Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (264)
Filtrar opiniones
264 resultados
Calificación de viajeros
57
84
55
32
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
57
84
55
32
36
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 264 opiniones
Se escribió una opinión 18 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Está ubicado en mammoth Lake, ideal para cursar yosemite. La zona es espectacular, llena de lagos y bosque. El precio es bastante alto para lo que es la habitación, algo desactualizada... El desayuno es buffet y está muy bien, la atención del personal es buena y atenta. Tiene párking subterráneo

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Munonaco M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sonya B, General Manager en Quality Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello Munonaco,

Thank you for your time in reviewing our property. We appreciate your honesty and are glad to hear you enjoyed your time in Mammoth.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

La atencion del personal es desagradable. Mucho prepotente. El hotel dice estar bien situado pero es mentira. Y la limpieza brilla por su ausencia. De las fotos ni hablemos.Peor hotel en todo el viaje. Que lastima.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Peres1982
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 15 de junio de 2017
Traductor de Google

Hello,

I'm sorry to hear you did not have a pleasant stay with us while in Mammoth. Please know the property is working hard to provide all guests with the best experience possible, and we appreciate your feed back to help us improve. If I can be of further assistance, please do not hesitate to contact me directly in the future.

Thank you!

Sonya Balcom
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel buen ubicado en el pequeño pueblo, su recepcionista muy agradable y muy rápido el check in, la habitación amplia, pero con severos problemas, no tiene aire acondicionado, solo un ventilador, la ventana exterior no cerraba bien, se escucha lo que hablan de la pieza de al lado, que se filtra por una puerta que permite la comunicación de las piezas.
Buena cama, baño, refrigerador, TV, microondas, buena Internet gratis.
Desayuno bueno, pero sólo hasta las 9.
Relación calidad precio, caro.

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
1  Agradécele a GOM1960
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ronald B, General Manager en Quality Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2016
Traductor de Google


i would like to apologize for the inconvenience you experienced during your stay with us. I hope in the future you will give us another chance to meet or exceed your expectations.

Thank you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de febrero de 2016

El hotel esta algo "venido abajo", al menos la habitación que nos tocó a nosotros. Muy buenas dimensiones, pero no muy buena aireación. El mobiliario era algo viejo, pero todo correcto. Llamaba la atención que las sábanas estaban limpias, pero completamente arrugadas, como si la hubieran sacado de la máquina y las pusieron sin más sobre la cama (puede verse claramente en las fotos). El baño y el resto, correcto, pero esperábamos un poco más de esta cadena que en otras ciudades cuenta con mejores instalaciones. El desayuno, si muy bueno y variado en una zona muy espaciosa y el trato por parte del personal fue correcto. Un dato agradable era una piscina cubierta, que calefaccionada (un poco de mas) utilizamos antes de irnos a dormir.

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Ossydib
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ronald B, General Manager en Quality Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de febrero de 2016
Traductor de Google

I'm sorry that we could not exceed your expectations. Unfortunately I'm not quite sure where we went wrong during your stay. I will ask our front desk supervisor to read to me your comment and we will work on fixing the issues you may have experienced.

Ronald Berry

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de diciembre de 2015

Cómodo, limpio, amplios habitaciones, un buen baño, temperatura agradable, buen aire acondicionado, y limpio. Servicio excelente, atienden muy bien, gente preparada y de buena voluntad, cien por ciento recomendable el lugar acogedor

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones en cualquier piso, buen lugar cualquiera de ellos, recomendable
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ana i
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ronald B, Front Office Manager en Quality Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de diciembre de 2015

Hola,
Muchas gracias! Es muy agradable leer que nuestro equipo esta asiendo muy bien su travajo. Nos da mucho gusto saber que estubieron feliz con su visita. Esperamos volver ah verlos pronto. Porfavor aganos saber si podemos aser su siguiente visita mejor. Denuevo muchas gracias por su review.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones