Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (656)
Filtrar opiniones
656 resultados
Calificación de viajeros
260
217
71
34
74
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
260
217
71
34
74
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 656 opiniones
Se escribió una opinión 3 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una escala en Philadelphia de un día y decidimos alojarnos en el centro. Desde el aeropuerto es facilísimo llegar con el tren expreso y un breve paseo. Está cerca de las plazas principales y del reading market, además Walnut street está llena de bares y restaurantes de todo tipo.
La habitación un poco justa y la ventana tiene vista prácticamente a una pared. El precio me parece de todas formas un poco elevado aunque entiendo que sí está siempre lleno no hay forma de que lo bajen.

Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
Agradécele a FranceskaMad
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 14 de octubre de 2015

La fachada del hotel no condice con el interior, es mejor adentro que lo que uno se imagina. La habitación era espaciosa,limpia y agradable. La cama muy cómoda. El baño impecable y todo funcionaba bien. En la habitación hay una cafetera y un microondas. También una tabla y plancha. La zona es muy buena porque queda cerca de los sitios de interés, tiendas y restaurantes.

Estadía: octubre de 2015, viajó solo
Agradécele a Marielauy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rodeway2015, Guest Relations Manager en Rodeway Inn Center City, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de octubre de 2015
Traductor de Google

I wanted to take a moment and thank you for leaving a post on trip advisor after your stay at the Rodeway Inn Center City Philadelphia. As hospitality professionals here at the Rodeway Inn we are constantly trying to see how we can better serve our guests. We're glad you liked our rooms and its amenities. We pride ourselves on our good service, clean rooms, and prime location.

When I see comments like the one you left it makes me thankful that it appears we hit the right mark.

Please consider making a return trip to the Rodeway Inn and call me direct to book the reservation. I will extend whatever consideration I can and I hope on your return visit that we will again hit the right mark with you.

Sincerely,
Joshua Hahn
Guest Services
Rodeway Inn Center City
1208 Walnut Street
Philadelphia, PA 19107

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una ubicación privilegiada en el centro de la ciudad, en una calle comercial. Pero en lo que se refiere a infraestructura, deja mucho que desear. Las habitaciones son pequeñas y bien decoradas. Pero la mía tenía una pequeña ventana sin vista, que daba a un horrible ducto de ventilación. Las paredes eran muy delgadas. Se escuchaba absolutamente todo lo que ocurría en las habitaciones contiguas. El baño estaba muy limpio, pero la ducha no funcionaba bien. El agua salío hirviendo y no se podía regular la temperatura. Al pedir que la repararan, los siguientes días, el agua salía escasa y muy fría. Pésima experiencia. Lo único que destacaría es el personal de servicio. Muy atento. Y el detalle de fruta fresca y agua en el lobby. Eso estuvo bien. Recomiendo pagar un poco más es ir a otro hotel cercano.

  • Estadía: septiembre de 2014
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Sorayein
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RodeWayCC, Manager en Rodeway Inn Center City, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2014
Traductor de Google

I wanted to take a moment and thank you for leaving a post on trip advisor after your stay at the Rodeway Inn Center City Philadelphia. As hospitality professionals here at the Rodeway Inn we are constantly trying to see how we can better serve our guests. When someone takes the time to leave a comment, good or bad, we use it as a learning experience to enhance our customer service and then through ongoing training of the staff we always work towards getting better.

I am happy to hear that it seems we hit the right mark with you on your visit and I look forward to seeing you again.

Please consider making a return trip to the Rodeway Inn and call me direct to book the reservation. I will extend whatever consideration I can and I hope on your return visit that we will again hit the right mark with you.

Sincerely,
Brian Krason
brian@rodewayinncc.com
Guest Services
Rodeway Inn Center City
1208 Walnut Street
Philadelphia, PA 19107

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de mayo de 2014

Es un hotel pequeño y cómodo, recién remodelado. La habitación muy espaciosa y cuenta con una heladera, microondas y cafetera,muy limpio y prolijo todo.
La ubicación es magnífica, está rodeado de varios restaurantes y de un minisupermercado, a unas cuadras del cityhall y de la terminal de ómnibus, perfecto para caminar hasta los museos.
Quedamos muy satisfechos.

  • Estadía: mayo de 2014
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a candeft
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RodeWayCC, Guest Relations Manager en Rodeway Inn Center City, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2014
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us. We know that you have a choice when you travel and appreciate you for electing to stay at our property.

We are so delighted to hear that you were exceeding pleased with our accommodations and services. It is wonderful to receive confirmation that we are on the right path.


In this business, the best reward comes in the form of praises from valued guests. Thank you so much for appreciating our unbeatable location and our spacious, well-furnished room.

It was a pleasure to have you with us. We hope you will come back and see us again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de abril de 2013

Aunque se publicita que hay bar y que se ofrece café/té en el vestíbulo, no es cierto, no hay bar ni café/té.
La calidad de la habitación no justifica el precio de doscientos dólares por noche, incluso tratándose de una reserva que coincide con la celebración de una convención o feria, pues todos sabemos que en esas circunstancias el precio de los hoteles se incrementa como si fuera temporada alta. Las fotografías de la página web son de una habitación de lujo, pues las habitaciones estándar no se parecen en nada a las de la fotografía.
La zona de recepción estaba en obras y ese hecho tampoco se avisa en la página del hotel (de HotelsOne, pues el hotel en sí no tiene página web). Debería indicarse este hecho ya que es molesto para los clientes, quienes esperan encontrar lo que está en la foto.

  • Estadía: marzo de 2013, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
5  Agradécele a TS137
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones