Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Comfort Inn Santa Fe(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
US$116
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Best Western Plus Inn of Santa Fe(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$170
US$155
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Santa Fe(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$179
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Baymont by Wyndham Santa Fe(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$84
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$75
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Casa Pacifica Bed and Breakfast(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$150
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Hyatt Place Santa Fe(Santa Fe)(¡Muy buen precio!)
US$184
US$179
Hyatt.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$182
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 24 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 24 % más bajo que la tarifa promedio de US$240/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$241
US$234
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (198)
Filtrar opiniones
198 resultados
Calificación de viajeros
54
69
40
17
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
54
69
40
17
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 198 opiniones
Se escribió una opinión 15 de agosto de 2017

Buen precio para pasar noche en santa fe y cerca del centro.
Limpio y basico,buen aparcamiento.
Alrededores con restaurantes para cenar muy buenos y tranquilos.
Buen hotel para una noche en la ruta 66.
No encuentras algo mas barato y en el centro.
Zona tranquila y nada de ruido

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jowander2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay P, General Manager en Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Jay P, General Manager at Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, responded to this review, Aug. 29, 2017

Jay P, General Manager at Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, responded to this review, July 28, 2017


Thank you for sharing your comments regarding your recent stay at the Motel 6 - Santa Fe, NM #4573.

Your feedback will be shared with the team to serve as recognition and encouragement; as we strive to continuously improve our guest experience.

Thank you again for sharing. We hope your next visit will be even better.

Sincerely
Jay Patel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de abril de 2016

Llegamos pasadas las 22 horas, nos recibió muy bien Jerelly quien nos hizo el check in amablemente y se preocupó por buscarnos lugares todavía abiertos para cenar. La habitación estaba muy bien con lugar para estacionar justo en la puerta. Al dejar el hotel, Bernardo nos dió muy buena información y tips para recorrer Santa Fe y alrededores. Lo recomendamos por ubicación, relación calidad precio y sobre todo por la calidez y la amabilidad del staff..

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Daniel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay P, Manager en Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de abril de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your comments regarding your recent stay at the Motel 6 - Santa Fe, NM #4573.

Your feedback will be shared with the team to serve as recognition and encouragement; as we strive to continuously improve our guest experience.

Thank you again for sharing. We hope your next visit will be even better.

Sincerely,

Jay Patel
General Manager
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2015

Teniendo en cuenta los elevados precios de Santa Fe este motel ofrece alojamiento bastante cerca del centro (15 minutos andando) a buen precio. La cuestión es que no está a la altura de los estándares de moteles de este tipo de USA. La habitación está limpia, aunque tiene un aspecto algo ajado. Tenía nevera y wifi, dos cosas positivas. El personal de la recepción amable. No ofrecen desayuno como otros moteles, aunque sí café de cortesía. Parking gratuito y como digo la posibilidad de ir al centro de la ciudad andando. En definitiva, teniendo en cuenta los precios de la ciudad es buena opción pero deberían mejorar algunos detalles.

Consejo sobre las habitaciones: Mejor las habitaciones de la planta baja para no tener que subir escaleras
  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a silviacla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay P, Manager en Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest, Motel 6 Downtown staff and I would like to Thank you for taking the time to fill out a review for our location. We value our customer reviews to make our hotel the best for our guests. Also we work hard to do what we can and will certainly address your issues for a better future stay. We hope to see you soon. Thank you for choosing Motel 6 Downtown in Santa Fe N.M.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de julio de 2015

Este motel, sin llegar a ser un desastre, es muy limitado comparado con otros establecimientos de este tipo en los que nos hemos hospedado.
La habitación no es muy grande para los estándares americanos y el mobiliario demasiado sencillo.
La limpieza estaba bien, sin embargo, en teoría la habitación no era de fumadores y olía mucho a tabaco (o algo parecido)
Te ofrecen un café por la mañana (nada más de beber o comer) y el día que lo tomamos sabía a quemado (igual fue casualidad)
No está muy cerca del centro, tampoco excesivamente lejos, como a unos quince minutos andando (se puede ir en coche, eso sí, los parkings del centro son de pago)
Justo al lado hay una gasolinera con tienda y bebidas, también hay algún otro establecimiento alrededor de comida.
La relación calidad precio no nos pareció buena.

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a josevelasco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay P, General Manager en Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
Motel 6 Downtown staff and I would like to Thank you for taking the time to fill out a review for our location. We value our customer reviews to make our hotel the best for our guests. Also we work hard to do what we can for a better future stay. We are glad you liked your stay her in Motel 6. We hope to see you soon. Thank you for your good comments and we are going to be doing even better for you and for other guests. Thank you again for choosing Motel 6 Downtown in Santa Fe.

General Manager,
Jay Patel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 28 de abril de 2018

  • Estadía: marzo de 2018, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
6Team, Brand Experience Team en Motel 6 Santa Fe Plaza-Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones