Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.937)
Filtrar opiniones
4.937 resultados
Calificación de viajeros
3.215
1.209
314
135
64
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.215
1.209
314
135
64
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4.937 opiniones
Escribió una opinión el 30 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El Omni está ubicado enfrente del centro de convenciones de San Diego, lo cual es perfecto para los negocios. Pero si uno quiere conocer lo clásico de la ciudad, está a tan sólo una cuadra del Gasslamp, el barrio antiguo de San Diego que ofrece un montón de restaurantes de diversos tipos para ir a comer, cenar o divertirse.
El servicio al cuarto es buenísimo. A la hora que lo solicitamos, estaba listo. Super puntuales.

Estadía: febrero de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Maki E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Josh K, Manager en Omni San Diego Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Maki E,

Thank you for staying with us! We are pleased that you enjoyed our location and you were able to enjoy all that San Diego has to offer! We are glad we were able to accommodate your early check in a requested! We hope that we have the opportunity to welcome you back soon!

Sincerely,
Josh Karstens
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de abril de 2018

Por el precio... justas las instalaciones. Actitud de personal sin esmero de servicio Increíble que según el personal de recepción no hablaran español. Buena ubicación. Persona encargada de área de computadoras e internet sin interés de apoyar para imprimir pases de abordar.

  • Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Cristina M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Josh K, Manager en Omni San Diego Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Cristina M,

Thank you for choosing to stay with us! We strive to surpass all of our guests exceptions and I apologize that we fell short of that. We hope we have another opportunity to welcome you back and provide you with the level of service we pride ourselves on.

Sincerely,
Josh Karstens
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2018

Muy cómodo y , buena ubicación y todo el personal súper amable, incluso nos pusieron un friobar extra en la habitación, todos siempre dispuestos a ayudar! piscina y gym increíbles!! muy recomendable!!

  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Servicio
Agradécele a tpeirl
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Josh K, Manager en Omni San Diego Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear tpeirl,

Thank you for the recommendation! We are glad that you enjoyed the pool and gym and that our staff was always ready to help! We hope to welcome you back soon!

Sincerely,
Josh Karstens
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de enero de 2018

Estuve en mayo de 2017 y fue espectacular.
Habitación amplia y muy moderna. Excelente ubicación, cerca de todo. A una cuadra del gaslamp quarter, del petco park por si disfrutan del baseball, y en frente al centro de convenciones por si están por algún congreso. Se llega en 20 minutos al aeropuerto.
El personal amable y el desayuno muy bueno.
Muy recomendable!

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones en piso alto
  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a agonzalez1989
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Visitamos San Diego con mi esposa y mellizos de 2 años (digo esto para los que viajen en familia). Este hotel está ubicado en una de las partes más bellas de la ciudad: Justo en el marco de entrada del Gaslamp Quarter, tiene acceso directo al Petco Park (el estadio de Béisbol) y se encuentra frente al imponente Centro de Convenciones de San Diego. Está a unos pocos minutos del Puente Coronado y de otras atracciones como el museo Midway. Ante todo debo destacar la calidez y excelente atención recibida por parte de todo su personal desde que arribamos al hotel. El edificio es muy moderno, luminoso y amplio (es verdaderamente hermoso y su ubicación inmejorable) Tiene una piscina al aire libre y un jacuzzi templado en el 6 piso con una maravillosa vista. Sus habitaciones son muy cómodas y tienen un baño enorme con todo los amenities necesarios. Cuentan con máquina de café en la misma habitación lo cual siempre resulta verdaderamente muy práctico y cómodo. El servicio de consierge es muy atento y siempre dispuesto a solucionar cualquier duda. El restaurante Mccormick & Schmick’s es realmente muy bueno y todo su personal nos ha atendido con muchísimo esmero y amabilidad, ayudándonos sobre todo con los niños (Especial reconocimiento al Sr. Fernando y a la Sra. Sara). Allí desayunamos todos los días ya que cuentan con opciones buenísimas y muy abundantes para toda la familia y su precio es realmente justo. Cuentan con servicio de Valet Parking que tiene un valor cercano a los usd 47, pero justo frente al hotel hay un enorme y moderno public parking que cuesta usd 2 por hora o usd 15 el día completo (súper recomendable y seguro).
Es nuestra primer experiencia en un hotel de la cadena Omni y realmente debo decir que ha hecho honor a su prestigio. ALTAMENTE RECOMENDABLE en todo sentido. La relación precio calidad es muy buena. Somos muy exigentes en la elección de los hoteles y en este caso debo decir que sin duda volveremos a visitar esta cadena que nos faltaba conocer. No se van a arrepentir!

Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
2  Agradécele a Mauriciojnqn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Josh K, Director of Operations en Omni San Diego Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mauriciojnqn-

Thank you so much for the recommendation and becoming loyal to the Omni brand! We will be sure to pass along your kind words to Fernando and Sara and letting them know that you and your family enjoyed your dining experience! Our team is very grateful for you choosing to stay with us and we hope to have the opportunity to welcome you back soon!

Sincerely,
Josh Karstens

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones