Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (6.104)
Filtrar opiniones
6.104 resultados
Calificación de viajeros
2.401
2.194
848
360
301
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.401
2.194
848
360
301
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
21 - 26 de 6.104 opiniones
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente la atención de Alvin, muy atento y dirigente!
La ubicación del hotel es estratégica a la cuidad de Nueva York, con todas las líneas de subte cercanas. Y en una zona inigualable. Le agregaría desayuno

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a gskadar1972
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager en Park Central Hotel New York, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear gskadar1972,

Thank you for sharing your review. We are glad to learn that you enjoyed our location and that most particularly, your encounters with Alvin our luggage and parcel room attendant were noteworthy. We are aware that during peak hours there can be a bit of a wait for those services and I'm pleased to learn his service was attentive. We look forward to welcoming you again and soon.

Best regards,
Don Fraser
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2018

Un simpático Hotel, en una calle tranquila, a tres cuadras del Central Park.. un acceso con escalas mecánicas, un lindo lobby y una atención normal. Eran dos habitaciones la estándar es pequeña. piso de madera en las habitaciones, muy bueno. Hay que tener cuidado con el servicios de aseo, botan lo que no esta guardado, o envuelto en papel.
Nunca entendí el tema de los 10 US$ diario, seria preferible que ofrecieran un desayuno mas barato, descontando los famosos 10 dólares.

Consejo sobre habitaciones: elegir una superior a la estándar, son muy pequeñas
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a davidley
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager en Park Central Hotel New York, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2018

Querido davidley,

Gracias por compartir su experiencia. Estoy muy contento de que haya podido disfrutar de los muchos sitios y especialidades de la ciudad de Nueva York y que Park Central haya creado un lugar tranquilo en el que pueda recargar sus aventuras. ¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente y ofrecerle otra excelente experiencia!

Atentamente,
Don Fraser
Director general

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel bueno/normal, con ventajas como el precio y la ubicación. El personal no es especialmente amable creo que es un aspecto que podrían mejorar. La calidad y limpieza de las habitaciones es buena. Se podrían mejorar los ascensores y agregar agua en los cuartos.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a pacho_ch
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager en Park Central Hotel New York, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Francisco C,

We thank you for sharing your experience. I would like to apologize that your stay did not meet your expectations, and especially in regards to your interaction with our team and the delay in your transport due to our lift system. Please connect with us, should you wish to share more specific details or additional concerns. Again, thank you for your feedback, as it is what allows us to improve our services.

Best regards,
Don Fraser
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está súper bien ubicado , y ofrece ocpiones y servicios variados . La habitación q nos Tocó era bastante pequeña . La atención del personal fue correcta. Cumple con lo justo para un hotel donde solo llegas a pasar la noche después de un largo día de paseo por las ciudad.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a salamaingrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager en Park Central Hotel New York, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear salamaingrid,

Thank you for sharing your recent experience of Park Central. I am particularly glad to hear that you enjoyed our central location and attentive service from team members. We look forward to welcoming you back for a future visit.

Best regards,
Don Fraser
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

En mi viaje sorpresa a Nueva York, mi pareja eligió este espectacular hotel para alojarnos. Nos sentimos en todo momento como en casa, las instalaciones muy bonitas, limpias y cercanas a Times Square y Central Park. He de decir que todos los trabajadores fueron amables y en especial una de sus limpiadoras (Chantal) que me ayudó y animó en un momento muy delicado para mí. Es una gran chica.
La estancia fue perfecta.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a BrndyBrown
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCH870, General Manager en Park Central Hotel New York, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Brenda B,

We truly thank you for sharing your experience of Park Central. It is wonderful to learn that you were able to enjoy our locations proximity to Central Park and Times Square and found the hotel to be a comfortable space for your stay. I am particularly glad to hear that you received attentive service from Chantal who is an essential team member to our housekeeping division, it pleases me more to see that she was to assist you at such a delicate time especially as this was a surprise visit for you.
We look forward to extending a warm welcoming to you on a future visit and soon.

Best regards,
Don Fraser
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones