Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Bayad Ubud Bali Villa(Payangan)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
US$88
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$49
Booking.com
Ver detalles
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$100
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$76
Booking.com
Ver detalles
Heaven in Bali(Payangan)(¡Muy buen precio!)
US$86
US$77
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Bersila(Payangan)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 05/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$41
US$37
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$292
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ayung Resort Ubud(Payangan)(¡Muy buen precio!)
US$350
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$650
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.668)
Filtrar opiniones
1.668 resultados
Calificación de viajeros
1.133
279
140
64
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.133
279
140
64
52
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 1.668 opiniones
Se escribió una opinión 12 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Lugar d lujo!!!! Mejor d lo posible d imaginar! No se compara con sus competidores! Las piletas son obras d arte... todos hablan inglés y son recontra amables... estan en todo y no molestan! Esperemos volver!

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Pablo O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Pablo O,
Your review is certainly uplifting and a tribute to our beautiful resort in the midst of the Bali jungle
At Hanging Gardens of Bali we strive for excellence and to exceed our guest expectations and it is such a pleasure to know that we have achieved this for you.
We are looking forward to welcoming you back once again in the very near future

With appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de marzo de 2017

Siempre había visto esta piscina en las revistas y había dicho si un día voy a Bali de vacaciones quiero ir a este hotel, es cosa hecha. Os lo recomiendo no únicamente para esta piscina única.
Todo el mundo te llama por tu nombre, están siempre atentos a tus necesidades.
Hicimos la cena romántica en el medio de la piscina, fue un increíble, todas las escaleras con velas, un corazón inmenso en pétalos de rosas, una comida exquisita y con vista al templo que está en frente del hotel.
La villa con la piscina te da la sensación de bien estar y plenitud en el medio de la selva, no ves a nadie, los únicos visitantes son los monos.
Hemos ido a este hotel para el cumpleaños de mi pareja y tuvieron el detalle increíble que durante el desayuno de este día nos han traído un pastel de cumpleaños sin que les diga absolutamente nada.
Fue una estancia de ensueño.

Consejo sobre las habitaciones: no hace falta consejo,
  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Kristel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Kristel G,
Thank you so much for your wonderful review. Our villa pools and our award winning main pool are certainly a matter of pride and satisfaction for us and we so appreciate your wonderful comments about them. we greatly appreciate the lovely words regarding our fabulously friendly staff, facilities and unique location.

We hope to be able to welcome you back to Hanging Gardens of Bali once more

With apprecation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Espectacular en todos los sentidos, una auténtica joya en el paraíso.
El entorno es maravilloso y los servicios e instalaciones del hotel están a un nivel altísimo.
La atención y el personal inmejorable.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a javier990
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Javier990,
Thank you immensely for your review and the lovely words regarding our fabulously friendly staff and unique location.
It is wonderful to know that we have exceeded your expectations and made your stay with us so enjoyable. We hope to be able to welcome you back once more to Hanging Gardens of Bali

With much appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de diciembre de 2016

La piscina es mágica, es realmente bella.
Estuvimos 2 dias y cada vez que miras la piscina no puedes dejar de hacer fotos. Mi mas sincera enorabuena al arquitecto que la diseñó.
El trayecto a las habitaciones también es excelente

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier es genial.
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Viatjador
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Viatjador,Dear ---,
Thank you immensely for your review and the lovely words regarding our amazing pools and fabulous location
It is wonderful to know that we have exceeded your expectations and made your stay with us so enjoyable. We hope to be able to welcome you back once more to Hanging Gardens of Bali

With appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de octubre de 2016

Fue la última etapa de nuestra estancia en Bali. Según te acercas al hotel te preguntas si no te habrás equivocado, pero una vez dentro todas las dudas se disipan. Es una auténtica maravilla.

Tanto para parejas como para familias en un sitio para el relax. Nosotros ya habíamos hecho todas las visitas que queríamos hace en Ubud y nos tomamos los dos días que estuvimos con mucha tranquilidad. Disfrutamos de la piscina de la habitación, de las magníficas piscinas principales (infinity), y también de los (dos) restaurantes que tiene.

La habitación (duplex) era enorme. Hay una habitación completamente equipada con dos camas bajando unas escaleras. La principal está al nivel de la piscina privada y también es enorme. Como defecto diría que tienen que mejorar los cerramientos de las puertas para ahorrar energía y evitar la entrada de insectos. Por lo demás, perfecta.

La comida está muy rica (el desayuno tiene un bufé limitado pero la carta ofrece alternativas suficientes) pero el servicio de comida y cena es lento hasta la exasperación independientemente del número de personas que haya. Otra cosa llamativa es que sistemáticamente ponen la sagría sin hielo: a pesar de insistir, siempre tuve que pedir hielo al ver lo que me traían. Aquí le ponen vodka, y no poco. Esto lo digo por quejarme un poco.

En la piscina inferior es difícil encontrar personal para pedir bebidas. Cuando quise hacerlo tuve que subir a buscar un camarero. Me sorprendió esto. Eso sí, las fotos que se pueden hacer allí son espectaculares. Merece la pena.

El lugar es precioso y relajante, por lo que aprovechamos para disfrutar de un agradable masaje con el envolvente sonido de la selva de fondo.

Puesto que el hotel está en la ladera de una montaña, los distintos niveles son accesibles mediante escalera (no recomendable) o por un par de mini funiculares que le da un cierto encanto.

Para relajarse es perfecto. De allí fuimos al aeropuerto: está tan escondido que no verás pasar taxis. Si quieres transporte tienes que contratarlo en el hotel.

Al estar en medio de la selva, el sonido de los animales es incesante. No es molesto, más bien al contrario, pero mejor saberlo.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pablo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, Public Relations Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Pablo G,
Thank you so much for your review and the lovely words regarding our beautiful resort and unique location. We highly appreciate your feedback regarding the F&B service. Your comments will help us greatly to maintain the standards of service that Hanging Gardens of Bali strives to keep. We hope to be able to welcome you back to our resort once again.
With much appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones