Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (650)
Filtrar opiniones
651 resultados
Calificación de viajeros
500
106
31
8
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
500
106
31
8
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 651 opiniones
Se escribió una opinión 24 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicacion, cerca del pier, en la zona financiera y cerca d la zona comercial.Vistas fantasticas.Pequeños grandes detalles q hacen una estancia muy agradable.Habitaciones amplias y camas comodisimas.Atencion exquisita d todo el personal.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a maria6420
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 18 de junio de 2017

El hotel tiene una excelente ubicación, el personal es muy amable, profesional y eficiente.
Las habitaciones están muy amplias, comodas, la decoración es elegante y con muchos detalles.
Las vistas de nuestra habitación fueron espectaculares!!!
Sin duda volveríamos a este gran hotel, nos encanto.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Tere0010
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anthony E, Manager en Loews Regency San Francisco, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2017

Dear Tere0010,

Muchas gracias por sus gentiles comentarios, fue nuestro placer poder servirles en esta oportunidad. Estamos a sus órdenes por cualquier detalle o requisito adicional que tengan para su próxima estadía. Gracias nuevamente. -Anthony

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Me sorprendió la habitación y me impactó la vista increíble de la bahía de San Francisco. Baño y dormitorio equipados con excelente calidad. Limpieza óptima. La ubicación del hotel es en el distrito financiero, en pleno centro pero se puede ir caminando a la zona de los Pier, a Fisherman's Wharf, etc. El servicio de valet parking es eficiente y rápido.

Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
1  Agradécele a LoreLey D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 14 de junio de 2016

Reservé una habitación Bridge to Bridge. Gran acierto. La habitación esquina en un piso 48 permitía ver desde el puente SF-Oakland hasta el Golden Gate, más la ciudad de San Francisco. Todo un privilegio.
La habitación amplia, luminosa, con buenos closets y cajoneras. Una caja de seguridad que hubo que pedir que habilitaran.
La conexión a internet, razonable en velocidad, pero mezquina al permitir sólo tres conexiones. No va con los tiempos. Teléfono y tablet ya hacen 4, y si agrego mi notebook son 5.
Usamos el comedor en el primer piso el día que llegamos, se come bien pero no es un lugar de mucho ambiente.
El hotel no ofrece un paquete con desayuno, y si uno pide por separado lo que se sirve habitualmente puede acercarse a un cuenta de USD100. Así, optamos por desayunar fuera. con buen clima no es problema.
El hotel carga USD3 por los paquetes de compras por internet, y no los administra muy bien. Casi dimos por perdido un paquete que demoró 3 días en aparecer.
El parking cuesta cerca de USD70 por día, cifra alta explicada por la dificultad de estacionamiento en la zona.
El personal es muy atento y servicial, al parecer han continuado su servicio del anterior Mandarin que acaba de cambiar a Loews Regency.
Si puede pagarlo, es el lugar para visitar San Francisco

Consejo sobre las habitaciones: todas las habitaciones están en pisos altos, elija la vista al Golden Gate.
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a RespFox
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Austin P, Director of Sales en Loews Regency San Francisco, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear RespFox,

Thank you for taking the time to share your “an unforgettable view” review with us. We are delighted to hear that you enjoyed the Bridge to Bridge Suite and appreciate your compliments about the views from your room and your kind words about our team members. We thank you for your feedback and we are very sorry to hear that it took us 3 days to locate your package. We will use your feedback to continue to improve our products and services. Your recommendation to stay at the Loews Regency San Francisco is very much appreciated and we certainly look forward to your next return visit to this beautiful city by the bay!

Sincerely yours,

Austin P.
Director of Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos 3 noches en el Loews y recorrimos la ciudad de San Francisco. Un día salimos a caminar desde el hotel, en 5' estábamos en Chinatown. Union Sq también está muy cerca, muy buen ambiente. A la noche había restaurantes recomendables para ir caminando. El servicio de Concierge del hotel siempre dispuesto a ayudar y dar buenos consejos!!!
No conviene desayunar en el hotel porque hay mil lugares a minutos del hotel para desayunar.
Pedir las habitaciones con vistas a la bahía, increíbles!!! Muy buen tamaño de la habitación.
Muy recomendable!

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Maria M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Austin P, Director of Sales en Loews Regency San Francisco, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Maria M,

Thank you for staying with us at the Loews Regency San Francisco. We truly appreciate your wonderful review. We also appreciate your compliments about our hotel facilities and are thrilled that you enjoyed our convenient location within close proximity to Chinatown and Union Square. We hope to see you back again to this beautiful city by the bay!

Sincerely yours,

Austin P.
Director of Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones