Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen hotel en su categoría”
Opinión sobre: Rodeway Inn Center City

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 9 sitios más
Rodeway Inn Center City
En el puesto n.º55 de 88 hoteles en Filadelfia
Se escribió una opinión 17 febrero 2016

Es un hotel con excelente ubicación. Muy prolijo y limpio. En el momento de la reserva era el hotel más barato en su categoría de tres estrellas. La habitación individual era de un buen tamaño, la decoración muy agradable, la cama excelente. Mi único comentario negativo es que no tiene la opción de desayuno. Es necesario salir del hotel. Por lo demás, una muy buena relación precio servicios.

Consejo sobre las habitaciones: Las del frente son agradables y silenciosas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2016, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Nelida2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RodeWayCC, Guest Relations Manager en Rodeway Inn Center City, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 febrero 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing this heartfelt review of our hospitality and accommodations. We are glad that you found the majority of your experience to be satisfactory. I am sorry to hear that you did not thoroughly enjoy the breakfast options, and I want to let you know that we take your suggestions to heart and are considering the available choices. We are all looking forward to your next visit and hope it will be just as enjoyable.

Gracias por compartir esta opinión sincera de nuestra hospitalidad y alojamiento usted. Estamos contentos de que haya encontrado la mayoría de su experiencia sea satisfactoria. Me siento tener que oír que usted no disfrute plenamente las opciones de desayuno, y quiero hacerle saber que tomamos sus sugerencias al corazón y estamos considerando las opciones disponibles. Todos estamos mirando adelante a su próxima visita y esperamos que sea tan agradable.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (560)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 560 opiniones

Se escribió una opinión 3 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una escala en Philadelphia de un día y decidimos alojarnos en el centro. Desde el aeropuerto es facilísimo llegar con el tren expreso y un breve paseo. Está cerca de las plazas principales y del reading market, además Walnut street está llena de bares y restaurantes de todo tipo.
La habitación un poco justa y la ventana tiene vista prácticamente a una pared. El precio me parece de todas formas un poco elevado aunque entiendo que sí está siempre lleno no hay forma de que lo bajen.

Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
Agradécele a FranceskaMad
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 14 octubre 2015

La fachada del hotel no condice con el interior, es mejor adentro que lo que uno se imagina. La habitación era espaciosa,limpia y agradable. La cama muy cómoda. El baño impecable y todo funcionaba bien. En la habitación hay una cafetera y un microondas. También una tabla y plancha. La zona es muy buena porque queda cerca de los sitios de interés, tiendas y restaurantes.

Estadía: octubre de 2015, viajó solo
Agradécele a Marielauy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rodeway2015, Guest Relations Manager en Rodeway Inn Center City, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 octubre 2015
Traductor de Google

I wanted to take a moment and thank you for leaving a post on trip advisor after your stay at the Rodeway Inn Center City Philadelphia. As hospitality professionals here at the Rodeway Inn we are constantly trying to see how we can better serve our guests. We're glad you liked our rooms and its amenities. We pride ourselves on our good service, clean rooms, and prime location.

When I see comments like the one you left it makes me thankful that it appears we hit the right mark.

Please consider making a return trip to the Rodeway Inn and call me direct to book the reservation. I will extend whatever consideration I can and I hope on your return visit that we will again hit the right mark with you.

Sincerely,
Joshua Hahn
Guest Services
Rodeway Inn Center City
1208 Walnut Street
Philadelphia, PA 19107

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 septiembre 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una ubicación privilegiada en el centro de la ciudad, en una calle comercial. Pero en lo que se refiere a infraestructura, deja mucho que desear. Las habitaciones son pequeñas y bien decoradas. Pero la mía tenía una pequeña ventana sin vista, que daba a un horrible ducto de ventilación. Las paredes eran muy delgadas. Se escuchaba absolutamente todo lo que ocurría en las habitaciones contiguas. El baño estaba muy limpio, pero la ducha no funcionaba bien. El agua salío hirviendo y no se podía regular la temperatura. Al pedir que la repararan, los siguientes días, el agua salía escasa y muy fría. Pésima experiencia. Lo único que destacaría es el personal de servicio. Muy atento. Y el detalle de fruta fresca y agua en el lobby. Eso estuvo bien. Recomiendo pagar un poco más es ir a otro hotel cercano.

  • Estadía: septiembre de 2014
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Sorayein
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RodeWayCC, Manager en Rodeway Inn Center City, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 septiembre 2014
Traductor de Google

I wanted to take a moment and thank you for leaving a post on trip advisor after your stay at the Rodeway Inn Center City Philadelphia. As hospitality professionals here at the Rodeway Inn we are constantly trying to see how we can better serve our guests. When someone takes the time to leave a comment, good or bad, we use it as a learning experience to enhance our customer service and then through ongoing training of the staff we always work towards getting better.

I am happy to hear that it seems we hit the right mark with you on your visit and I look forward to seeing you again.

Please consider making a return trip to the Rodeway Inn and call me direct to book the reservation. I will extend whatever consideration I can and I hope on your return visit that we will again hit the right mark with you.

Sincerely,
Brian Krason
brian@rodewayinncc.com
Guest Services
Rodeway Inn Center City
1208 Walnut Street
Philadelphia, PA 19107

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 mayo 2014

Es un hotel pequeño y cómodo, recién remodelado. La habitación muy espaciosa y cuenta con una heladera, microondas y cafetera,muy limpio y prolijo todo.
La ubicación es magnífica, está rodeado de varios restaurantes y de un minisupermercado, a unas cuadras del cityhall y de la terminal de ómnibus, perfecto para caminar hasta los museos.
Quedamos muy satisfechos.

  • Estadía: mayo de 2014
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a candeft
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RodeWayCC, Guest Relations Manager en Rodeway Inn Center City, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 mayo 2014
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us. We know that you have a choice when you travel and appreciate you for electing to stay at our property.

We are so delighted to hear that you were exceeding pleased with our accommodations and services. It is wonderful to receive confirmation that we are on the right path.


In this business, the best reward comes in the form of praises from valued guests. Thank you so much for appreciating our unbeatable location and our spacious, well-furnished room.

It was a pleasure to have you with us. We hope you will come back and see us again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 abril 2013

Aunque se publicita que hay bar y que se ofrece café/té en el vestíbulo, no es cierto, no hay bar ni café/té.
La calidad de la habitación no justifica el precio de doscientos dólares por noche, incluso tratándose de una reserva que coincide con la celebración de una convención o feria, pues todos sabemos que en esas circunstancias el precio de los hoteles se incrementa como si fuera temporada alta. Las fotografías de la página web son de una habitación de lujo, pues las habitaciones estándar no se parecen en nada a las de la fotografía.
La zona de recepción estaba en obras y ese hecho tampoco se avisa en la página del hotel (de HotelsOne, pues el hotel en sí no tiene página web). Debería indicarse este hecho ya que es molesto para los clientes, quienes esperan encontrar lo que está en la foto.

  • Estadía: marzo de 2013, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
5  Agradécele a TS137
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 9 octubre 2017

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, Guest Relations Manager en Rodeway Inn Center City, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 octubre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Filadelfia
City Center West
Club Quarters Hotel in Philadelphia
Chinatown
Sleep Inn Center City
Sleep Inn Center City
N.° 52 de 88 en Filadelfia
126 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
City Center East
Days Inn Philadelphia Convention Center
Days Inn Philadelphia Convention...
N.° 71 de 88 en Filadelfia
828 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Rodeway Inn Center City? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Rodeway Inn Center City

Dirección: 1208 Walnut St, Filadelfia, PA 19107-5401
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Pensilvania > Filadelfia
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Estilo del hotel:
N.º  33 de hoteles para familias en Filadelfia
N.º  38 de hoteles románticos en Filadelfia
N.º  45 de hoteles de negocios en Filadelfia
Rango de precios: $66.230 - $188.852 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Rodeway Inn Center City 2*
Cantidad de habitaciones: 44
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Rodeway Inn Center City en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Rodeway Inn Center City Hotel Philadelphia
Rodeway Inn Philadelphia
Philadelphia Rodeway Inn

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil