Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (887)
Filtrar opiniones
887 resultados
Calificación de viajeros
491
240
83
47
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
491
240
83
47
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 887 opiniones
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2014

Muy buena ubicación, cerca del aeropuerto y el acceso rapido a la ciudad Agradable y acogedor, el servicio es muy bueno. Buen desayuno, con varias alternativas. Colchones y almohadas deliciosas en las habitaciones. Bien muy bien...

Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a Martin S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Terri C, General Manager en Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2014
Traductor de Google

We really appreciate that you chose to stay with us here at the SLC Airport location. It was very nice to hear that you found your guestroom to be comfortable and the team attentitive. You are always welcomed back for any future travels needs.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2012

Gran hotel cercano al aeropuerto con shuttle gratuito al mismo a cualquier hora del día. Las habitaciones son grandes y espaciosas, limpias y cómodas. Sólo pudimos disfrutarlo una noche ya que por la mañana temprano teníamos que salir para continuar nuestro viaje así que no pudimos disfrutar de su piscina exterior.

Fecha de la estadía: agosto de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a cerdoiberico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IamHampton, General Manager en Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2014
Traductor de Google

We truly appreciate your feedback and taking the time to make this post in TA. The team and I read the comments from our guests and it makes our day to know when we have exceeded a guests expectations. We hope the rest of your travel plans went smoothly!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2007

Me alojé en este hotel con mi pareja de camino de regreso de Yellowstone National Park. Después de un largo día manejando, este hotel brindó una habitación muy limpia y confortable para nuestro descanso. Quizás fue pura suerte que este hotel había cambiado recientemente las camas y algunas otras comodidades (por ejemplo la cafetera), todo en la habitación parecía nuevo e impecable. Viajo mucho debido a mi trabajo y me he hospedado en muchos hoteles de alto nivel (por ejemplo Hyatt, Marriott, Crown Plaza). Aún así me pareció que éste era un hotel muy bueno, especialmente porque ofrecía Internet gratis, lo que es muy raro. Si tuviese alguna queja, sería que el desayuno gratuito no era muy variado, pero debe ser bastante para viajeros que necesitan coger los vuelos después de salir.

3  Agradécele a Blue-sky_Sharon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
IamHampton, General Manager en Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2010
Traductor de Google

Thank you for your review. I really appreciate the feedback! I am so thankful for the opportunity you provide me to improve our breakfast, and see what we can do to ensure our valued guests get filled up and ready for their day. Our On The House breakfast is a terrific start to your day, and I apologize it did not exceed your expectation! I hope you give us another try, as we have added waffles to our menu. Hope to have you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 21 de junio de 2007

Este hotel fue una formidable sorpresa. Tiene que ser el mejor Hampton Inn que he visto en mi vida. Estaba limpio y la habitación era grande y estaba amueblada hermosamente. Si no supiese que era un Hampton Inn, hubría pensado que era un hotel más exclusivo.

3  Agradécele a maurineLouisiana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
IamHampton, General Manager en Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2010
Traductor de Google

I love it that your stay was a great surprise! Thank you for the kind review. Please come again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2007

Conseguimos la última habitación disponible por una noche, una suite que estaba bien limpia, era grande y agradable. Todo parecía recientemente renovado. Teníamos servicio a la habitación y la comida era muy buena y de precio razonable y bienvenida después de muchas horas en la carretera. Todo miembro del personal con quien entramos en contacto fue muy agradable.

3  Agradécele a Pattyjo98
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
IamHampton, General Manager en Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2010
Traductor de Google

Thank you so much for your comments. I truly value the time you have taken to share your experience. We'd love to have you here again soon if your travels find you in our area again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones