Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Pasar un tiempo estupendo aquí”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Qawra, Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
druryosw
uk
Crítico de nivel 3
23 opiniones
18 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The view
Lo que menos le ha gustado: Dirty beds with very poor bed linen
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 nov 2016
Hi Lesley,

Thanks for taking the time to leave us a review on TripAdvisor. I am really sorry to hear that some aspects of the apartment weren't up to your satisfaction but it is obvious that unless you or our cleaner informs us we will not be aware of such issues and we cannot take any action to remedy the situation. It's a pity because these are really small issues which can be resolved easily. If you needed more cutlery, glasses, etc we could have provided them. We have now changed all the linen and replaced the sheets and duvet covers with new ones. Had you told us about these issues on your first day we would have brought you new ones straight away. We will also install mattress protectors as you suggested. Once again I am really sorry that you encountered these problems and if you get in touch with me the next time you visit Malta I will make it up for you.

Thx
Paula
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Thomas L
Crítico de nivel 3
18 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2016 para una estancia en noviembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Londres, Reino Unido
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
22 oct 2016
Dear Guest,

Thanks for taking the time to leave a review for us. I am sorry to hear that you were not fully satisfied with some aspects of the holiday apartment. Had you raised your concerns when you were still in the apartment we would have rectified all your problems but instead you didn't communicate this with us and preferred to stay in the apartment with the issues you highlighted and only make us aware of them by leaving such a review. Unless you tell us about any problems we are unable to resolve them for you. I assure you that we wash and change all the sheets when guests leave the apartment and the same goes for the kitchen amenities.

The 25kwh of free electricity allowance is clearly mentioned on the listing and it is very unfortunate that you somehow missed it. We advise our assistant to inform the clients about the 25kwh of free daily allowance in order to avoid any unpleasant surprises for our guests. The use of air-conditioning does not incur extra charges. Only in case of any guests somehow managing to consume more than the 25kwh daily allowance we charge guests. We provide a daily limit in order to avoid guests leaving lights and air-conditioning on 24hrs even when they are not at the apartment. I assure you that what we provide is much much more than enough so you can enjoy air-conditioning as well. In your case you did not exceed this limit and you were not charged so I wonder why are you complaining about this too!?

We will take your feedback and buy some non slip mats too. With regards to the pool area I have to disagree with you that it is not clean and scruffy.

It is clear to me that your review is very biased as it is in sharp contrast to all the reviews from your previous guests. You did not mention anything during your stay or upon check-in. Why?

There are guests who give you honest and constructive criticism who are really friendly and kind-hearted. Unfortunately you do not belong to this category of guests.

Thanks
Paula
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Essex, Reino Unido
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Jaap J
1 opinión
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

Su edad 18-24
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raf S
Zonhoven, Bélgica
Crítico de nivel 3
13 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Rustige ligging, uitzicht en indeling appartement
Lo que menos le ha gustado: UItrusting keuken, enkele defecte lampen en handdoekrekjes
Grupo de viaje: Tieners
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito