Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hampton Inn San Antonio Downtown (River Walk)
Hoteles cercanos
US$71
Country Inn
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$349
Marriott Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Hotel Gibbs Downtown San Antonio Riverwalk(San Antonio)(¡Muy buen precio!)
US$139
US$119
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hilton Palacio del Rio(San Antonio)
US$258
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Hotel Valencia Riverwalk(San Antonio)
US$190
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$289
Marriott Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$195
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$119
US$112
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$219
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$159
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1.063)
Filtrar opiniones
1.063 resultados
Calificación de viajeros
411
310
177
109
56
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
411
310
177
109
56
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 1.063 opiniones
Se escribió una opinión 15 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuve la oportunidad de viajar con mi familia y nos gustó mucho la comodidad de la habitación, el personal es muy hospitalario y amable.
Tiene buena ubicación respecto al centro de la ciudad. Buen precio si se reserva a tiempo

Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
1  Agradécele a Viridiana E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 23 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Como cada año nos hospedamos en este hotel y siempre nos llevamos una agradable experiencia, hotel limpio, camas muy cómodas, habitaciones confortables y ambiente cálido, sin lugar Ca dudas un buen hotel para hospedarse a un precio razonable

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Carmen P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MichelleDT, Director of Sales en Hampton Inn San Antonio Downtown (River Walk), respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2016

Gracias por su opinión de nuestro hotel . Esperamos su próxima visita.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de enero de 2016

Pésimo hotel.compre un celular, vía Amazon, lo entregaron en el hotel y jamás me fue entregado.No se hicieron responsables, me negaron la posibilidad de hablar con el gerente. Ni una disculpa, ni siquiera respondió el mail que envíe. Durante toda mi estancia negaron haberlo recibido, cuando hice la denuncia policial admitieron su "error". No vayan. Todos los años voy a San Antonio a un congreso. Nunca más regreso a este hotel

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Selenacf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MichelleDT, Director of Sales en Hampton Inn San Antonio Downtown (River Walk), respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de enero de 2016

Lo siento oír que había un problema conseguir su paquete en el hotel. He investigado su caso, y parece que no tienes el celular enviado a través de un servicio trazable. Sugiero que en contacto con el proveedor para obtener un reembolso. Feliz viaje.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel lo tienen muy bien atendido. Está muy limpio y los cuartos lucen muy bien cuidados. La cortina blackout te permite ormir de.dia como si fuera de noche. Está muy cerca del River Walk así que caminando llegas sin problema. El estacionamiento es gratuito y el desayuno gratis y muy variado. Protein con carboidratos para caminar todo el día.

Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Walter H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MichelleDT, Director of Sales en Hampton Inn San Antonio Downtown (River Walk), respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de enero de 2016
Traductor de Google

Hi Walter, and thank you for your insightful description of your experience at our hotel. I agree that our hotel is a great value, and offers a "complete" experience when traveling to San Antonio. Just steps away from all the great downtown activities, with gated parking. We have prepared for our travelers offering a "clean room" with "blackout drapes" for those who want to enjoy the morning in bed, and for you parking was free. It's not always free, but you were a smart traveler and booked our great Parking Package found only on our website. I hope your venture our way soon Walter, we value our special guests. Safe travels!

"They have the hotel very well attended. It is very clean and the rooms look very well tended. Blackout curtain allows you ormir de.dia as if it was at night. It is very close to the River Walk and walking arrive without problem. Parking is free and free and varied breakfast. Protein with carbohydrates to walk all day. "

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de diciembre de 2015

Este hotel se encuentra muy bien ubicado, esa es su mejor virtud, puedes ir a cenar, a caminar por el alamo o el rio lo cual queda a unas escasas cuadras en una zona segura.
Las habitaciones son estandar al estilo de la cadena donde la cama es simplemente irresistible, incluye un modico desayuno americano como cortesia. Lo que si debes de tener en cuenta tanto en este hotel como en todo el centro de San Antonio es que el estacionamiento se paga por separado, siendo en este lugar el precio de 15 usd por noche.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a 100nochesfueradecasa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MichelleDT, Director of Sales en Hampton Inn San Antonio Downtown (River Walk), respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for the great review of our hotel. You are right , the beds are so comfortable with plenty of room for families. We are so close to all the great activities, everything is just steps away. We do offer key-access gated parking for our guests, that is $15 per night. That's the cheapest in town. There are also packages that offer discounts to this fee, so check out the website for great rates and deals year round.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones