Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown
Hoteles cercanos
Inn of the Governors(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
US$166
US$149
Booking.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Comfort Inn Santa Fe(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
US$70
Booking.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
La Fonda on the Plaza(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
US$219
Hotels.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hilton Santa Fe Buffalo Thunder(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
US$186
US$167
Hotels.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Hotel St. Francis(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
US$129
Booking.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Old Santa Fe Inn(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
US$140
Booking.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Santa Fe Sage Inn(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
US$75
Booking.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$160
Booking.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Inn on the Alameda(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
US$194
US$188
Travelocity
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Villas de Santa Fe(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
US$149
Booking.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (194)
Filtrar opiniones
194 resultados
Calificación de viajeros
53
69
38
17
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
53
69
38
17
17
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
1 - 6 de 194 opiniones
Se escribió una opinión 15 agosto 2017

Buen precio para pasar noche en santa fe y cerca del centro.
Limpio y basico,buen aparcamiento.
Alrededores con restaurantes para cenar muy buenos y tranquilos.
Buen hotel para una noche en la ruta 66.
No encuentras algo mas barato y en el centro.
Zona tranquila y nada de ruido

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jowander2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay P, General Manager en Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2017
Traductor de Google

Jay P, General Manager at Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, responded to this review, Aug. 29, 2017

Jay P, General Manager at Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, responded to this review, July 28, 2017


Thank you for sharing your comments regarding your recent stay at the Motel 6 - Santa Fe, NM #4573.

Your feedback will be shared with the team to serve as recognition and encouragement; as we strive to continuously improve our guest experience.

Thank you again for sharing. We hope your next visit will be even better.

Sincerely
Jay Patel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 abril 2016

Llegamos pasadas las 22 horas, nos recibió muy bien Jerelly quien nos hizo el check in amablemente y se preocupó por buscarnos lugares todavía abiertos para cenar. La habitación estaba muy bien con lugar para estacionar justo en la puerta. Al dejar el hotel, Bernardo nos dió muy buena información y tips para recorrer Santa Fe y alrededores. Lo recomendamos por ubicación, relación calidad precio y sobre todo por la calidez y la amabilidad del staff..

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Daniel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay P, Manager en Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 abril 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your comments regarding your recent stay at the Motel 6 - Santa Fe, NM #4573.

Your feedback will be shared with the team to serve as recognition and encouragement; as we strive to continuously improve our guest experience.

Thank you again for sharing. We hope your next visit will be even better.

Sincerely,

Jay Patel
General Manager
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 octubre 2015

Teniendo en cuenta los elevados precios de Santa Fe este motel ofrece alojamiento bastante cerca del centro (15 minutos andando) a buen precio. La cuestión es que no está a la altura de los estándares de moteles de este tipo de USA. La habitación está limpia, aunque tiene un aspecto algo ajado. Tenía nevera y wifi, dos cosas positivas. El personal de la recepción amable. No ofrecen desayuno como otros moteles, aunque sí café de cortesía. Parking gratuito y como digo la posibilidad de ir al centro de la ciudad andando. En definitiva, teniendo en cuenta los precios de la ciudad es buena opción pero deberían mejorar algunos detalles.

Consejo sobre las habitaciones: Mejor las habitaciones de la planta baja para no tener que subir escaleras
  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a silviacla
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay P, Manager en Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Guest, Motel 6 Downtown staff and I would like to Thank you for taking the time to fill out a review for our location. We value our customer reviews to make our hotel the best for our guests. Also we work hard to do what we can and will certainly address your issues for a better future stay. We hope to see you soon. Thank you for choosing Motel 6 Downtown in Santa Fe N.M.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 julio 2015

Este motel, sin llegar a ser un desastre, es muy limitado comparado con otros establecimientos de este tipo en los que nos hemos hospedado.
La habitación no es muy grande para los estándares americanos y el mobiliario demasiado sencillo.
La limpieza estaba bien, sin embargo, en teoría la habitación no era de fumadores y olía mucho a tabaco (o algo parecido)
Te ofrecen un café por la mañana (nada más de beber o comer) y el día que lo tomamos sabía a quemado (igual fue casualidad)
No está muy cerca del centro, tampoco excesivamente lejos, como a unos quince minutos andando (se puede ir en coche, eso sí, los parkings del centro son de pago)
Justo al lado hay una gasolinera con tienda y bebidas, también hay algún otro establecimiento alrededor de comida.
La relación calidad precio no nos pareció buena.

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a josevelasco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay P, General Manager en Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 julio 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
Motel 6 Downtown staff and I would like to Thank you for taking the time to fill out a review for our location. We value our customer reviews to make our hotel the best for our guests. Also we work hard to do what we can for a better future stay. We are glad you liked your stay her in Motel 6. We hope to see you soon. Thank you for your good comments and we are going to be doing even better for you and for other guests. Thank you again for choosing Motel 6 Downtown in Santa Fe.

General Manager,
Jay Patel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 9 enero 2018

  • Estadía: enero de 2018, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestXperienceTeam, Guest Relations Manager en Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 enero 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones