Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.677)
Filtrar opiniones
1.677 resultados
Calificación de viajeros
1.000
464
136
48
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.000
464
136
48
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.677 opiniones
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Si desean visitar San Diego, y les gusta la playa lo mejor es quedarse por la zona de Mission Beach o Pacific Beach, que es donde queda este hotel. Las habitaciones son amplias y están en buen estado. Lo malo del hotel es q no tiene desayuno, pero cerca hay varios cafes. Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Agradécele a Tami M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BlueSeaGM, Assistant General Manager en Blue Sea Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de octubre de 2017
Traductor de Google

We appreciate you taking the time in writing us a review. We are happy you could view all the amazing locations that San Diego should offer. As you mentioned, we are perfectly located near many fine attractions. Please be sure to come back and visit us once again at the Blue Sea Beach Hotel.

Thank you,
Nicholas Villalobos
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2017

Muy buena ubicación frente al mar, hermosa pileta con vista a la playa, si bien el hotel no es nuevo está remodelado y es cómodo. Tiene cerca restaurantes y da para salir a caminar por la rambla. Tiene cochera y las habitaciones están bien equipadas. Buen servicio y trato amable. Hermoso sentarse en el balcón de la habitación a ver el mar!!!

Consejo sobre habitaciones: Vista al mar
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Sandra G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BlueSeaGM, Manager en Blue Sea Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to provide your feedback! We are delighted you enjoyed your stay with us - mentioning the great beach location and the friendly staff! We hope you can join us again during your next visit to the area!

Sincerely,
Blake White
Assist. GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La situación del hotel es buena. A primera línea de playa.
La recepción del hotel muy bonita. La han reformado, con muy buen gusto, pero las recámaras están muy viejas, necesitan una reforma.
No puedo entender como un hotel de playa tiene moqueta en el piso.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Mexican08
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BlueSeaGM, Manager en Blue Sea Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to provide your review. We are sorry we did not fulfill your expectations, however your feedback will help us to improve in the mentioned areas! We hope you can join us again in the near future.

Sincerely,
Blake White
Assistant GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2014

Excelente ubicación sobre la playa de Pacific Beach. Muchos comercios cerca y ubicación ideal para caminar por la rambla (llena de barcitos y restaurantes con vista al mar). Puede parecer algo viejo en su fachada pero las habitaciones son nuevas. El servicio del personal fue excelente sobre todo las chicas de recepción. Muy amables. Volveria sin lugar a dudas! .. eso si en verano para disfrutar aún más de la playa.

Fecha de la estadía: octubre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a PaoStrucchi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2014

Nos hospedamos por vez primera en este hotel que a simple vista se ve que NO ES NUEVO, sin embargo ya estando dentro de las habitaciones sorprende lo espaciosas, limpias y remodeladas que estan, ademas cada habitacion tiene su propia cafetera Kreug. Su ubicacion permite caminar y encuentras todo restaurantes, farmacia, supermercado y Bancos. Esta ves nos hospedamos solo mi esposo y yo pero la proxima vez esperamos llevar a toda la familia pues es "kid friendly". El agua de la alberca es tibia y de buen tamaño.

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a AMANDA M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ruben G, General Manager en Blue Sea Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2014

Muchas gracias por tus commentos, Amanda! Me da mucho gusto que el habitacion te soprendio.
Si espero que regresas con el resto de tu familia! Gracias otra vez!

Sinceramente,
Ruben Garza

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones