables y nos prepararon una rica cena.
Se nos hizo corto seguramente porque lo disfrutamos.
Fue el capricho de nuestras vacaciones 😊
un maravilloso día en barco, todo perfecto, buen ambiente, una comida exquisita,el capitán es un encanto,verdadero gentleman, navegación esplendida.
Dear Beatriz
Estamos muy agradecidos por la crítica y nos alegramos de haber disfrutado de la experiencia. Esperamos verte de nuevo durante el verano con tus amigos.
Un saludo