Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
The Sofia Hotel(San Diego)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
US$150
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$137
US$129
Expedia.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 30 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 30 % más bajo que la tarifa promedio de US$183/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Estancia La Jolla Hotel & Spa(La Jolla)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$268
US$249
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$425
US$247
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de US$288/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hampton Inn San Diego/Mission Valley(San Diego)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$179
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
US$1.124
US$299
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Pantai Inn(La Jolla)
US$380
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Bahia Resort Hotel(San Diego)(¡Muy buen precio!)
US$1.124
US$299
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$583
US$469
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
Opiniones (1.881)
Filtrar opiniones
1.881 resultados
Calificación de viajeros
1.001
641
156
47
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.001
641
156
47
36
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 1.881 opiniones
Se escribió una opinión 28 de mayo de 2016

Un muy buen hotel, tanto en la atención al cliente como en las características del establecimiento y en la excelente ubicación, a pasos de los mejores lugares para visitar en San Diego, así como del Centro de Convenciones. Lo único que es inaudito en un hotel de esta categoría es que el wi fi sea de pago en la habitación.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a yosoyluis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
westingaslampSD, Manager en The Westin San Diego Gaslamp Quarter, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thank you for staying with us at The Westin San Diego Gaslamp Quarter, yosoyluis! Our location puts you in the center of everything, and our Concierge is always happy to make recommendations for the perfect itinerary. On your next visit to San Diego, make sure to check out the brand new Horton Plaza park, adjacent to the Westfield Horton Plaza Mall. And if you haven’t already, we invite you to join our Starwood Preferred Guest program. When you book your stay on spg.com, our hotel brand website or using the SPG app, you will receive complimentary in-room internet.


Be well,

Scott Hermes, CMP
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de mayo de 2016

Muy buen hotel.
Muy bien ubicado.
Desayuno de primera, la limpieza, la atencion y los detalles, sin palabras.
Lo unico criticable en que tenes que pagar 13 dolares si queres wi fi en las habitaciones.

Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
Agradécele a tavocalde
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
westingaslampSD, Manager en The Westin San Diego Gaslamp Quarter, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear tavocalde, Thank you for the review of your recent stay at The Westin San Diego Gaslamp Quarter! During your breakfast experience, I hope that you had the opportunity to try our Westin Fresh by The Juicery menu of nourishing, revitalizing juices and smoothies. We want to ensure that you make the most of your stay and that includes easy internet access. By booking your next reservation on SPG.com, you will automatically receive complimentary internet in your room.

Be well,
Scott Hermes, CMP
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen hotel, buena ubicación, buen desayuno, la única crítica y creo no menor, te cobran para recibir encomiendas 5 Dol x caja, y te cobran la internet en la habitación . El parking es caro 45 Dol día. Me parece que si ves la calidad de este hotel (muy buena) esos pequeños detalles no deberían estar. Debo ser por eso, excelente

Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Rolando P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
westingaslampSD, Manager en The Westin San Diego Gaslamp Quarter, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Rolando P, Thank you for staying with us at The Westin San Diego Gaslamp Quarter. We hope you enjoyed our location in the heart of Downtown. If you haven’t already joined our Starwood Preferred Guest program, now’s the time! When SPG members book their stay on spg.com, our hotel brand sites or SPG apps, they automatically receive FREE internet. And the next time you visit, our valet team will be happy to provide you with alternative parking lot options throughout Downtown that may work better for you. We look forward to the opportunity of welcoming you back.

Be well,
Scott Hermes, CMP
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Esta excelentemente bien ubicado, a 15 minutos del aeropuerto y en pleno gaslamp que es un area llena de restaurantes y bares. Esta en pleno centro muy cerca de little Italy y puerto que es lindo para almorzar y comprar. Eso sí, el estacionamiento cuesta 50$ x noche lo cual es carísimo. Está al costado de un mall y un cvs.. El desayuno está muy bueno y las instalaciones también. Lo súper recomiendo.

Estadía: febrero de 2016, viajó por negocios
1  Agradécele a Diana M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel tiene lo justo para ser un buen hotel. Habitaciones correctas y cómodas con todo lo necesario para una agradable estancia. Buen servicio incluido el de habitaciones. Espacios comunes diseñados para ser funcionales con un restaurante.

Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Pepe G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
westingaslampSD, General Manager en The Westin San Diego Gaslamp Quarter, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Pepe G,

I'm happy to know you found your room comfortable and had everything you needed for a pleasant stay. We hope to see you again soon!

Be well,

Scott Hermes, CMP
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones