Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (593)
Filtrar opiniones
593 resultados
Calificación de viajeros
71
131
158
112
121
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
71
131
158
112
121
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 593 opiniones
Se escribió una opinión 23 de septiembre de 2016

Motel de carretera excesivamente ruidoso, está ubicado al lado de una vía por la que circulan trenes de mercancía durante toda la noche. El personal de recepción no es excesivamente agradable, el único aspecto positivo es su precio.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Tomas S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dipesh P, Guest Relations Manager en Howard Johnson by Wyndham Flagstaff, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2016

Dear Tomas S, Thank you for your review Howard Johnson Inn - Flagstaff Hotel. We apologize for any inconvenience you experienced due to the noise level of the hotel. We strive hard to maintain a quiet and family friendly environment, but we can not control the actions of the trains. In the future, please speak with our front desk staff if there is too much noise, and we will gladly move you to a more quiet section of the hotel. We hope to see you again soon.

Estimado Tomas S, Gracias por su opinión Howard Johnson Inn - Flagstaff hotel. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que ha experimentado debido al nivel de ruido del hotel. Nos esforzamos duro para mantener un medio ambiente tranquilo y familiar, pero no podemos controlar las acciones de los trenes. En el futuro, por favor hable con nuestro personal de recepción si hay demasiado ruido, y estaremos encantados de pasar a una sección más tranquila del hotel. Esperamos volver a verte pronto.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de septiembre de 2016

Estuve alojado una noche y se hizo muy difícil conciliar el sueño, ya que no paran de pasar trenes. La habitación espaciosa, pero con cierto olor a tabaco y eso que había señales por todos lados de que no se podía fumar. Una noche y no más.

Consejo sobre las habitaciones: Pide la habitación lo más alejado de la carretera y las vías del tren
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Luis M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dipesh P, Guest Relations Manager en Howard Johnson by Wyndham Flagstaff, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Luis M, Thank you for your review. We apologize for any inconvenience you experienced due to the noise level of the hotel. We strive hard to maintain a quiet and family friendly environment, but we can not control the trains noise . In the future, please speak with our front desk staff if there is too much noise, and we will move you to a more quiet section of the hotel. We greatly appreciate the time you've taken to rate our hotel and we look forward to your next visit.

Estimado Luis M, Gracias por su opinión. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que ha experimentado debido al nivel de ruido del hotel. Nos esforzamos duro para mantener un medio ambiente tranquilo y familiar, pero no podemos controlar el ruido de los trenes. En el futuro, por favor hable con nuestro personal de recepción si hay demasiado ruido, y que le mueva a una sección más tranquila del hotel. Agradecemos profundamente el tiempo que ha tomado para valorar nuestro hotel y esperamos su próxima visita.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de septiembre de 2016

Toda la noche están pasando trenes junto al hotel, y debido a su mala insonorización es imposible dormir. Las limpieza correcta aunque solo había toallas y amenities para 1 persona, cuando eramos 2. La señora de recepción con un trato frío y algo desagradable. El desayuno deja bastante que desear.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Pioneer400491
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2016

Un motel correcto: habitación amplia, limpio, dos lavabos, desayuno bastante completo y bien ubicado.
Un punto a favor es el diner que tiene al lado (se llama Galaxy), una opción estupenda para comer o cenar.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a susanaalb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dipesh P, Guest Relations Manager en Howard Johnson by Wyndham Flagstaff, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2016
Traductor de Google

Susan,
So happy you enjoyed the room and amenities! And the location was convenient and near a great restaurant. Thank you for taking the time to share, we do hope you come this way again and stay with us!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de agosto de 2016

La misma chica en el desayuno estaba detrás de su escritorio sin ocuparse de reponer la mercadería y había que pedirle que reponga. Falta de café. Jugo. etc.
Eso sí. Cuando terminó la hora del desayuno levanto toda la mercadería enseguida.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Howard Johnson
Agradécele a guillermogY1736DS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones