Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.083)
Filtrar opiniones
3.083 resultados
Calificación de viajeros
911
1.080
621
301
170
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
911
1.080
621
301
170
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.083 opiniones
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Cogimos el hotel para una estancia de una semana en la Isla Grande durante nuestra luna de miel. El hotel no es lo que esperábamos, aun asi tiene cosas buenas y cosas malas.
Cosas a favor:
- Increible localizacion
- Inmejorables vistas
- Esta muy bien para unas vacaciones familiares ya que tiene la piscina y muchas actividades.

Cosas en contra:
- Muy viejo y mal conservado
- Moqueta en las habitaciones...
- Las cerradurad fallan cada 2 por 3, aunque las estan cambiando
- No tiene nada que ver con los.niveles de calidad y lujo de los sheraton que he visitado en Europa, 2 o 3 niveles por debajo
- Definitavamente NO lo recomiendo para luna de miel
- Esta bastante alejado de todo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Kakx11
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonKonaResort, Guest Relations Manager en Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Aloha Kakx11! Mahalo for choosing to celebrate with us. We are happy to know that you enjoyed our properties location and views. We are disappointed to learn that you had some difficulties with your keys. As you mentioned, this is a concern we are currently addressing with a new door lock and key system. We do have other future projects planned, developed from guests sharing their feedback. We hope you will come stay with us again in the future to see these enhancements. Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy viejo y está muy mal conservado. La pintura de la habitación (número 4407) estropeada por todas partes, manchas en la alfombra, muebles muy gastados... Y lo peor de todo, la cama es super incómoda. Dejamos la habitación un día a las 11 de la mañana y cuando volvimos a las 7 de la tarde aún no la habían limpiado.
Además las instalaciones dejan mucho que desear: tienen una sala juegos en la que las máquinas no funcionan, la piscina es muy decepcionante y hay ruido toda la noche.
El hotel está bstante alejado de todo y para ir a la ciudad hay un trolley que pasa cada 2 horas y tarda un montón en llegar.
Si te alojas en el hotel es imprescindible tener coche.
Cobran por resort fee 30$ por noche, algo muy exagerado teniendo en cuenta lo qie ofrecen.
Una de las experiencias más decepcionantes de mi vida en hoteles. Ya me había alojado con anterioridad en otros Sheraton y soy miembro de SPG, así que no entiendo como una cadena como esa puede tener un hotel en esas condiciones.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Inma I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonKonaResort, Front Office Manager en Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Aloha Inma I,

Thank you for choosing to stay at the Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay. Providing the highest level of hospitality is our number one priority and we sincerely apologize for falling short of meeting your expectations. We are very sorry to hear that your stay with us did not meet your expectations, as all of our efforts each day are to try to ensure our valued guests receive a memorable experience at our property. It is unfortunate that this was not your experience with us. While we have a resort in a beautiful location, we recognize that we do have a mature property, and due to that fact, our ownership group has some very exciting renovations planned for us next year.
Mahalo for your feedback and we hope to see you next year.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2018

El hotel esta muy padre y tiene buena vista, hay una minitienda dentro del hotel debido a que todo esta lejos, pero hay un camión que te recoge en el loby y te lleva al centro de Kona (Es gratis presentando la llave del hotel). La alberca esta padre y te prestan bicicletas. Lo mejor es si tu vuelo sale tarde puedes ir a recorrer la isla y regresar a bañarte (Te prestan la habitación de hospitalidad)

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Diego R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos una semana buenísima rentamos un auto todos los días recorríamos parte de la isla y al final de la tarde disfrutamos de la piscina del hotel con su canal tipo parque de agua puedes hacer snorkeling en los alrededores el hotel super tranquilo y agradable frente al mar espectacular vista uno de los mejores hotel que he visitado.la zona turística muchos restaurants y tiendas están bien cerca.

Fecha de la estadía: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Renecitoeltiburon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una semana el hotel y estuvo casi vacío la piscina con la canal era solo para nosotros hotel limpio grande super tranquilo y la ubicación al lado del mar es perfecta cerca como a un par de millas hay un lugar muy céntrico con muchos restaurants la pasamos super bien .

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Renecitoeltiburon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 11 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Aloha Renecitoeltiburon,
Mahalo for staying with us at the Sheraton Kona! Our grounds and pool area are simply gorgeous and we are so happy you enjoyed your stay with us. A hui hou!

Mahalo,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones