La ubicación del apartamento es excelente, tardas tres minutos en llegar a la playa andando, tienes supermercados, bares y restaurantes a un paseo del apartamento y si coges coche (cosa casi obligada en Maui) estas a una distancia perfecta de todos los puntos de interés.
El apartamento tiene todo lo que puedas necesitar, la cama y el sofá son cómodos y los electrodomésticos están perfectamente. En nuestro caso hubo un poco de falta de comunicación entre el dueño y la persona que se encarga de mantener y limpiar la casa y cuando llegamos al apartamento no encontramos con ropa en la secadora y trapos extendidos sobre la encimera, al día siguiente apareció la persona que limpia y no sabia nada acerca de nuestra llegada.
Recomendaría el apartamento yo que el precio es excelente y el sitio es perfecto si no buscas grandes lujos, lo único que mejoraría es la comunicación con el dueño, que por lo que sea en mi caso no fue muy satisfactoria.
Viajeros mayores |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |