Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bungalow los abanicos”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: BUNGALOW/CHALET PEÑISCOLA

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Bungalow -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Peñíscola, Provincia de Castellón, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

202yas
Zaragoza, España
2 opiniones
“Bungalow los abanicos”
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018

Atención de la propietaria excelente, alojamiento increíble, mejor que en las fotos.
Cerca de la playa y calle muy tranquila

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 ene 2019
Estimado/a huésped,

Muchas gracias por sus comentarios sobre su experiencia en nuestro apartamento durante el año pasado.

Esperamos que mantengan buenos recuerdos y poderles atender en un futuro no muy lejano.

Saludos cordiales,

Vicenta
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ferlafoz
Sarriguren, España
1 opinión
“Buena estancia”
Escribió una opinión el 17 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018

Me he llevado una muy buena impresión.
Limpieza excelente, lugar con todo lo necesario para unas buenas vacaciones.
Cerca de todos los servicios, muy tranquilo, volveremos.

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 ene 2019
Estimado/a huésped,

Muchas gracias por sus opiniones y agradecemos su valoración.

Esperamos poderles atender en un futuro.

Saludos,

Vicenta
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tony W
Greater London, Reino Unido
Crítico de nivel 3
14 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2019 para una estancia en septiembre de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 dic 2019
Dear Tony,

First of all let us thank you for choosing our Bungalow in Peñíscola for your holidays last summer! We are very pleased you enjoyed your stay so much that you are already want to come again.

We hope to see you back here very soon for another great stay.

Sincerely,

Vicenta
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Derekwgc
Crítico de nivel 3
18 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 ene 2019
Dear Derek,

First of all, we would like to thank you for the lovely review you shared following your last stay at our Bungalow and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We are also very grateful for your highlight the cleanliness and location (despite the first problems on arrival).

Again we thank you for this very kind feedback and we look forward to seeing you again in the future.

Please be aware to contact by whattapp with my mother and I kindly contact you in english.

With kind regards,

The owner
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tony W
Greater London, Reino Unido
Crítico de nivel 3
14 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 ene 2019
Dear Tony,

We would like to thank you for your great review following your past stay among us.

We take good note about your issues and will provide the kettle and toaster for this 2019!

Once more, we thank you for this wonderful feedback and we look forward to welcome you back in the near future.

With kind regards,

The owner
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tour62077...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 dic 2019
Cara ospite,

Grazie per le gentili parole sul tuo soggiorno al nostro Bungalow. Siamo lieti di sapere che avete apprezzato le strutture nonché il luogo in cui si trova.

Speriamo di poter dire di nuovo ciao molto presto e di continuare a godere di tutto ciò che offriamo.

Ricevi un cordiale saluto,

Vicenta
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito