Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.182)
Filtrar opiniones
2.182 resultados
Calificación de viajeros
899
781
310
130
62
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
899
781
310
130
62
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.182 opiniones
Se escribió una opinión 4 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicado estratégicamente al comienzo del Gaslamp Quater y prácticamente frente al Centro de Convenciones de San Diego .
Más de 100 restaurantes complementan la falta de entretenimiento que caracterizan los hoteles Hilton . La habitación es grande , cómoda y buena limpieza . El desayuno no es la gran cosa , buenas atenciones en el front desk

Estadía: marzo de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Johnny J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Front Office Manager en Hilton Gaslamp Quarter, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de marzo de 2018
Traductor de Google

Johnny J. Thank you for complimenting our hotel and front desk staff! And we agree, we have the best location. Steps away from the convention center, Petco Park and right in the heart of the Gaslamp Quarter.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicacion es magnifica, las habitaciones muy grandes , limpias , y con un TV de 55” , el desayuno muy bueno , en especial la atencion del Sr. Miguel Corona, muy atento y servicial , el cual nos informo todos los lugares que debiamos conocer, excelente persona!!!!
Muchisimas gracias!!!!

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Daniel F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Front Office Manager en Hilton Gaslamp Quarter, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for the glowing review of our property, Daniel F! It is always great to read how our guest enjoyed the many amenities our hotel has to offer. Thank you for Recognizing Miguel at New Leaf Restaurant. It is very rewarding to hear that our staff are the ones that make a difference for our guests. We look forward to welcoming you back for another 5-star stay at The Westin San Diego Gaslamp Quarter.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de diciembre de 2017

Estuvimos dos noches, el hotel tiene una ubicación excelente, a metros del Gaslamp Quarter donde se pueden encontrar muchos restaurantes, bares y comercios, y frente al centro de convenciones y muy cerca de la zona del Seaport Village.
Muy lindas instalaciones, amplio lobby muy bien decorado, la habitación impecable, la cama comodísima y el personal súper atento.
El estacionamiento es muy caro, estacionamos en un public parking a dos cuadras de allí por la mitad de precio.
El unico detalle a tener en cuenta es que el wifi no es gratuito, es inadmisible en un hotel Hilton de esta categoría (sólo lo es para los socios HIlton Honors que hicieron una reserva directa).
Excelente relación precio-calidad, menos de 100 usd la noche reservado a través de Hotwire.
Lo recomiendo!

Consejo sobre las habitaciones: Los pisos más altos
  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a eribod b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Front Office Manager en Hilton Gaslamp Quarter, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for the great review eribod b! We are happy to hear that you enjoyed your stay during your visit to San Diego. During your next visit, see the front desk to enroll you to Hilton Honors. This membership earns you points towards free stays at Hilton hotels and you get free wifi! We hope to welcome you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de noviembre de 2017

Muy céntrico cerca de todo en Gaslamp Quarter, solo que se oye mucho ruido ya sea por el Trolley o por los camiones repartidores, pero nada que no puedas dormir, en general el hotel muy bien, solo ojo con el estacionamiento es muy caro a una cuadra tienes un estacionamiento a 15 usd la noche mientras que en el hotel es 49 usd

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a marco_almada
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amanda B, Front Office Supervisor en Hilton Gaslamp Quarter, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Wonderful to know that you enjoyed your stay in the heart of the Gaslamp Quarter! Hopefully you come back and visit us again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de octubre de 2017

El hotel está ubicado cercano al centro de convenciones y de sitios de interés, como Gaslamp Quarter y estadio de Los Padres. Hay una plaza comercial cercana donde se ubica un Macys, por lo que puede caminarse en la misma 4a. avenida hacia allá, muy cerca.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a teresaz871
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Front Office Manager en Hilton Gaslamp Quarter, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear teresaz871, Thank you for taking the time to let us know about your experience at the Hilton Gaslamp Quarter! I am very pleased to read that you enjoyed our hotel. In addition to the surrounding restaurants and bars, there are also other alternatives to explore. Just a short walk from our front steps is Little Italy. This charming neighborhood is full of shops and delicious restaurants.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones