Apartamento amplio, bien equipado y limpio. La piscina gustó mucho a los chavales y estaba muy limpia también.
Apartamento perfecto para pasar las vacaciones en familia.bien ubicado, espacioso, y con todas las comodidades necesarias....
En resumen, la estancia fue buena, el apartamento es amplio y tiene todo lo necesario para pasar unos días de vacaciones. Está a 5-10 minutos andando de las dos playas de Peñíscola. Buenas playas para ir con niños. Como otros usuarios han opinado, el problema es el aparcamiento, pero buscando un poco alrededor de la casa encuentras sitio, y junto a las playas encuentras sin problema, pero es de pago. Destacar también la oferta de restauración de Peñíscola, muy amplia, buena y con buenos precios. De la casa falla el aislamiento acústico, escuchas muy bien a los vecinos y supongo que ellos a ti también. Por la noche, sobre todo por el patio, se escuchan como si estuvieran al lado tuyo, y no es una exageración.
Otra pega la tuvimos al llegar a la casa, a las 9 de la mañana, después de un viaje de cinco horas. La reserva la teníamos para 4 adultos y fuimos 3 adultos, 1 niña de 4 años y 1 bebé. Parece que a la dueña de la casa no le gustó esa diferencia porque no nos saludó y solo contó las personas que estábamos mostrándonos su malestar, que siguió durante la presentación rápida de las instalaciones de la casa y la piscina. Desconozco si TripAdvisor cuenta los bebés, porque hice la reserva muchos meses atrás con presupuestos de 4 y 5 personas en total (con el mismo precio) y no sé para cuántas personas hice finalmente la reserva. En cualquier caso, el precio era el mismo y la diferencia entre 4 adultos que marca la reserva con los 3 adultos, 1 niña de 4 años y 1 bebé, creo que no es tanta para el recibimiento que se nos dio.
Buena ubicación, a un paseito de las dos playas y la zona del castillo, fuimos con niños y cargados con todos los bártulos no se nos hacia nada pesado.
El apartamento tiene de todo, las habitaciones y los baños muy amplios, la dueña encantadora, estuvo pendiente en todo momento a nuestras consultas.
Por poner alguna pega el aparcamiento se hacia complicado, mejor no tocar el coche; pero la semana más concurrida de agosto
Estuvimos una semana en julio. El apartamento es amplio y cómodo, cerca del centro de Peñíscola, en una zona de reciente edificación. Estaba muy limpio y bastante bien equipado. Tan solo se echa de menos una tele un poco mas grande. Tiene aire acondicionado en los dormitorios y el salón; el equipo de frio es un poco ruidoso, pero no demasiado.
Se llega caminando en 10 minutos a la playa.
Respecto al tema del aparcamiento, está complicado encontrar sitio de la primera. Es necesario dar vueltas por las calles adyacentes hasta ver un hueco. Supongo que en agosto será mas difícil aun.
El único inconveniente que le vimos fue el mal aislamiento acústico entre viviendas. Se escucha demasiado a los vecinos, sus conversaciones, sobre todo en uno de los dormitorios que supongo coincide con el aseo de otra vivienda. Es desagradable estar en la cama escuchando al vecino haciendo "sus cosas".
Por lo demás, hemos estado cómodos. La propietaria fue atenta en todo.
Estuvimos varios amigos , trato excelente y el piso un lujazo , muy comodo y muy cerca de la playa.
Estuvimos ya hace años pero no me ha dejado poner esa fecha .
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
El apartamento esta muy bien. es nuevo, amplio y confortable.
Hemos estado 2 parejas con 2 niños y hemos pasado una semana muy agradable.
A excepcion de lavavajillas tiene de todo.
El trato con la dueña ha sido muy cordial
El único "pero" seria que esta a 10 minutos andando de la playa.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |