Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento perfecto muy cerca de la playa y en...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Kihei, Maui, Hawái

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Manu V
1 opinión
“Apartamento perfecto muy cerca de la playa y en zona perfecta.”
Escribió una opinión el 2 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016

La ubicación del apartamento es excelente, tardas tres minutos en llegar a la playa andando, tienes supermercados, bares y restaurantes a un paseo del apartamento y si coges coche (cosa casi obligada en Maui) estas a una distancia perfecta de todos los puntos de interés.
El apartamento tiene todo lo que puedas necesitar, la cama y el sofá son cómodos y los electrodomésticos están perfectamente. En nuestro caso hubo un poco de falta de comunicación entre el dueño y la persona que se encarga de mantener y limpiar la casa y cuando llegamos al apartamento no encontramos con ropa en la secadora y trapos extendidos sobre la encimera, al día siguiente apareció la persona que limpia y no sabia nada acerca de nuestra llegada.
Recomendaría el apartamento yo que el precio es excelente y el sitio es perfecto si no buscas grandes lujos, lo único que mejoraría es la comunicación con el dueño, que por lo que sea en mi caso no fue muy satisfactoria.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas U
2 opiniones
Escribió una opinión el 19 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
SeniorTra...
Las Vegas, Nevada
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2015 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The bed and all the items in the kitchen
Lo que menos le ha gustado: nothing
Grupo de viaje: Solo
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Cathy N
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: We really liked the location, the unit and the owner!
Lo que menos le ha gustado: Ice in door got clogged.
Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 sep 2015
Mahalo, I am very happy you enjoyed your stay. You are welcome back on your next visit and I do give returning guest discounts.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Michelle...
Brisbane, Australia
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2014 para una estancia en agosto de 2014
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Leaving the unit
Lo que menos le ha gustado: The unit
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 sep 2014
The only thing correct in this review is Kirsten/Michelle did make the choice to stay at hotel the first night. I will address their complaints one by one:

No Access: I use the “Glad to Have You” app for my guests that has all the needed information about my condo and the surrounding area. The guest did not bother looking at it prior to arrival to get the arrival information. There was never a statement about it being corrupt. I offered to pay them for that night, because I always want happy guests, even though I had no obligation to do so.

Dirty Laundry: Kirsten’s complaint about the condo not being cleaned is totally false. The unit underwent a very deep cleaning in June and my cleaner’s staff had been there the morning of Kirsten’s arrival throughly cleaning the unit and starting the laundry. Yes, there were sheets and towels on the counter that had been removed from the dryer. The cleaner had an emergency while doing the laundry and had to leave quickly, leaving the clean dry load on the counter and some towels in the washer planning on returning after taking care of the emergency. The cleaner did come back that night and rewashed, dried and put away everything.

Lounge (Sofa) stained and dirty: The pictures provided show one cushion turned over compared to the other. If the sofa is dirty, I will have it clean. This is the first I have heard of it and I stayed there myself in late spring doing maintenance and there was no issue then.

Floors Dirty: There was no dust, hair balls or dirt as described anywhere immediately after their departure. On the other hand, they left the place a mess with trash in the kitchen and bedroom. When they advised me several days into their stay that they were leaving, I sent by an inspector to evaluate the cleanliness of the unit. Their comment was there were no hairballs or dirt "blowing" around on the floor, just the guests trash.

Bed sheets and no towels: The sheets on the bed were put on clean when the cleaner came in the arrival morning to turn the unit. They put on the second set of linen, which I purchased in July. Upon their departure the inspector checked and said the linen closet had the extra towels and there were two sets of towels on the floor in the bathroom.

Broken Dryer: Kirsten is correct there is a a switch broken on the dryer. It is for the delicate mode and the replacement switch has been ordered. The dryer works fine without it, I agree it looks bad. However being on a island, things take longer to receive and get installed. It is called Maui Time. Things run slower in Maui.

Missing Timber in bathroom: Upon inspection of the bathroom, there are no “missing timber”.

Her statement about contacting me and and my doing nothing is another falsehood. I have had a total of three contacts with Kirsten/Michelle:
August 20 (Check in date) An initial phone call stating she could not get access. I instructed her to use the app information sent to her. I also resent again for safety. She never said anything about it being corrupt. In another email later that night advising me that she had gotten in and was staying at an hotel instead that night since there was “dirty” laundry on the counter with three pictures to show me. Included picture the clean laundry on the counter, the washer with towels that needed to be moved to dryer (both addressed above and to her at the time) also showing the detergent on the counter, and the funniest of all, a picture of the dryer vent door open. It should be open if laundry is being done, additional proof regarding the laundry in process issue. I responded to this email.
August 24 (Early Departure Date)The day she was moving to a different condo. This email included her statement that she was moving and the original pictures plus two contrived ones of empty shelves in the linen closet and only one towel on the rail in the bathroom. This was the first information about them leaving early. I did not respond to this email as there was no reason to. She had already left.

There were no other communications with them. If anyone would like to see the emails and other proof that their claims are false, please contact me.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Las Vegas
Escribió una opinión el 31 de enero de 2014 para una estancia en noviembre de 2011
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: noviembre de 2011
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Personas con discapacidades
Viajeros mayores Viajeros orientados al lujo
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito