Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy rico”
Opinión sobre: James Hook & Company

James Hook & Company
Clasificado como N.º 16 de 3.434 Restaurantes en Boston
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$10 - US$15
Comida: Mariscos
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Comida local
Opciones: Desayuno, Almuerzo, Entrega a domicilio, Comida para llevar
Barrio: Centro de la ciudad
Se escribió una opinión 19 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

En el lugar tienen un buen clam showder y uno buenos lobster rolls. El horario que aparece en trip advisor está mal. Intentamos ir después de la hora en que aparecía cerrado y estaba abierto. Aparentemente se equivocaron en ello.

Agradécele a mpm2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John M, Owner en James Hook & Company, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de noviembre de 2017
Traductor de Google

We're happy the chowder and lobster rolls hit the spot. Thank you for stopping by! We hope to see you again the next time you're in town.

All the best,
The Hooks

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.490)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 1.490 opiniones

Se escribió una opinión 11 de octubre de 2017

Uno de los lugares que no debes perderte en tu visita a Boston, desde los años 20 sirviendo marcisco en un chiringuito un poco incomodo, pero increible. Justo al lado de la Estacion Sur. Tiene langosta y cangrejos asicomo lobster bisque, especie de crema genial. Puedes comer en las mesas de la calle. Buen precio. El lobster roll a 19 USD

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a joseclasico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John M, Owner en James Hook & Company, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2017
Traductor de Google

We're delighted our lobster roll stood out on your visit to Boston, Jose! Thank you for stopping by -- we hope to see you again the next time you're in town.

All the best,
The Hooks

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Primera vez que me decepciona un lugar que tiene tantas buenas recomendaciones en Trip advisor. La langosta fría. El crab cake preparado hace horas y calentado en microondas. La atención muy tosca. No me parece barato para un lugar que comes en media calle, a la intemperie y tienes q hacer auto servicio. Ayer cenamos en Boston Sail Loft una langosta IGUAL por $25 ( aquí cuesta $30 ) con mucha mejor atención y calidad.

Agradécele a Claudia V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John M, Owner en James Hook & Company, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2017
Traductor de Google

It's disappointing you didn't enjoy your last visit to us, Claudia. We pride ourselves on having the best seafood in Boston -- it's unfortunate that didn't seem to come through in your experience. We don't believe you got the best picture of what we're all about here, and we hope you give us another chance soon.

Sincerely,
The Hooks

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Riquísimo sándwich de langosta "lobsters roll" para hacer un alto en el camino en tu visita a Boston.
Antes de entrar en el Tea Party Museum decidimos hacer esta típica parada técnica. Buenísima y fresquisima langosta, ideal para un almuerzo rápido. Recomendable para toda la familia.
No es barato, pero Calidad/precio es muy adecuado.

Agradécele a Matías S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 6 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thanks for the five stars, Matías! Glad you enjoyed your visit with us so much. Come back anytime!

Take care,
The Hooks

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Una de las mejores langostas que hemos tomado nunca a un precio muy razonable. No es un restaurante al uso sino un puesto donde comprar marisco y luego o te lo puedes llevar o tomar en unas mesas agradables que tienen fuera. Un sitio muy especial.

Agradécele a Ignacio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 3 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to leave this review, Ignacio! We're glad you enjoyed your time with us. Come back soon!

Take care,
The Hooks

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron James Hook & Company también vieron

 

¿Estuviste en James Hook & Company? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil