Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.922)
Filtrar opiniones
3.922 resultados
Calificación de viajeros
831
1.634
890
346
221
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
831
1.634
890
346
221
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.922 opiniones
Escribió una opinión el 17 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy cómodo amplio con todos los servicios 5 estrellas pero para mi gusto un poco caro y sin desayuno la falta del desayuno para mí le quita mérito. No tiene estacionamiento pagado y además tenés que pagar obligatoriamente u$30 por día por habitación de costos varios la cochera también es aparte todo aparte . Posee una pileta en otra zona frente a la playa Waikiki muy linda que no nos informaron que estaba disponible el último día nos dimos cuenta incluido está

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a claudioaltagracia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StarwoodWaikiki3, Manager en Sheraton Princess Kaiulani, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2017
Traductor de Google

Aloha claudioaltagracia,

Thank you for staying with us at the Sheraton Princess Kaiulani. We are happy to hear you enjoyed your visit and the many wonderful amenities offered at the hotel. We look forward to having the pleasure of welcoming you back again soon.

Mahalo,
Kristen K.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de junio de 2017

Es un hotel con varias temporadas encima, pero por su calidad y cuidado, semeja nuevo. Personal con esmerada atención y servicios excelentes. La gastronomía estambién excelente y precios son muy competitivos... ofrecen show típicos y tienen un área de información turística... wifi sin cortes y estable. La playa esta a no mas de 50 metros. y su ubicación es inmejorable. Para volver, ni dudarlo un minuto.

Consejo sobre habitaciones: desde el piso 12 las vistas son inmejorables
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Baritu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StarwoodWaikiki3, Manager en Sheraton Princess Kaiulani, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2017
Traductor de Google

Aloha Baritu,

Thank you for staying with us at the Sheraton Princess Kaiulani. We are so happy to hear you enjoyed your recent visit and we are looking forward to welcoming you back again soon.

Mahalo,
Kristen K.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2017

Hotel bien ubicado en la milla de oro de Waikiki pero con necesidad de una urgente remodelación. Las habitaciones, los pasillos, los ascensores, todo está viejo y gastado, incluyendo muy especialmente las moquetas. El desayuno cuesta una fortuna y es literalmente horroroso, productos de baja calidad y poca variedad. Mejor salir fuera a comer. Insisten en pretender cobrar un resort fee para toallas de playa, etc. aunque estés en viaje de negocios. Nada recomendable.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a despegar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StarwoodWaikiki3, Manager en Sheraton Princess Kaiulani, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2017
Traductor de Google

Aloha deswpegar,

Thank you for taking the time to share your much appreciated feedback with our team. We strive to make constant improvements for our guests and your helpful feedback will help us to do so. We appreciate your insights regarding our hotel facilities and our Pikake Terrace breakfast buffet. Currently our team is working on a number or improvements around the hotel in order to update the look and feel of the rooms and common areas. Thank you again for your time.

Mahalo,
Kristen K.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, lo mejor que tiene es la ubicación , cerca de todo caminando. La habitación está bien, tamaño suficiente y la limpieza era realizada diariamente sin contratiempos. Reservamos una en la torre nueva, tenía una agradable vista a la playa de Waikiki. La piscina no la utilizamos, pero le faltaría talvez un poco más de cuidado. El desayuno bien también , talvez faltaría un poco más de variedad (alguna variedad de quesos y jamones).
En resumen es un hotel con una ubicación inmejorable , muy buen personal , que le faltaría una mejora en las instalaciones y un poco más de variedad en el desayuno. Me volvería a hospedar ahí sin dudas.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a JERS-PARAGUAY
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StarwoodWaikiki3, Manager en Sheraton Princess Kaiulani, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de mayo de 2017
Traductor de Google

Aloha JERS-CDE,

Thank you for taking the time to share your feedback with our team. We are so happy to hear that you enjoyed a pleasant stay with us and that would wonderful team took such great care of you. We hope to welcome you back again soon.

Mahalo,
Kristen K.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de enero de 2017

Si bien este hotel es antiguo, su ubicación es extraordinaria, en medio de Waikiki, permite moverse en toda el area sin problemas, buena atención, los cócteles algo suaves, pero eso es habitual en USA

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Claudio S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sheratonpk, Manager en Sheraton Princess Kaiulani, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2017
Traductor de Google

Aloha Claudio,

We are glad to know that your found our central location to be very convenient during your stay with us. Our location near the beach, shops and restaurant makes it very easy to explore what Waikiki has to offer. We hope to welcome you back again soon.

Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones