Estuvimos una semana en el mes de julio y un apartamento muy completo con todo lo necesario para hacer facil la estancia.Zona muu tranquila y cerca de la playa.Fernando muy atento y pendiente en todo momento.Recomendable
El apartamento está muy limpio y tiene mosquiteras en todas las ventanas y aire acondicionado en todas las habitaciones, la playa a 5 min. andando y muy tranquila ideal para ir con niños.
El propietario muy atento y amable y está pendiente de que estés a gusto en el alojamiento.
Repetiremos seguro.
Un apartamento en el que tienes todo lo que necesitas, muy cerca del mar y muy cómodo. Totalmente recomendable
Muy buena ubicacion. un apartamento muy completo y comodo.
cerca de la playa y de la zona de restauracion. Muy limpio y con mosquiteras en todas las ventanas.Terraza ideal para comer o cenar.
Recomendable 100%
Apartamento impecable...limpio y cuidado al detalle. Su ubicación es magnífica, a un paso de la playa y de todos los servicios. La zona es perfecta para disfrutar de la playa y del ocio. Desde el principio tanto Susi como Fernando nos han tratado como amigos. Gracias!. Repetiremos sin dudarlo. Y hago una mención especial a la familia vecina ( José Luis y compañía) personas maravillosas. Una semana perfecta!
Apartamento con todas las comodidades para disfrutar de unos días tranquilos.
Estancias confortables, todo muy limpio y ordenado, con todo el equipamiento necesario en cocina.
Playa a 3 minutos andando y cerca de la zona de bares y restaurantes.
Apartamento perfecto para el descanso vacacional, rehabilitado con todo lo necesario para estar confortable en su interior. Está situado en una zona muy tranquila en donde se pueden encontrar todo tipo de servicios y se sitúa muy próximo a la zona de playa. También se pueden practicar diversos deportes náuticos en la zona del puerto deportivo por un precio realmente económico.
Nosotros hemos conseguido nuestro objetivo en este apartamento, como desconectar y descansar una semana en una zona tranquila con todo tipo de servicios para no tener que hacer nada más que disfrutar de la playa, de la buena temperatura de la zona y de la gastronomía local.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |