Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (663)
Filtrar opiniones
663 resultados
Calificación de viajeros
262
220
71
35
75
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
262
220
71
35
75
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 663 opiniones
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2016

El hotel, Rodeway Inn está muy bien, es un turista (en principio se supone que es similar a un 2 **). La habitación es grande, con moqueta, pero muy limpia. Tiene un vestidor (allí podrás encontrar más mantas por si tienes frío) y dos camas muy amplias y cómodas, con cuatro almohadas. El baño es grande, tiene jabón de manos, para el cuerpo y acondicionador para el pelo. Lo peor es que las paredes son finas, y se escucha un poco el ruido de otras habitaciones, no obstante, en mi caso no fue problema ninguno porque estaba tan cansada que me quedé dormida al instante. Tiene cafetera, microondas, una nevera (suficientemente grande, la verdad). Situado en Walnut St, es un lugar perfecto para conocer la ciudad. Para llegar desde el aeropuerto al centro de la ciudad utilizamos el tren, la línea R1, que te deja en el centro de la ciudad (Jefferson Station) en unos 30 minutos aproximadamente.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a nievesriol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2016

Es un hotel con excelente ubicación. Muy prolijo y limpio. En el momento de la reserva era el hotel más barato en su categoría de tres estrellas. La habitación individual era de un buen tamaño, la decoración muy agradable, la cama excelente. Mi único comentario negativo es que no tiene la opción de desayuno. Es necesario salir del hotel. Por lo demás, una muy buena relación precio servicios.

Consejo sobre habitaciones: Las del frente son agradables y silenciosas
Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Nelida2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RodeWayCC, Guest Relations Manager en Rodeway Inn Center City, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing this heartfelt review of our hospitality and accommodations. We are glad that you found the majority of your experience to be satisfactory. I am sorry to hear that you did not thoroughly enjoy the breakfast options, and I want to let you know that we take your suggestions to heart and are considering the available choices. We are all looking forward to your next visit and hope it will be just as enjoyable.

Gracias por compartir esta opinión sincera de nuestra hospitalidad y alojamiento usted. Estamos contentos de que haya encontrado la mayoría de su experiencia sea satisfactoria. Me siento tener que oír que usted no disfrute plenamente las opciones de desayuno, y quiero hacerle saber que tomamos sus sugerencias al corazón y estamos considerando las opciones disponibles. Todos estamos mirando adelante a su próxima visita y esperamos que sea tan agradable.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una escala en Philadelphia de un día y decidimos alojarnos en el centro. Desde el aeropuerto es facilísimo llegar con el tren expreso y un breve paseo. Está cerca de las plazas principales y del reading market, además Walnut street está llena de bares y restaurantes de todo tipo.
La habitación un poco justa y la ventana tiene vista prácticamente a una pared. El precio me parece de todas formas un poco elevado aunque entiendo que sí está siempre lleno no hay forma de que lo bajen.

Fecha de la estadía: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a FranceskaMad
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2015

La fachada del hotel no condice con el interior, es mejor adentro que lo que uno se imagina. La habitación era espaciosa,limpia y agradable. La cama muy cómoda. El baño impecable y todo funcionaba bien. En la habitación hay una cafetera y un microondas. También una tabla y plancha. La zona es muy buena porque queda cerca de los sitios de interés, tiendas y restaurantes.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Marielauy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rodeway2015, Guest Relations Manager en Rodeway Inn Center City, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2015
Traductor de Google

I wanted to take a moment and thank you for leaving a post on trip advisor after your stay at the Rodeway Inn Center City Philadelphia. As hospitality professionals here at the Rodeway Inn we are constantly trying to see how we can better serve our guests. We're glad you liked our rooms and its amenities. We pride ourselves on our good service, clean rooms, and prime location.

When I see comments like the one you left it makes me thankful that it appears we hit the right mark.

Please consider making a return trip to the Rodeway Inn and call me direct to book the reservation. I will extend whatever consideration I can and I hope on your return visit that we will again hit the right mark with you.

Sincerely,
Joshua Hahn
Guest Services
Rodeway Inn Center City
1208 Walnut Street
Philadelphia, PA 19107

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una ubicación privilegiada en el centro de la ciudad, en una calle comercial. Pero en lo que se refiere a infraestructura, deja mucho que desear. Las habitaciones son pequeñas y bien decoradas. Pero la mía tenía una pequeña ventana sin vista, que daba a un horrible ducto de ventilación. Las paredes eran muy delgadas. Se escuchaba absolutamente todo lo que ocurría en las habitaciones contiguas. El baño estaba muy limpio, pero la ducha no funcionaba bien. El agua salío hirviendo y no se podía regular la temperatura. Al pedir que la repararan, los siguientes días, el agua salía escasa y muy fría. Pésima experiencia. Lo único que destacaría es el personal de servicio. Muy atento. Y el detalle de fruta fresca y agua en el lobby. Eso estuvo bien. Recomiendo pagar un poco más es ir a otro hotel cercano.

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Sorayein
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RodeWayCC, Manager en Rodeway Inn Center City, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2014
Traductor de Google

I wanted to take a moment and thank you for leaving a post on trip advisor after your stay at the Rodeway Inn Center City Philadelphia. As hospitality professionals here at the Rodeway Inn we are constantly trying to see how we can better serve our guests. When someone takes the time to leave a comment, good or bad, we use it as a learning experience to enhance our customer service and then through ongoing training of the staff we always work towards getting better.

I am happy to hear that it seems we hit the right mark with you on your visit and I look forward to seeing you again.

Please consider making a return trip to the Rodeway Inn and call me direct to book the reservation. I will extend whatever consideration I can and I hope on your return visit that we will again hit the right mark with you.

Sincerely,
Brian Krason
brian@rodewayinncc.com
Guest Services
Rodeway Inn Center City
1208 Walnut Street
Philadelphia, PA 19107

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones