Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ubicación, Ubicación, Ubicación.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
33 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Lihue, Kauai, Hawái

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 33 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
WIlliam E
Muskegon, Michigan
Crítico de nivel 5
94 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 may 2017
Mahalo! (Thank you in Hawaiian). it is the best central location on the island for convenience to the airport, groceries and getting to both sides. Since it is my home that I rent out when I travel I provide my guests all that I provide myself and I do not put anything away. My guests use my kitchen, all my seasonings and condiments, 620 thread count sheets, beach towels, chairs and cooler. it is the only 1 bedroom I know of that has 2 air conditioners, 2 celling fans, 2 air purifiers, 2 TV's, 2 stereos and much more. You are welcome back any time.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
I5667KIga...
Glendale, Arizona
Crítico de nivel 2
8 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2017 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 feb 2017
Mahalo. I want everyone to enjoy and that is why I leave my entire home, kitchen, condiments, laundry, beach stuff and more to use. I am not in the rental business. I travel extensively and rent it out when I am gone to help cover the nearly $1000 a month homeowners dues. it is a fantastic resort and mostly a high end time share and I am only one of a handful that privately owns and have not sold out.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vacation6...
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 feb 2017
Thanks. I believe in communication and doing all I can before and during a stay to see people staying in my home have the best experience possible.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escape629...
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 ago 2016
Thanks. It is as described. Was glad to send you your wife pillow and swimsuit left behind. Return anytime.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Janice V
Michigan
Crítico de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de junio de 2016 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jun 2016
Mahalo and your welcome back. Although built in 1980 the complex and buildings are one of the best maintained on the islands. My home has been completely remodeled as described. But since everything else was 5 stars other then it age I am happy with that.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mindy W
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jun 2016
Thanks. its my home and rented when I travel and you get to use all the stuff I spoil myself with just as I do. I mention the dirt bikes in all my descriptions, the chicken noise and the posible mosquito diseases as I want everyone fully informed. Your welcome back anytime..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Adam M
Ontario, Canadá
1 opinión
Escribió una opinión el 26 de abril de 2016 para una estancia en agosto de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 abr 2016
Thank you very much (MAHALO) for taking your time to write this. I do everything I can to make any gust who stays in my home when I am traveling as welcome as possible. I am not in the rental business. This is my home when I am not traveling which is 40% of the year. So people who stay there get to use everything I have and I leave it all I do not put anything away. Laundry supplies, kitchen condiments and much more. You are welcome back anytime..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito