Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.018)
Filtrar opiniones
4.018 resultados
Calificación de viajeros
1.532
1.479
587
254
166
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.532
1.479
587
254
166
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 4.018 opiniones
Se escribió una opinión 19 de junio de 2018

El hotel se ubica en el financial district de SF, una zona muy transitada durantes los dias de semana, a 100mt de la Union Square y de las mejores tiendas y shoppings!
Las habitaciones muy espaciosas, el baño impecable! Recomiendo pedir una habitacion en los pisos mas alto para tener una mejor vista de la ciudad, aunque le falte un poco de limpieza a los vidrios para poderla apreciar al maximo. La estadía no incluye desayuno (como la mayoria de los hoteles en las grandes ciudades de EEUU) y tampoco WiFi, no muy bueno por ser un hotel de 4 estrellas.
Pero en general fue una estadía placentera y lo volvería a elegir!

Estadía: mayo de 2018
Agradécele a Alessandra A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pauline P, Manager en The Park Central San Francisco, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2018
Traductor de Google

Hi Alessandra A,

Thank you for taking your time to write this generous review of us and for staying with us.

We strive to create memorable hotel experiences and we are happy to hear that our associates enhanced your stay through their professional and attentive service.

We look forward to welcome you back for another wonderful experience with us soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente muy cómodo y personal muy amable. Ubicación ideal. Para caminar y conocer. Cerca de muchas tiendas y centros comerciales. Y cerca del centro de convenciones. Museos y muchos restaurantes que ofrecen variedad enorme de alimentos. Y la ciudad hermosa.

Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
1  Agradécele a IVAN S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en The Park Central San Francisco, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear IVAN S,

Thank you for choosing the Park Central Hotel San Francisco and for the kind review. Our central location has the best of the city at our doorstep, including Westfield Shopping Center, the Moscone Convention Center, the Financial District and a wealth of restaurants and cultural destinations. Thanks again, and we look forward to your next visit!

Thank you,
Michael Baier
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de mayo de 2018

Park Central San Francisco es un hotel de cuatro estrellas situado en el centro de San Francisco a minutos a pie de las paradas del "cable car" y de Market Street. Es ideal tanto para viajes de negocios como de placer. Las habitaciones son amplias y el baño también, los amenitie kits que ofrecen están también muy bien. Wifi es gratis y el servicio del buffet de desayuno es muy completo. También disponen de salas de reuniones y el personal es muy simpático, siempre atento para poder ayudar. La vista desde los ventanales de los hoteles es muy agradable. Yo estuve alojado en la habitación 2005, que daba a un edifico en construcción, pero que permitía disfrutar de parte del "skyline" de San Francisco, a pesar de la obra, no escuche ningún ruido ni mi sueño fue perturbado por ruidos.

  • Estadía: abril de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Consuelo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en The Park Central San Francisco, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Consuelo A,

Thank you for the great review. It is always exciting to know that we met all your expectations and we are glad you enjoyed your stay. Art, food, and love bring people together all around the world, but certainly in San Francisco! Park Central Hotel San Francisco combines these experiences with a fresh perspective and excellent service in our beautiful and magnetic city. It was our pleasure serving you and we hope to see you again soon.

Thank you,
John Anderson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Si se desea pasar unos días en la zona del downtown de San Francisco es una muy buena opción, hotel muy elegante y con acceso a pocos pasos de los atractivos principales del centro.
Como aspecto negativo del hotel destaco el cobro de $6 por paquete recibido, cobro de $39 + tax por noche de "urban fee" que no incluye nada relevante y cobro de $18.99 por día de internet, cobros que me parecen exagerados.

Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Raul F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pauline P, Manager en The Park Central San Francisco, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2018
Traductor de Google

Hi Raul F,


Thank you for selecting Park Central Hotel San Francisco as your hotel of choice.

It is our pleasure to have you as our guest and it is appreciated to know that we are meeting your expectations in terms of our central location. Rest assured your kind words will be shared with our team, who is the most important resource in our service commitment to our guests.

We look forward to your return and the pleasure of welcoming you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, cerca a los accesos de los medios de transporte. Ademas a su alrededor hay varias tiendas para hacer compras (forever21, apple, etc), restaurantes de comida rápida por donde mires. La habitación limpia, cómoda y con hermosa vista. Cuando llegamos nos atendieron muy bien. Hay opción de desayuno (aunque no la utilizamos). Wifi en el hall.

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Iara A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pauline P, Manager en The Park Central San Francisco, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de febrero de 2018
Traductor de Google

Hi Lara A,

Thank you for selecting Park Central Hotel San Francisco as your hotel of choice.

It is our pleasure to have you as our guest and it is appreciated to know that we are meeting your expectations in terms of our friendly associates, clean room and the central location of our hotel. Rest assured your kind words will be shared with our team, who is the most important resource in our service commitment to our guests.

We look forward to your return and the pleasure of welcoming you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones