Hola jo6517,
Nos hemos puesto en contacto contigo para que nos envíes la foto que indicas, sin ningún éxito. Lo que, como entenderás, nos da un margen de duda sobre lo que mencionas.
Te indicamos que el producto se trata de manera artesanal. Si has estado en nuestro local, habrás podido comprobar que únicamente tenemos un horno (no varios), por lo que en ningún momento la pizza queda desatendida. Te invitamos a venir y que compruebes por tí mismo que hay dos personas que no le quitan ojo de encima ;)
La pizza napolitana se caracteriza por tener los bordes gruesos e inflados, las burbujas negras y grandes de la orilla son seña de identidad y nos indican que la pizza tiene buena fermentación y que está hecha en un horno de piedra. Además, sirve para potenciar el sabor del resto de ingredientes. Por tanto, si lo que señalas como quemado se refiere a esto, es algo que se hace de forma deliberada, y por lo que nuestros clientes tanto nos valoran.
Procuramos que el tiempo de espera no sobrepase los 5 min. El cliente ve cómo su pizza sale del horno, y directamente se la lleva, recién hecha.
Siempre hacemos lo posible por gestionar los tiempos de tal manera que no se solape la gente en el momento de recogida. Si este ha sido tu caso, nos alegra, pues quiere decir que lo hemos conseguido.
Creemos que, dada la situación actual, es un factor que todos debemos tener muy en cuenta, y que nuestros clientes suelen agradecer.
Sin otro particular,
Un saludo