Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.241)
Filtrar opiniones
2.241 resultados
Calificación de viajeros
701
822
420
179
119
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
701
822
420
179
119
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.241 opiniones
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está ubicado en la old City, cerca de muchos sitios de interés. La atención del personal y del bar/restaurante es excelente y las habitaciones son correctas. La televisión no funcionaba y el baño necesita urgente reforma! El parking carísimo para no te tener valet (unos 50$ por noche)

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Viajarparacontar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John K, General Manager en Wyndham Philadelphia Historic District, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear TripAdvisor Traveler,

Thank you for your feedback. I'm glad you enjoyed your stay and my apologies for the issue with your TV. We were having problems with our TV provider but it has since been rectified. Again, my apologies.

Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de abril de 2018

Es un hotel caro para lo que es. Cumple con lo básico, el desayuno hay que pagarlo adicional, pero está en una muy buena ubicación cerca del Independence Mall. Tienes estacionamiento gratis ahí mismo en el hotel por si vas en auto. Las habitaciones son buenas, amplias, limpias.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a YACS27
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John K, General Manager en Wyndham Philadelphia Historic District, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear TripAdvisor Traveler,

Thank you for your feedback. We're glad you enjoyed your stay and we hope to see you back sometime in the near future. Thanks again.

Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2017

Hotel impersonal, con un buen servicio, pero extremadamente caro para lo que aporta. Lo mejor: su ubicación si se va a hacer turismo por el centro histórico. Creo que por ese precio se podrán encontrar opciones con más encanto.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a IGNACIO M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John K, General Manager en Wyndham Philadelphia Historic District, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear TripAdvisor Traveler,

Thank you for your comments. I would agree that we are in the perfect location for not only sightseeing but also dining and shopping. It's a great part of town. Thank you again and Happy Holidays.

Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2017

Localizado a pasos del United States Mint, Independence Hall, Liberty Bell y otros lugares históricos. El servicio y limpieza de los cuartos es muy bueno. El personal es muy amable, el WIFI de buena calidad y la habitación es muy cómoda.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones del ala sur tienen vista a la ciudad.
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Luis A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John K, General Manager en Wyndham Philadelphia Historic District, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Luis,

Thank you for your feedback. I'm glad you had a great stay and we hope to see you back sometime in the near future.

Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2017

Hotel bien situado, elegante y personal muy amable. Wifi de buena calidad. Habitación muy amplia y confortable, con dos camas de matrimonio muy grandes y cómodas. Parking en el propio hotel a 36'75$ la noche, impuestos incluidos.
En la habitación no había nevera. En la repisa de la bañera habían restos de jabón del cliente anterior. El lavabo en general daba sensación de falta de limpieza.
El A/C hacía mucho ruido. Mala insonorización con respecto de la calle.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a BIS25
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John K, General Manager en Wyndham Philadelphia Historic District, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your feedback and kind words about the staff. I'm glad you enjoyed your stay with the exception of the bathroom. I will immediately address that with the housekeeping staff. My apologies. Thanks again.

Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones