Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.719)
Filtrar opiniones
1.719 resultados
Calificación de viajeros
1.355
245
65
26
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.355
245
65
26
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.719 opiniones
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Aunque el hotel está muy bien: camas muy cómodas, buen servicio de habitaciones, moderno y limpio, lo mejor es la situación. Está en la mejor ubicación para visitar NY. Dos cosas a tener en cuenta: no dan desayunos, aunque en los alrededores hay muchos y buenos establecimiento para ello. Otra cosa, el tamaño de las habitaciones es algo reducido. Repetiremos.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Miguel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NicholasF1528, General Manager en 1 Hotel Central Park, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Miguel G,

Thank you for taking your valuable time to review your recent experience at our hotel. Our top priority is to ensure you have the most pleasant and comfortable stay during your time with us. We are glad you gave us such high remarks on the overall setting and the cleanliness of our hotel, the convenient location, and your In-Room dining experience. It is great to hear that you had found our organic bedding, comfortable. The breakfast is available at our farm to table cuisine restaurant, Jams daily. It is our goal to ensure that we deliver the comfortable, warm, and personalized experience. We would also like to show you more of our rooms with different features to find one that is more suitable to your preference. Thank you for staying with us, and we look forward to welcoming you back soon.


Warm regards,
Nicholas Farina
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Llegamos hoy al hotel hoy para festejar nuestro aniversario de casados.

Reservamos una suite porque queríamos algo muy especial. Nos asignaron la Suite 401 que tiene al lado de la ventana varios aparatos de aire acondicionado que hacen mucho ruido. Ademas de la vista que es horrible!!!

Pedimos que nos cambien de cuarto pero dijieron que no podían.

Esperamos una solución con urgencia .

Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
2  Agradécele a Fabiana L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 30 de enero de 2018

Desde que entramos al hotel, que el personal nos recibió con una sonrisa, abriéndonos la puerta muy amablemente mas allá del frío.
Es un hotel que como el 1 de South Beach, cuida el medio ambiente mediante lo sustentable y el reciclaje.
Las habitaciones son de un tamaño normal, pero muy cómodas. Lo mejor de todo, son las ventanas con su sillon, ideal para descansar después de una larga caminata por New York.
La ubicación es excelente, a una cuadra del Central Park y de la 5ta Avenida.
Lo super recomiendo

  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a Catalina3101
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hans S, General Manager en 1 Hotel Central Park, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear CatalinaC99,

Thank you for your highly rated review of 1 Hotel Central Park. We are pleased to learn that you enjoyed your overall experience during your stay. We designed our hotel to be a place where the hustle and bustle of the city stops, and you can enjoy your natural surroundings. We are happy to know that you loved our window nook that was designed for maximum lounging as you watch the world go by. We will be sure to share your kind words with our team. They will be delighted to know that they made you feel at home. We look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Warm Regards,
Hans Schaepman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Acostumbrado a ir al 1 de south Beach, al ir a nyc no lo dudamos, y no nos equivocamos. Una ubicación privilegiada, a una cuadra de central park y la quinta avenida. Mantiene la sustentabilidad de su hermano de Miami, aunque sus cuartos son sustancialmente más pequeños, adaptados a la medidas de nyc. L atención es nuevamente descollante. No duden en probarlo para los que no lo conocen.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
1  Agradécele a fedesomi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hans S, General Manager en 1 Hotel Central Park, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear fedesomi,

Thank you for your great review of 1 Hotel Central Park. We are happy to know that you had a pleasant time with us. We strive to provide our guests with a seamless experience, and we are grateful for your recognition of our service level. We are delighted that you had enjoyed our environmentally conscious concept in our design, overall ambiance throughout the hotel, and our convenient Midtown location. We will be sure to share your kind words with our team. They will be very pleased to know that they made you feel at home. As part of our 1 Family, we genuinely thank you for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back soon.


Warm regards,
Hans Schaepman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muchas felicidades por el gran servicio que da en el Restaurante Jams la Señorita Katherine Arias. Su servicio es espectacular, cálido y muy educada. Te invita a regresar. En dos días hemos regresado 3 veces. Felicidades!!

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Jesus N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hans S, General Manager en 1 Hotel Central Park, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Jesus N,

Thank you for your excellent review of 1 Hotel Central Park. We are so pleased to know how much you loved your stay with us. We appreciate you mentioning the personalized and intuitive service you received from Katherine Arias and the team at Jams Restaurant. They are our best assets, with their commitment to providing caring, thoughtful and informed service. We will certainly let the team know how much you appreciated their assistance – that will make their day! We look forward to providing you the same level of service and unique experiences on your next visit.

Warm Regards,
Hans Schaepman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones