Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“INOLVIDABLE, UN SUEÑO HECHO REALIDAD”
Opinión sobre: Hanging Gardens of Bali

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Hanging Gardens of Bali
En el puesto n.º6 de 10 hoteles en Payangan
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 3 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Fuímos de Luna de miel y habíamos visto algunas fotos pero nada que ver con la realidad... la vistas, el staff, la comida y el lugar hicieron de nuestra estancia un SUEÑO HECHO REALIDAD. Fue maravillos, romántico y sin duda UNICO. Sin duda y os lo podeis permitir es una experiencia INOLVIDABLE. Gracias en especial a Ayu Dinar por ser tan maravillosa y atenta con nosotros.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Toni H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Toni H,

Thank you for sharing your wonderful review on trip advisor. Your special mention of Ayu Dinar is definitely a highlight and we will share with her.

We look forward to welcoming you back to Hanging Gardens of Bali.

With appreciation.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.609)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 1.609 opiniones

Se escribió una opinión 11 junio 2017

Sin duda, el hotel más singular e impresionante en el que hemos estado. El Hanging Gardens of Bali está en plena selva, de hecho, es fácil ver monos por el hotel una vez que el sol empieza a ponerse y baja el calor. El servicio y el trato al cliente es simplemente impecable. Está a 30 minutos de Ubud pero ofrecen un servicio de traslado gratuito hasta las 5 p.m. Si viajas en pareja debes ir a este hotel, no hay hotel más romántico y único.

Consejo sobre las habitaciones: Paseo en bicicleta por los campos de arroz ¡increíble!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Rafael H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 junio 2017
Traductor de Google

Dear Rafael H,
Your review is certainly uplifting and a tribute to our beautiful resort in the midst of the Bali jungle
At Hanging Gardens of Bali we strive for excellence and to exceed our guest expectations and it is such a pleasure to know that we have achieved this for you.
We are looking forward to welcoming you back once again in the very near future

With appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Lugar d lujo!!!! Mejor d lo posible d imaginar! No se compara con sus competidores! Las piletas son obras d arte... todos hablan inglés y son recontra amables... estan en todo y no molestan! Esperemos volver!

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Pablo O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Pablo O,
Your review is certainly uplifting and a tribute to our beautiful resort in the midst of the Bali jungle
At Hanging Gardens of Bali we strive for excellence and to exceed our guest expectations and it is such a pleasure to know that we have achieved this for you.
We are looking forward to welcoming you back once again in the very near future

With appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 marzo 2017

Siempre había visto esta piscina en las revistas y había dicho si un día voy a Bali de vacaciones quiero ir a este hotel, es cosa hecha. Os lo recomiendo no únicamente para esta piscina única.
Todo el mundo te llama por tu nombre, están siempre atentos a tus necesidades.
Hicimos la cena romántica en el medio de la piscina, fue un increíble, todas las escaleras con velas, un corazón inmenso en pétalos de rosas, una comida exquisita y con vista al templo que está en frente del hotel.
La villa con la piscina te da la sensación de bien estar y plenitud en el medio de la selva, no ves a nadie, los únicos visitantes son los monos.
Hemos ido a este hotel para el cumpleaños de mi pareja y tuvieron el detalle increíble que durante el desayuno de este día nos han traído un pastel de cumpleaños sin que les diga absolutamente nada.
Fue una estancia de ensueño.

Consejo sobre las habitaciones: no hace falta consejo,
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Kristel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Kristel G,
Thank you so much for your wonderful review. Our villa pools and our award winning main pool are certainly a matter of pride and satisfaction for us and we so appreciate your wonderful comments about them. we greatly appreciate the lovely words regarding our fabulously friendly staff, facilities and unique location.

We hope to be able to welcome you back to Hanging Gardens of Bali once more

With apprecation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Espectacular en todos los sentidos, una auténtica joya en el paraíso.
El entorno es maravilloso y los servicios e instalaciones del hotel están a un nivel altísimo.
La atención y el personal inmejorable.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a javier990
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 enero 2017
Traductor de Google

Dear Javier990,
Thank you immensely for your review and the lovely words regarding our fabulously friendly staff and unique location.
It is wonderful to know that we have exceeded your expectations and made your stay with us so enjoyable. We hope to be able to welcome you back once more to Hanging Gardens of Bali

With much appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 diciembre 2016

La piscina es mágica, es realmente bella.
Estuvimos 2 dias y cada vez que miras la piscina no puedes dejar de hacer fotos. Mi mas sincera enorabuena al arquitecto que la diseñó.
El trayecto a las habitaciones también es excelente

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier es genial.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Viatjador
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, General Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Viatjador,Dear ---,
Thank you immensely for your review and the lovely words regarding our amazing pools and fabulous location
It is wonderful to know that we have exceeded your expectations and made your stay with us so enjoyable. We hope to be able to welcome you back once more to Hanging Gardens of Bali

With appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 octubre 2016

Fue la última etapa de nuestra estancia en Bali. Según te acercas al hotel te preguntas si no te habrás equivocado, pero una vez dentro todas las dudas se disipan. Es una auténtica maravilla.

Tanto para parejas como para familias en un sitio para el relax. Nosotros ya habíamos hecho todas las visitas que queríamos hace en Ubud y nos tomamos los dos días que estuvimos con mucha tranquilidad. Disfrutamos de la piscina de la habitación, de las magníficas piscinas principales (infinity), y también de los (dos) restaurantes que tiene.

La habitación (duplex) era enorme. Hay una habitación completamente equipada con dos camas bajando unas escaleras. La principal está al nivel de la piscina privada y también es enorme. Como defecto diría que tienen que mejorar los cerramientos de las puertas para ahorrar energía y evitar la entrada de insectos. Por lo demás, perfecta.

La comida está muy rica (el desayuno tiene un bufé limitado pero la carta ofrece alternativas suficientes) pero el servicio de comida y cena es lento hasta la exasperación independientemente del número de personas que haya. Otra cosa llamativa es que sistemáticamente ponen la sagría sin hielo: a pesar de insistir, siempre tuve que pedir hielo al ver lo que me traían. Aquí le ponen vodka, y no poco. Esto lo digo por quejarme un poco.

En la piscina inferior es difícil encontrar personal para pedir bebidas. Cuando quise hacerlo tuve que subir a buscar un camarero. Me sorprendió esto. Eso sí, las fotos que se pueden hacer allí son espectaculares. Merece la pena.

El lugar es precioso y relajante, por lo que aprovechamos para disfrutar de un agradable masaje con el envolvente sonido de la selva de fondo.

Puesto que el hotel está en la ladera de una montaña, los distintos niveles son accesibles mediante escalera (no recomendable) o por un par de mini funiculares que le da un cierto encanto.

Para relajarse es perfecto. De allí fuimos al aeropuerto: está tan escondido que no verás pasar taxis. Si quieres transporte tienes que contratarlo en el hotel.

Al estar en medio de la selva, el sonido de los animales es incesante. No es molesto, más bien al contrario, pero mejor saberlo.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pablo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HangingGardensOfBali, Public Relations Manager en Hanging Gardens of Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Pablo G,
Thank you so much for your review and the lovely words regarding our beautiful resort and unique location. We highly appreciate your feedback regarding the F&B service. Your comments will help us greatly to maintain the standards of service that Hanging Gardens of Bali strives to keep. We hope to be able to welcome you back to our resort once again.
With much appreciation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Payangan o en sus alrededores
A 10,1 kilómetros
Viceroy Bali
Viceroy Bali
N.° 9 de 200 en Ubud
1.120 opiniones
A 8,5 kilómetros
The Kayon Resort
The Kayon Resort
N.° 2 de 200 en Ubud
1.343 opiniones
A 10,2 kilómetros
Kamandalu Ubud
Kamandalu Ubud
N.° 40 de 200 en Ubud
1.071 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,3 kilómetros
Nandini Bali Jungle Resort & Spa
A 7,3 kilómetros
Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa
A 4,2 kilómetros
Ayung Resort Ubud
Ayung Resort Ubud
N.° 3 de 10 en Payangan
979 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hanging Gardens of Bali? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hanging Gardens of Bali

Dirección: Desa Buahan, Payangan 80571, Indonesia
Ubicación: Indonesia > Bali > Payangan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  2 de hoteles románticos en Payangan
N.º  3 de hoteles y resorts más populares en Payangan
N.º  6 de hoteles de spa en Payangan
N.º  6 de hoteles de lujo en Payangan
Rango de precios: $310.119 - $557.738 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hanging Gardens of Bali 5*
Cantidad de habitaciones: 44
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Hoteles.com, Booking.com y Despegar.cl. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hanging Gardens of Bali en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ubud Hanging Gardens By Orient-Express Hotel Payangan
Hanging Gardens Ubud
Hanging Gardens Hotel Ubud

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil