Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$75
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno gratis
US$65
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
No hay disponibilidad entre nuestros socios para las fechas seleccionadas 
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno gratis
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (603)
Filtrar opiniones
603 resultados
Calificación de viajeros
462
113
20
4
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
462
113
20
4
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 603 opiniones
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos estado en temporada baja, con lo q ello implica, tanto bueno como malo.... estan reformando algunas zonas y el ruido es molesto, el desayuno no es buffet y te lo sirven directamente, de manera q es menos surtido y no te sientes con la libertad de desayunar lo q quieres. Algunas zonas necesitan mantenimiento, esta un poco deteriorado. Las habitaciones no las limpian muy a fondo (no vacian papeleras por ejemplo), y teniamos goteras. Algunos canales de television se ven mal.
Por otro lado, son muy amables y profesionales, la chica del spa tiene unas manos maravillosas y el chico del restaurante es muy atento. Esta en la mejor zona de la playa.

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradécele a opinant
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-SHY, Manager en Bayview - The Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear opinant,

Thank you very much for your honest review on TripAdvisor.

We appreciate your positive comments about our professional staff and we will forward it to the respective persons, who you mentioned personally. This is always a motivation for them to go ahead with their good work.

Thank you as well for your critical feedback. As you mentioned, there are some areas which need renovations. That is why we are doing maintenance work during low season (rainy season). We are sorry, if you felt disturbed by some noise.

We also want to apologize for the inconvenience regarding your room cleaning. This is not our standard as we are always striving for perfection and we directly talked to our housekeeping team to be more attentive and pay more attention to detail.

Hopefully, you can find some time to return to the beautiful Ngapali Beach. It would be a pleasure for us to welcome you once again.

With kind regards,

The Bayview Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de marzo de 2016

Tuvimos un bungalow a pie de playa. Maravilloso. Tranquilo, bonito, limpio.... Caro para lo que realmente es, pero siempre pasa en los hoteles birmanos. Personal amable, restaurante bueno , con desayunos espectaculares al lado del mar. Los mangos buenisimos!!!! Bonita playa con los cocoteros justo a la entrada del bungalow. Por la tarde pasa un chico poniendo incienso en la terraza para ahuyentar a los mosquitos. Cerca hay un par de sitios para comer o cenar, buen pescado y marisco fresco. El hotel me gustó bastante. Aunque lo que realmente me encantó fue disfrutar tranquilamente del mar, de la playa, de la gente que vendía artesanía y que me saludaba cariñosamente todos los días, de la paz y alegría que contagian sus gentes, y el poder desconectar. Absolutamente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Bungalows vista mar
  • Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a jauja_80
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-SHY, Manager en Bayview - The Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear jauja_80,

Thank you very much for your lovely words about your recent stay at Bayview - the beach resort.

We are so happy that you had a wonderful holiday and enjoyed our calm and serene environment as well as our friendly and courteous service. It was nice to meet you and it would be a pleasure for us to have you with us once again!

All the best and sunny regards from Ngapali Beach,

The Bayview Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

A pesar de que fuimos en Agosto, temporada baja para ellos, y estaban arreglando y reformando los efectos del monzón el sitio era increíble. Unas habitaciones preciosas con un baño ideal. La piscina impecable y el trato muy bueno. La única pega es el WiFi, que no iba demasiado bien.

Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Maria b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-SHY, Manager en Bayview - The Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Maria b,

Thank you very much for your warm words about your stay at our resort.

We are enlighten that you enjoyed the time here in Ngapali although the season had not started properly. But therefore you had a very private experience at the beach.

It would be great to have you with us again.

Sunny regards from Ngapali Beach,

The Bayview Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de noviembre de 2015

Todo perfecto, habitación muy amplia, piscina impecable, buen restaurante... No decir nada malo. Ofrecen bicicletas de forma gratuita y servicio de transporte des de el hotel al aeropuerto. Recomendable.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Oriol C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-SHY, Manager en Bayview - The Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Oriol C,

Thank you for your positive feedback.

We are happy that you had an enjoyable holiday at our resort and we hope to see you again.

By the way, we also provide kayaks for a little fee in case you are looking for a different activity than cycling.

Best regards,

The Bayview Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de noviembre de 2015

El hotel es muy bonito, la playa es paradisíaca, las habitaciones son muy grandes y están muy bien equipadas, el personal se ocupa de ponerte todas las noches una especie de incienso en la puerta de la habitación para evitar los insectos. El aire acondicionado esta funcionando todo el día para que te encuentres la habitación fresquita, y lo mejor, no hace nada de ruido.

Hay que tener en cuenta que Ngapali está dividido en 2 partes, son 2 bahías, y no se puede pasar de la una a la otra por la playa, hay que hacerlo por la carretera. En la primera bahía, que esta muy cerca de un campo de golf, no hay nada, solo hoteles, y todo está muy lejos, así que si quieres salir a cenar fuera, es mala opción, pues tendrás que andar bastante por una carretera sin iluminación, sin pintar, sin arcenes, y por la que pasan bastantes coches, así que no es muy recomendable, ni tampoco muy apetecible.

En la segunda bahía que es donde está este hotel, nada más salir tienes bastantes restaurantes donde se come muy bien y también hay tiendas. Si das un paseo por la playa, a pocos metros también tienes restaurantes donde comer. En todos ellos podrás probar un marisco bastante bueno además de otras cosas.

El pueblo cae un poco lejos para ir andando, en bici tienes media hora, el hotel te las deja gratis. Por todo el camino encontraras tiendecitas y restaurantes.
El hotel es muy recomendable, está muy bien ubicado y te va a gustar. Lo dirigen 2 chicos jóvenes occidentales que se desviven para tenerte contento. Todo son facilidades, ellos te recogen en el aeropuerto, y te llevan el día que te vas. De vez en cuando organizan una barbacoa en la playa por la noche. Si te coincide quédate, merece la pena por todo, por el entorno, por lo paradisíaco del lugar, por como lo montan y lo adornan... te transportan a la época colonial.

Ahh, otro detalle importante para mi son los hielos, después de varios días de ruta por Birmania, y con el calor que hace, aquí te puedes fiar, y beber algo con hielo con toda tranquilidad, el agua esta depurada.

La piscina es muy bonita, y el desayuno bastante correcto. Te gustará.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Sonia M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-SHY, Geschäftsführer en Bayview - The Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Sonia M

Thank you very much for having taken the time to share your wonderful feedback about your recent stay at the Bayview - the beach resort.

We are glad that you enjoyed Ngapali and the entire beach area so much. It is really a hidden gem which hasn't been over flooded by too many tourists.

We are also happy to see that you were happy with our services, especially we are glad to see that you are pointing out our new breakfast buffet which we have just re designed and extended.

We are looking forward to welcoming you again with us

Sunny regards from Ngapali
Bayview Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones