Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (9.040)
Filtrar opiniones
9.040 resultados
Calificación de viajeros
3.526
2.935
1.439
701
439
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.526
2.935
1.439
701
439
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 9.040 opiniones
Se escribió una opinión 29 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de ensueño !! Cuenta con instalaciones muy buenas , clases de yoga y talleres múltiples , la playa es muy tranquila a pesar de la gran cantidad de visitantes , la comida es muy variada , el centro de honolulu es bellísimo !! Grandes tiendas y mucha diversión !! Lo que nos impactó es la gran cantidad de gente que hace surf , desde niños a gente muy mayor .

Estadía: mayo de 2016
Agradécele a EUREKA HOGAR S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2017

Estimado EUREKA HOGAR S,

Gracias por las buenas palabras en cuanto a su visita! Esten bienvenidos a regresar!

Saludos,
Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de febrero de 2017

es increible, imponente, tienen multiples piletas para diversas actividades, desde snorkel o disfrutar de nadar, y hasta una con delfines. El tren que conecta el resort es muy practico aunque los botes tienen muchas mas frecuencias y no hay que esperarlos tanto. hay todo tipo de restaurantes
Contra que hay una sola playa de arena y es artificial porque lo construyeron sobre un desierto de rocas (no es el tipico Hawaii que uno se imagina)
En fin muy lindo, PERO cuando te vas te avisan que te cobran 30 dolares extra por dia por uso de internet y toallas :(

Consejo sobre las habitaciones: vista al mar
  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Solange F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Solange F,

Thank you for your review and favorable comments on your stay. We are happy that you enjoyed the resort and activities. I'm sorry for the confusion on Resort Charge. This daily fee helps with various operations and includes several benefits. It is always communicated on your reservation confirmation. We appreciate your feedback to help us improve our service and we look forward to welcoming you again on your next visit.

Kind regards,

Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2017

Estuve de reuniones... aún así pude disfrutar un poco del hotel y de la isla

El hotel es enorme. 4 edificios, cada uno de ellos con muuuchas habitaciones... aún así no tenías la sensación de agobio

Se podía ir andando de edificio a edificio... o coger un tren interno... o incluso una barca.

Las habitaciones estaban bien, muy amplias, limpias,...

El hotel ofrece muchas opciones:
- varias piscinas... incluso con toboganes y cascadas
- un lago interior directamente del mar... donde puedes nadar con peces e incluso alguna tortuga
- actividad para nadar con delfines ... sí tienen delfines en una piscina natural dentro del hotel
- tiendas
- muchos restaurantes
- gimnasio

Quizás lo que más me decepcionó para un hotel de esta categoría fue el gimnasio... pequeño y pobre

No sé como serán los otros hoteles de la zona pero este es una muy buena opción

Consejo sobre las habitaciones: Mejor una habitación con vista al mar
  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a mmapar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear mmapar,

Thank you for your review and favorable comments on your stay. We are happy that you enjoyed the resort accommodations and activities. We appreciate your feedback and look forward to welcoming you again on your next visit.

Kind regards,

Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de noviembre de 2016

Lindo hotel de primera clase en medio de Big Island, dentro de Waikoloa Beach Resorts donde puedes encontrar dos malls cerca. La playa más cercana está a menos de 3km y se puede ir caminando. El hotel también tiene una playa artificial donde puedes hacer deportes acuaticos como paddle y piscinas con jacuzzis. La vista es muy relajante y el personal de servicio muy amable.

Consejo sobre las habitaciones: Frente al mar y en la torre lagoon
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a pvasquez10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Aloha Pvasquez10,

We're delighted that to hear that you had an enjoyable and relaxing stay with us. Mahalo for taking the time to share your comments. Our team takes great pride in all of our activities and amenities and we enjoy sharing the aloha spirit with our guests.

We'll look forward to welcoming you back to our slice of paradise the next time your travels bring you to Hawaii Island.

Mahalo,
Simon
TripAdvisor@HiltonWaikoloaVillage.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de julio de 2016

La ubicación del hotel es excelente, las habitaciones con buena vista ,la playa fantástica, tiñe muchas tiendas y restaurantes, lo único que no me gusto era que había que pagar 65 dólares por una sombrilla y dos repose ras, es un abuso, que hace rwnegR mucho,asimismo deb cuando reservan con bokiking decirte n que Torres estas para evitarte u chef in de una hora que te hace rentar apenas llegas luego de un largo viaje

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Guillermo J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David G, General Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2016
Traductor de Google

Aloha Guillermo J,

Thank you for taking the time to write this review! We're glad to see that you had an enjoyable stay with us at Hilton Waikoloa Village. We appreciate your feedback and comments and I will make sure to share them with the team! We look forward to seeing you again soon!

Mahalo,
David
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones