Hoy 17 de enero "Sant Antoni" o se puede acudir a comer en los restaurantes por la pandemia que nos azota, pero podemos pedir comida en algunos restaurantes. Esto es lo que hemos hecho en Tomeu Caldentey Cuiner.
Pa d'oli.
Crema d'herbes fresques amb raviolis d'espinagada.
Picantó amb llangonissa i panxeta
Dolç de Sant Antoni
Un menú bueniiiiissssimo por un precio asequible y además abundante.
Los raviolis fantásticos, finos y con mucho sabor a espinagada.
El picantón muy tierno, sabrosísimo, la salsa para no parar de mojar con ese pan de aceite crujiente por fuera y blando por dentro y el relleno con sabor tradicional.
El postre muy tradicional tarta de almendra (gató) con sobrasada en el interior y recubierto de almendra fileteada cubierto de naranja. Para chuparse los dedos.
Ha valido la pena ir a por la comida a SA Coma desde Palma para disfrutar está comida.
Gracias Tomeu y Marga por hacernos felices una vez más con vuestra comida.
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.