Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacaciones en las Islas”
Opinión sobre: Hilton Waikoloa Village

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Hilton Waikoloa Village
En el puesto n.º4 de 7 hoteles en Waikoloa
EcoLíderesNivel Plata
Se escribió una opinión 6 septiembre 2017

Un hotel de los mejores, tiene dos formas de conectar las habitaciones, una un tren tipo disney y otra más romántica que recomiendo si hay tiempo, unas lanchas que van por una laguna que conecta todo el hotel.
De este lado de la isla las playas son rocosas, el hotel construyo una artificial que se conecta con el mar mediante un canal.
Las comidas buenas pero no de las mejores, el único punto que estuvo malo fue que una mañana se "acabaron" las toallas de piscina, por problemas de la lavandería, fue incómodo y no hubo mucha reacción del equipo del hotel.
Tiene una zona para nadar con delfines, y puedes hacer distintos deportes acuáticos, en la playa o en la laguna(playa) artificial.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a RodolfoArmellini
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, General Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 septiembre 2017
Traductor de Google

Mahalo for taking some time to leave us a review, Rodolfo. I'm pleased that your stay with us was to your liking, and I hope we'll get the chance to welcome you back to the island sometime. Until we meet again.

Aloha,
Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (8.407)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 8.408 opiniones

Se escribió una opinión 16 junio 2017

Un hotel lindisimo, con un gran servicio, amplio y perfecto para viajar en familia a disfrutar del paraíso. El hotel es muy cómodo y permite gozar de muchos lujos. Aquí puedes nadar con delfines, gozar del spa, además a de los múltiples restaurantes de todo tipo de comida. Visita el restaurante KPC a la hora del atardecer. Del lobby a la habitación se puede ir a pie, en tren o en bote.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en la torre Lagoon son más cómodas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a pvasquez10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, General Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 junio 2017
Traductor de Google

Gracias! I'm glad that your visit to our resort left you with so many great memories. Thank you for the wonderful comments. I hope that we will have the chance to welcome you back sometime.

Sincerely,
Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de ensueño !! Cuenta con instalaciones muy buenas , clases de yoga y talleres múltiples , la playa es muy tranquila a pesar de la gran cantidad de visitantes , la comida es muy variada , el centro de honolulu es bellísimo !! Grandes tiendas y mucha diversión !! Lo que nos impactó es la gran cantidad de gente que hace surf , desde niños a gente muy mayor .

Estadía: mayo de 2016
Agradécele a EUREKA HOGAR S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 abril 2017

Estimado EUREKA HOGAR S,

Gracias por las buenas palabras en cuanto a su visita! Esten bienvenidos a regresar!

Saludos,
Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 febrero 2017

es increible, imponente, tienen multiples piletas para diversas actividades, desde snorkel o disfrutar de nadar, y hasta una con delfines. El tren que conecta el resort es muy practico aunque los botes tienen muchas mas frecuencias y no hay que esperarlos tanto. hay todo tipo de restaurantes
Contra que hay una sola playa de arena y es artificial porque lo construyeron sobre un desierto de rocas (no es el tipico Hawaii que uno se imagina)
En fin muy lindo, PERO cuando te vas te avisan que te cobran 30 dolares extra por dia por uso de internet y toallas :(

Consejo sobre las habitaciones: vista al mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Solange F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Solange F,

Thank you for your review and favorable comments on your stay. We are happy that you enjoyed the resort and activities. I'm sorry for the confusion on Resort Charge. This daily fee helps with various operations and includes several benefits. It is always communicated on your reservation confirmation. We appreciate your feedback to help us improve our service and we look forward to welcoming you again on your next visit.

Kind regards,

Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 febrero 2017

Estuve de reuniones... aún así pude disfrutar un poco del hotel y de la isla

El hotel es enorme. 4 edificios, cada uno de ellos con muuuchas habitaciones... aún así no tenías la sensación de agobio

Se podía ir andando de edificio a edificio... o coger un tren interno... o incluso una barca.

Las habitaciones estaban bien, muy amplias, limpias,...

El hotel ofrece muchas opciones:
- varias piscinas... incluso con toboganes y cascadas
- un lago interior directamente del mar... donde puedes nadar con peces e incluso alguna tortuga
- actividad para nadar con delfines ... sí tienen delfines en una piscina natural dentro del hotel
- tiendas
- muchos restaurantes
- gimnasio

Quizás lo que más me decepcionó para un hotel de esta categoría fue el gimnasio... pequeño y pobre

No sé como serán los otros hoteles de la zona pero este es una muy buena opción

Consejo sobre las habitaciones: Mejor una habitación con vista al mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a mmapar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 febrero 2017
Traductor de Google

Dear mmapar,

Thank you for your review and favorable comments on your stay. We are happy that you enjoyed the resort accommodations and activities. We appreciate your feedback and look forward to welcoming you again on your next visit.

Kind regards,

Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 noviembre 2016

Lindo hotel de primera clase en medio de Big Island, dentro de Waikoloa Beach Resorts donde puedes encontrar dos malls cerca. La playa más cercana está a menos de 3km y se puede ir caminando. El hotel también tiene una playa artificial donde puedes hacer deportes acuaticos como paddle y piscinas con jacuzzis. La vista es muy relajante y el personal de servicio muy amable.

Consejo sobre las habitaciones: Frente al mar y en la torre lagoon
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a pvasquez10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 noviembre 2016
Traductor de Google

Aloha Pvasquez10,

We're delighted that to hear that you had an enjoyable and relaxing stay with us. Mahalo for taking the time to share your comments. Our team takes great pride in all of our activities and amenities and we enjoy sharing the aloha spirit with our guests.

We'll look forward to welcoming you back to our slice of paradise the next time your travels bring you to Hawaii Island.

Mahalo,
Simon
TripAdvisor@HiltonWaikoloaVillage.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 julio 2016

La ubicación del hotel es excelente, las habitaciones con buena vista ,la playa fantástica, tiñe muchas tiendas y restaurantes, lo único que no me gusto era que había que pagar 65 dólares por una sombrilla y dos repose ras, es un abuso, que hace rwnegR mucho,asimismo deb cuando reservan con bokiking decirte n que Torres estas para evitarte u chef in de una hora que te hace rentar apenas llegas luego de un largo viaje

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Guillermo J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David G, General Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 agosto 2016
Traductor de Google

Aloha Guillermo J,

Thank you for taking the time to write this review! We're glad to see that you had an enjoyable stay with us at Hilton Waikoloa Village. We appreciate your feedback and comments and I will make sure to share them with the team! We look forward to seeing you again soon!

Mahalo,
David
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Waikoloa o en sus alrededores
A 2,2 kilómetros
Kings' Land by Hilton Grand Vacations
A 33,7 kilómetros
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
A 10,3 kilómetros
Hapuna Beach Prince Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 11,1 kilómetros
Mauna Kea Beach Hotel, Autograph Collection
A 4 kilómetros
Fairmont Orchid, Hawaii
A 3,1 kilómetros
Mauna Lani Bay Hotel & Bungalows
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hilton Waikoloa Village? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hilton Waikoloa Village

Dirección: 69-425 Waikoloa Beach Drive, Waikoloa, Isla de Hawái, HI 96738-5799
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Hawái > Isla de Hawái > Kohala Coast > Waikoloa
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º4 de 7 hoteles en Waikoloa
Rango de precios: $130.357 - $294.048 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton Waikoloa Village 4*
Cantidad de habitaciones: 1113
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Hoteles.com y Despegar.cl. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hilton Waikoloa Village en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hilton Waikoloa Village Hotel Waikoloa
Hawaii Hilton Waikoloa Village
Hilton Village Hotel Waikoloa
Hilton Village Waikoloa
Waikoloa Hilton
Hilton Waikoloa Village Resort

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil