Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (630)
Filtrar opiniones
630 resultados
Calificación de viajeros
202
237
108
46
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
202
237
108
46
37
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 630 opiniones
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2016

Un hotel nuevo, muy bien ubicado. La decoración de los espacios comunes es sobria, con un cierto toque de elegancia. La habitación en la que estuve era también sobria en la decoración, muy cómoda, silenciosa y tenía una excelente vista. El personal es simplemente maravilloso. Personas amigables, siempre bien dispuestas a resolver las situaciones que a uno se le presenten. El Café en el interior del hotel maravilloso también. Me sentí siempre como en casa. Muchas gracias a todos por su hospitalidad!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a batata_susana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vanessa V, General Manager en The Tillary Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Batata_Susana,

Thank you for taking the time to write a review and thank you for the perfect rating. I am happy to know you felt at home. Please visit us again soon.

Happy Holidays

Sincerely,

Vanessa Vitale
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2016

buenas noches quiero darles las gracias por haberme hecho sentir como en casa.ustedes como dueños y gerentes del hotel deben estar muy contentos y orgullosos por el personal laboral que tienen de verdad los felicito por haber elegido personas tan profesionales para trabajar en dazzler hotel.en la recepcion todos hacen exelente trabajo en especial dayana,cristopher,andy,henson y sade.y los botones los mejores que e visto pedro y jean de verdad muchas gracias por todas sus atenciones como siempre hay cosas por mejorar pero me voy muy contento de haber estado en dazzler hotel atte wilmer pineda numero de habitacion 337

  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a wilmer p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vanessa V, General Manager en The Tillary Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Hello Wilmer P,

I was delighted to read your review, I am truly happy you enjoyed your stay with us and happy the staff satisfied you greatly. I will be sure to commend them.

Thank you for choosing to stay with us and please visit us again soon.

Sincerely,

Vanessa Vitale
General Manager



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2016

Me he alojado en este hotel y ha sido una muy buena experiencia , no esta dejo de Dumbo , las habitaciones son correctas algo pequeñas quizás, pero buena decoración y excelentes amenities. El personal muy agradable , algún día de la semana hacen fiesta en la terraza.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Alabama1Barcelona
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vanessa V, General Manager en The Tillary Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Alabama1Barcelona,

Thank you for the review and we will surely look into beginning to do small parties on the side terrace. Visit us again soon !


Kind regards,

Vanessa Vitale
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel se inauguró hace muy poco. Está muy bien ubicado, cerca de varias estaciones de metro de varias líneas. Las habitaciones son grandes y con un diseño muy moderno. El personal del hotel es muy atento y profesional. Lo recomiendo!

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Cristián L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fën H, General Manager en The Tillary Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for the high score on your recent stay with us. I look forward to having you stay with us again soon.



All my best,

Carlos Gareis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel acogedor, habitaciones bien equipadas y atención esmerada. A pocas cuadras del Manhattan Bridge y del Fulton Mall, es una excelente opción para despegarse de Manhattan pero no tanto como para que un viaje en metro acerque cualquier distancia

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Gabriel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fën H, General Manager en The Tillary Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

I am grateful for the great review. Please visit us again soon


All my best,

Carlos Gareis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones