Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.689)
Filtrar opiniones
1.689 resultados
Calificación de viajeros
1.145
282
144
65
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.145
282
144
65
53
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
12 - 17 de 1.689 opiniones
Se escribió una opinión 11 de junio de 2017

Sin duda, el hotel más singular e impresionante en el que hemos estado. El Hanging Gardens of Bali está en plena selva, de hecho, es fácil ver monos por el hotel una vez que el sol empieza a ponerse y baja el calor. El servicio y el trato al cliente es simplemente impecable. Está a 30 minutos de Ubud pero ofrecen un servicio de traslado gratuito hasta las 5 p.m. Si viajas en pareja debes ir a este hotel, no hay hotel más romántico y único.

Consejo sobre las habitaciones: Paseo en bicicleta por los campos de arroz ¡increíble!
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Rafael H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Rafael H,
Your review is certainly uplifting and a tribute to our beautiful resort in the midst of the Bali jungle
At Hanging Gardens of Bali we strive for excellence and to exceed our guest expectations and it is such a pleasure to know that we have achieved this for you.
We are looking forward to welcoming you back once again in the very near future

With appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Lugar d lujo!!!! Mejor d lo posible d imaginar! No se compara con sus competidores! Las piletas son obras d arte... todos hablan inglés y son recontra amables... estan en todo y no molestan! Esperemos volver!

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Pablo O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Pablo O,
Your review is certainly uplifting and a tribute to our beautiful resort in the midst of the Bali jungle
At Hanging Gardens of Bali we strive for excellence and to exceed our guest expectations and it is such a pleasure to know that we have achieved this for you.
We are looking forward to welcoming you back once again in the very near future

With appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de marzo de 2017

Siempre había visto esta piscina en las revistas y había dicho si un día voy a Bali de vacaciones quiero ir a este hotel, es cosa hecha. Os lo recomiendo no únicamente para esta piscina única.
Todo el mundo te llama por tu nombre, están siempre atentos a tus necesidades.
Hicimos la cena romántica en el medio de la piscina, fue un increíble, todas las escaleras con velas, un corazón inmenso en pétalos de rosas, una comida exquisita y con vista al templo que está en frente del hotel.
La villa con la piscina te da la sensación de bien estar y plenitud en el medio de la selva, no ves a nadie, los únicos visitantes son los monos.
Hemos ido a este hotel para el cumpleaños de mi pareja y tuvieron el detalle increíble que durante el desayuno de este día nos han traído un pastel de cumpleaños sin que les diga absolutamente nada.
Fue una estancia de ensueño.

Consejo sobre las habitaciones: no hace falta consejo,
  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Kristel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Kristel G,
Thank you so much for your wonderful review. Our villa pools and our award winning main pool are certainly a matter of pride and satisfaction for us and we so appreciate your wonderful comments about them. we greatly appreciate the lovely words regarding our fabulously friendly staff, facilities and unique location.

We hope to be able to welcome you back to Hanging Gardens of Bali once more

With apprecation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Espectacular en todos los sentidos, una auténtica joya en el paraíso.
El entorno es maravilloso y los servicios e instalaciones del hotel están a un nivel altísimo.
La atención y el personal inmejorable.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a javier990
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Javier990,
Thank you immensely for your review and the lovely words regarding our fabulously friendly staff and unique location.
It is wonderful to know that we have exceeded your expectations and made your stay with us so enjoyable. We hope to be able to welcome you back once more to Hanging Gardens of Bali

With much appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de diciembre de 2016

La piscina es mágica, es realmente bella.
Estuvimos 2 dias y cada vez que miras la piscina no puedes dejar de hacer fotos. Mi mas sincera enorabuena al arquitecto que la diseñó.
El trayecto a las habitaciones también es excelente

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier es genial.
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Viatjador
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Viatjador,Dear ---,
Thank you immensely for your review and the lovely words regarding our amazing pools and fabulous location
It is wonderful to know that we have exceeded your expectations and made your stay with us so enjoyable. We hope to be able to welcome you back once more to Hanging Gardens of Bali

With appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones