Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hotel Indigo(Brooklyn)(¡Muy buen precio!)
US$208
US$180
HotelIndigo.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de US$207/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Le Jolie(Brooklyn)
US$231
US$220
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$287
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$337/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$333
US$303
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Brooklyn Way Hotel, BW Signature Collection(Brooklyn)(¡Muy buen precio!)
US$229
US$178
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
The Condor Hotel(Brooklyn)
US$233
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
The Box House Hotel(Brooklyn)
US$392
US$315
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$195
US$172
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
NY Moore Hostel(Brooklyn)(¡Muy buen precio!)
US$165
US$116
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (1.019)
Filtrar opiniones
1.019 resultados
Calificación de viajeros
540
336
86
35
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
540
336
86
35
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.019 opiniones
Se escribió una opinión 7 de noviembre de 2017

Estuvimos alojados con mi mujer e hija una semana en el hotel. Hemos pasado una excelente estadía, el establecimiento y las habitaciones tienen un bonito diseño. El desayuno es muy bueno, quizás la única contra el espacio de ese sector y la variedad. Todo el personal muy amable, destaco a Carlos (habla español), siempre muy gentil, resolviendo toda las cuestiones y con excelente asesoramiento. A pocos metros del metro y autobús, en 20 minutos al centro de Manhattan. Muy recomendable.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Gabriel R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary D, General Manager en NU Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you Gabriel!
We really appreciate your recommendation. We especially appreciate your mentioning Carlos our Front Office Manager.
We're very proud of the location and proximity of NU Hotel Brooklyn to local culture and transportation. I'm very pleased to hear that you enjoyed your breakfast . We really appreciate your recommendation.
gary.desoiza@independentcollection.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2017

Muy bien ubicado, limpio, tranquilo. El desayuno podría ser un poco mejor, con mas variedad y mejor organizado, pero el espacio es reducido y lograron utilizar lo mejor que pudieron el servicio. El vecindario interesante. Ubicacion excelente para oderse mover en NY con facilidad.

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a Alberto B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary D, General Manager en NU Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you Alberto! We really appreciate you taking the time to recommend NU Hotel. We're pleased to hear that you found us to be clean, conveniently located and quiet. We've just recently increased the assortment of breakfast choices to our complimentary continental program (fresh fruits, pastries, bagel, yogurts, grains, meat, cheese etc.) We hope that you will visit us again.
gary.desoiza@independentcollection.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy bonito, con una decoracion moderna y simple.
Ubicado en una zona de Brooklyn con negocios de todo tipo. Muy cercano al mall Atlantic Center, con grandes tiendas o pequeños y coquetos locales de ropa y restaurantes y cafeterías.
A 3 cuadras de la estación Bergen del Metro de la línea F y a 4 de la estación Hoyts.
Esto hace que ir y volver de Manhatan sea totalmente viable y fácil. Y relajado en cuanto uno regresa y vuelve a la tranquilidad de un barrio. O elegir caminar hacia el puente de Brooklyn o los parques.
Es cercano a todos los sitios.
La habitación impecable. La cama comodisima. Y el baño excelente con productos l' occitane.
La atención del personal de la recepción es algo distante y poco amables. En si, palabras para breves y escuetos requerimientos de los huéspedes.
Sumaría personal para acompañar al huésped con el traslado de las maletas. Tanto en el ingreso como en la salida del hotel.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Rosana E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary D, General Manager en NU Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you Rosana! We really appreciate your review of NU Hotel Brooklyn. Im sure that it will encourage many visitors to choose us when they visit Brooklyn. I'm really pleased that you found our guestrooms spotless and our location to be so ideal.
It is a standard practice for our Reception Desk to offer luggage assistance; although it is frequently refused. I will follow up with the staff members that were on duty during your stay and share your suggestions and observations with them. I can assure you and others that our team is highly regarded for the assistance they can offer to most guests.
Please feel free to contact me personally if there was any particular requests or needs that did not get fulfilled.
gary.desoiza@independentcollection.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos por 4 días y todo estuvo excelente; el hotel muy limpio, su staff muy amigable además se encuentra muy cerca a la estación de metro y autobús. El único detalle que se presentó fue que en ocasiones el aire acondicionado era muy ruidoso.

Muy recomendable lugar

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a elaletz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary D, General Manager en NU Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de julio de 2017
Traductor de Google

We really appreciate your 5 star recommendation. We're really pleased that you mentioned our staff's friendlieness and the cleanliness or our rooms.
Please feel free to contact me personally; if you return to Brooklyn in the not too distant future.
gary.desoiza@independentcollection.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Me encantó y lo mejor muy céntrico para todo. La vista me encantó. Anyway me gustó todo. Somos personas mayores el servicio espectacular. Aunque el lima frío y lloviendo me encantó. Si me toca volver a NY me quedó de nuevo en este hotel.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Elsa R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary D, General Manager en NU Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you Elsa!
I'm very happy to hear that you enjoyed your stay. As a "senior", I'm sure that you have done your a great deal of traveling and had many hotel and neighborhood experiences. I'm really proud to have gained your 5 star rating. I'm very pleased to know that you plan to return to us.
gary.desoiza@independentcollection.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones