Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.725)
Filtrar opiniones
1.725 resultados
Calificación de viajeros
1.173
286
146
66
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.173
286
146
66
54
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
18 - 23 de 1.725 opiniones
Escribió una opinión el 10 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Espectacular en todos los sentidos, una auténtica joya en el paraíso.
El entorno es maravilloso y los servicios e instalaciones del hotel están a un nivel altísimo.
La atención y el personal inmejorable.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a javier990
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Javier990,
Thank you immensely for your review and the lovely words regarding our fabulously friendly staff and unique location.
It is wonderful to know that we have exceeded your expectations and made your stay with us so enjoyable. We hope to be able to welcome you back once more to Hanging Gardens of Bali

With much appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2016

La piscina es mágica, es realmente bella.
Estuvimos 2 dias y cada vez que miras la piscina no puedes dejar de hacer fotos. Mi mas sincera enorabuena al arquitecto que la diseñó.
El trayecto a las habitaciones también es excelente

Consejo sobre habitaciones: Cualquier es genial.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Viatjador
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Viatjador,Dear ---,
Thank you immensely for your review and the lovely words regarding our amazing pools and fabulous location
It is wonderful to know that we have exceeded your expectations and made your stay with us so enjoyable. We hope to be able to welcome you back once more to Hanging Gardens of Bali

With appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2016

Fue la última etapa de nuestra estancia en Bali. Según te acercas al hotel te preguntas si no te habrás equivocado, pero una vez dentro todas las dudas se disipan. Es una auténtica maravilla.

Tanto para parejas como para familias en un sitio para el relax. Nosotros ya habíamos hecho todas las visitas que queríamos hace en Ubud y nos tomamos los dos días que estuvimos con mucha tranquilidad. Disfrutamos de la piscina de la habitación, de las magníficas piscinas principales (infinity), y también de los (dos) restaurantes que tiene.

La habitación (duplex) era enorme. Hay una habitación completamente equipada con dos camas bajando unas escaleras. La principal está al nivel de la piscina privada y también es enorme. Como defecto diría que tienen que mejorar los cerramientos de las puertas para ahorrar energía y evitar la entrada de insectos. Por lo demás, perfecta.

La comida está muy rica (el desayuno tiene un bufé limitado pero la carta ofrece alternativas suficientes) pero el servicio de comida y cena es lento hasta la exasperación independientemente del número de personas que haya. Otra cosa llamativa es que sistemáticamente ponen la sagría sin hielo: a pesar de insistir, siempre tuve que pedir hielo al ver lo que me traían. Aquí le ponen vodka, y no poco. Esto lo digo por quejarme un poco.

En la piscina inferior es difícil encontrar personal para pedir bebidas. Cuando quise hacerlo tuve que subir a buscar un camarero. Me sorprendió esto. Eso sí, las fotos que se pueden hacer allí son espectaculares. Merece la pena.

El lugar es precioso y relajante, por lo que aprovechamos para disfrutar de un agradable masaje con el envolvente sonido de la selva de fondo.

Puesto que el hotel está en la ladera de una montaña, los distintos niveles son accesibles mediante escalera (no recomendable) o por un par de mini funiculares que le da un cierto encanto.

Para relajarse es perfecto. De allí fuimos al aeropuerto: está tan escondido que no verás pasar taxis. Si quieres transporte tienes que contratarlo en el hotel.

Al estar en medio de la selva, el sonido de los animales es incesante. No es molesto, más bien al contrario, pero mejor saberlo.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pablo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, Public Relations Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Pablo G,
Thank you so much for your review and the lovely words regarding our beautiful resort and unique location. We highly appreciate your feedback regarding the F&B service. Your comments will help us greatly to maintain the standards of service that Hanging Gardens of Bali strives to keep. We hope to be able to welcome you back to our resort once again.
With much appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel en el que he estado!
El lugar es mágico, el personal es A1, la comida es buenísima, los mejores masajes, las habitaciones con piscina propia con unas vistas a la selva de Bali increíbles. Te sientes completamente desconectado y relajado. Y claro la piscina principal es impresionante! Volvería mil veces más!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a palomav299
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Paloma V,
Your review is certainly a tribute to our beautiful resort in the midst of the Bali jungle
At Hanging Gardens of Bali we strive for excellence and to exceed our guest expectations and it is such a pleasure to know that we have achieved this for you.
We are looking forward to welcoming you back once again in the very near future

With appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2016

Solo estuvimos un día pero lo aprovechamos a tope. El hotel está un poco aislado pero de lo que se trata es de disfrutar del hotel, de todas maneras el hotel tiene un servicio de traslado a Ubud en determinados horarios. Está en plena selva tropical y las habitaciones son amplias y lujosas dentro del estilo tradicional balinés. El cliente es recibido en la habitación con una generosa cesta de frutas tropicales. La piscina privada es pequeña pero una delicia, además hay otras piscinas comunes con maravillosas vistas sobre el valle. La cama es amplísima y cómoda y el cuarto de baño tiene una gran bañera y mucho espacio. La terraza es casi tan grande y cómoda como la habitación. El desayuno es excelente y variado y la atención del personal no puede ser mejor como es habitual en Bali.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Agradécele a JonInazio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear JonInazio,
Thank you so much for your review. Our villas and our award winning main pool are certainly a matter of pride and satisfaction for us and we so appreciate your wonderful comments about them. It is wonderful to know that we have exceeded your expectations and made your stay with us so enjoyable.
We hope to be able to welcome you back once more to Hanging Gardens of Bali

With appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones