Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Palacio del Rio
Hoteles cercanos
US$86
Country Inn
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Contessa(San Antonio)
US$143
Hotel Contessa
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$163/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Best Western Ingram Park Inn(San Antonio)(¡Muy buen precio!)
US$121
US$88
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Gibbs Downtown San Antonio Riverwalk(San Antonio)(¡Muy buen precio!)
US$134
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Valencia Riverwalk(San Antonio)
US$140
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$197
US$189
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$229/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$203
US$179
Hyatt.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$110
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$160
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$199
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3.199)
Filtrar opiniones
3.199 resultados
Calificación de viajeros
1.810
928
283
109
69
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.810
928
283
109
69
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.199 opiniones
Se escribió una opinión 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil


Excelente lugar, camas muy cómodas y el gimnasio muy bien.

Si vas en auto estaciónate en shoprivercenter. Está a dos cuadras y cuesta 20 dólares (en el hotel te cuesta 40).

El desayuno no está incluido pero vale la pena que salgas y comas local

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a hikorydikory
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zain B, Public Relations Manager en Hilton Palacio del Rio, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2017

Gracias por su sincero review!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en Palacio del Rio, me encantó su ubicación es perfecta queda justo sobre River Walk tiene acceso directo al río, está al lado del centro comercial y muy cerquita del Alamo unos 8 minutos caminando.
Las habitaciones son super cómodas y modernas, la decoración super linda.
La atención de las personas del lobby y el concierge es excelente, coincidió que hablan español y fueron muy amables.
Lo único que no me gustó es que el servicio de valet parking es demasiado costoso (como $40 por día).
En general el hotel es precioso lo recomiendo

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Johanna T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zain B, Public Relations Manager en Hilton Palacio del Rio, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Johanna T.,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us! We are so glad to hear you enjoyed our recent $35M renovation of the hotel.

We would love to host you again in the future, so that you may avail our ideal location to experience San Antonio all over again.

Best wishes,

Zain Bidiwala
Marketing and Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Espectacular lugar recomiendo visitar San Antonio ,Texas mucha historia la comida inigualable hoteles de lo mejor un ambiente familiar nosotros fuimos por primera vez y regresaremos y el rio ni que hablar una Maravilla...

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a Wilmer L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zain B, Public Relations Manager en Hilton Palacio del Rio, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Wilmer,

We are thrilled to read of our spectacular stay with us! Thank you so much for your kind words and for taking the time to review your experience at our hotel.

Providing our guests with a flawless stay, whether staying for business or with your family, is our mission!

Safe travels,

Zain Bidiwala
Marketing and Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos varios días. Exelente lugar, buena localización. Al bajar al lobby llegaban al río y diferentes restaurantes un ambiente por el día y noche espectacular. El servicio de hotel muy bueno. Cuartos cómodos, limpios, buena vista. Ambiente familiar. Un desayuno completo bueno, caliente y frío buen servicio en área de comer. Cerca de todo, se camino todo desde el hotel. Álamo, Catedral, stadium,etc. bonita ciudad.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Javier A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zain B, Public Relations Manager en Hilton Palacio del Rio, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Javier A.,

Thank you so much for taking the time to review our hotel and describe our wonderful amenities! We are thrilled to read of how enjoyable your trip to San Antonio was, and we look forward to hosting you again in the future.

Best wishes,

Zain Bidiwala
Marketing and Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de septiembre de 2016

Buen hotel en sus instalaciones, limpieza, atención de su personal, lo mejor, la ubicación, con vistas hermosas desde sus habitaciones, la vista hacia el Rio, con esas noches iluminadas de sus edificios, sobre el rio los restaurantes, bares y cafes, lo hacen una bonita experiencia.
Regresare en un proximo viaje.

Consejo sobre las habitaciones: Vista hacia el rio, lo mejor.
  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a HeribertoSS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zain B, Public Relations Manager en Hilton Palacio del Rio, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear HeribertoSS,

We are overjoyed to read of your wonderful stay with us - do return soon!

Best regards,

Zain B.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones