Fueron 10 días maravillosos, la casa es genial no le falta ningún detalle, hamacas, sombrillas..... Y una gran cocina con todo lo necesario para cocinar para 10 personas y espaciosa. Todas las habitaciones con ventilador aunque por las noches no hace mucha falta ya que la casa tiene una temperatura ideal para dormir....
Cualquier problema Mari Carmen te lo resuelve de inmediato.
Simplemente genial.
100% recomendable.....
Estuve estas navidades con mi familia y nuestro perro... y nos encantó!. El chalet es perfecto con varias habitaciones para poder distribuirte como más lo necesites, son grandes y con armarios, tiene dos baños, uno en la planta baja y otro arriba en las habitaciones. Tiene un gran porche con una mesa para comer y cenar al aire libre que da justo enfrente de la piscina, en la que puedes vigilar a los niños mientras se bañan, también tiene hamacas y demás para tomar el sol muy cómodas. También nos gustó mucho la zona de barbacoa que tiene en la parte lateral. Los dueños estaban muy atentos por si necesitábamos alguna cosa.
¡Sin duda volveremos!
Gracias
Como es de costumbre, nos reunimos la familia en verano para pasar unos días juntos, y volvimos a repetir en esta maravillosa casa ya que estuvimos super agusta en la otra ocasión que fuimos.
MCarmen y Javier hacen de ella un lugar ideal para pasar los días en familia, ya que están disponibles para cualquier cosa que necesitemos.
Gracias y hasta en otra ocasión!
Me alojé con nuestra familia de todas las edades desde los 4 años hasta abuelos. (10 personas en total).
Mari Carmen la dueña, fue en todo momento muy atenta con nosotros y cualquier pregunta que le hicimos posteriormente, nos lo resolvió sin demora.
La Villa Jade, fue ideal para toda la familia cumple exactamente con todas las comodidades que se describen en ella. Es muy espaciosa, tranquila y con mucha luz durante todo el día. Amplia zona de jardín y terraza exterior, que era un de nuestros lugares favoritos, al igual que la piscina. También tenemos que decir que nos encantó la reformada zona de barbacoa que han instalado, mucho más cómoda que la que tenían hace un par de años. La cocina súper bien equipada con friegaplatos!
La verdad que casi no utilizamos los vehículos para nada, la playa debe estar a unos 600 m, y el pueblo a 20 minutos. Los jueves hacen una especie de mercadillo que ellos llaman "el dijous" (el jueves), dónde es típico darse una vuelta y acabar en la playa o haciendo un vermut. A medio camino entre la Villa y el pueblo, hay por la carretera de la costa varios pequeños supermercados, o por la antigua general, grandes áreas de supermercado, mejor ir en coche. También un día, hicimos la compra online y la recibimos perfectamente, tengo que decir que es lo ideal siendo tanta gente para alimentarnos.
En definitiva, Jade siguió cumpliendo con las expectativas de toda nuestra familia, por lo que seguiremos volviendo!
Gracias por todo Mari carmen! :)
La casa es muy amplia, con un gran jardin y zonas para estar y comer.
Algo alejada del centro aunque tiene unas playas cerca muy tranquilas.