El hotel es obsoleto y viejo, no vale la pena para nada. Lo único bueno que tiene es la ubicación frente a una cala, por lo demás cero.
A la llegada te informan que puedes adquirir las cenas con ellos y el primer día que vas al restaurante a desayunar te informan que si no tienes las cenas contratadas no te puedes sentar donde quieras que esté libre, sino que a los que cenan se les asignan las mejores mesas y a nosotros a un rincón, o a pleno sol, vamos un ghetto. Por ello nos quejamos con la manager del hotel, en resumidas cuentas los siguientes días nos dejaban sentarnos en otras mesas que habían sido previamente utilizadas por los que tenían contratadas las cenas para no entorpecerles que llegaran algunos de estos que no habían desayunado. Y el sistema era el siguiente: mesa sucia, quitaban el menaje, sacudían el mantel frente a nosotros y le daban vuelta al mantel y voilà la mesa ya está limpia, vamos estos no entendieron absolutamente nada con el covid.
Con relación a la calidad de los desayunos, se veía mucho y luego todo estaba malísimo, zumos de bote pero de los baratos que saben a rayos y muchas cosas de relleno, fruta pasada desde el día que llegué hasta que me fui, hasta el café era malo, lo único decente los huevos que los hacían al momento.
Otro detalle maravilloso es que te dan unas toallas para la pisicna y no te las cambian en toda la estancia, si quieres que las limpien tienes que pagar... ojito 4 estrellas y supuestamente buenos comentarios.
Las habitaciones viejas y completamente anticuadas, los baños también del año de la polca con las encimeras pintadas y todas salpicadas y una bañera en la que el primer día me resbalé y pedimos una habitación con ducha y nos dijeron que habían 2 en todo el hotel y estaban ocupadas, me quedé asombrada ya que la mayoría de sus clientes son gente bastante mayor (alemanes e ingleses en su mayoría). Me sorprende que no se les haya caído mas de uno ahí.
Quedarte en este hotel es como un viaje en el tiempo (pero no de los buenos), desde el lugar en sí, hasta el tipo de servicio.
El único bueno comentario de nuestra estancia es para la Sra que limpiaba nuestra habitación, una persona encantadora.
No volvería jamás, es un tourist trap en toda regla.