Hemos pasado unos días fantásticos en este lugar. El entorno, inigualable para desconectar y descansar, unas vistas fantásticas, rodeada de naturaleza, se ven los delfines en la costa. La casa bien equipada y muy cómoda. La parte exterior cuidada, con jazmines, buganvillas, etc, y la piscina y solárium estupendos. Ideal para descansar y pasar unos días tranquilos en un entorno incomparable. Esta cerca de Salobreña que tiene unas playas y un paseo marítimo con mucha oferta nocturna, y también hay una calita debajo de la casa, que se puede ir andando, no hay arena es de piedras pero muy chula. La atención de Mercedes ha sido muy buena y efectiva. La verdad es que no podemos tener queja, lo recomiendo a todos.
Fabulosas vistas al mar desde la casa, tranquilidad, entorno agradable en un microclima con muy buena temperatura.
La casa está limpia y muy bien acondicionada y aceptaron bien nuestras sugerencias de mejora. La ubicación inmejorable con unas vistas alucinantes y muy cerca de Salobreña y Almuñécar donde pudimos ir a playas, restaurantes y tiendas. La verdad que casi no hace falta ni salir con la piscina que, aunque no hiciera tanto calor como para bañarse, ya estaba preparada y disfrutamos de un chapuzón de pies. En la terraza con el toldo para protegernos del sol se nos pasaron las horas volando. Muy agradable.
Es un lugar magnífico para desconectar y disfrutar de unas agradables vacaciones en pareja o familia. Es una casa acogedora y práctica. Recomendable.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |