Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (316)
Filtrar opiniones
316 resultados
Calificación de viajeros
156
85
54
12
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
156
85
54
12
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 316 opiniones
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2017

Llegue a Corn por 3ra vez en 8 años, nos quedamos 2 noches en Casa Canada, hicimos ck in temprano sin costo extra, el staff es excelente, Gina y Ebony muy amables y en el restaruante Tyson hicieron de nuestra estadia inmejorable, habitacion amplia muy recomendado, para 3 personas un sofa cama esta habilitado pero no es tan confortable, para que lo sepan de antemano si desean estar 3 en la misma habitacion, aunque el adicional por la 3ra persona es minimo. Super recomendado para Vacaciones de familia, Enamorado o solitario para descansar de nuestros afanes diarios, muy cerca del aeropuerto, piscina infinita con unos amaneceres espectaculares.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Agradécele a Cesar R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaCanada, Owner en Casa Canada, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for your kind review. And, we certainly always appreciate return guests. We are glad we met your expectations again. I will pass on your compliments to Ebony, Gina, and Tyson I know they certainly love our return guests as well.

We will continue to strive to get better and better and we hope that you can return again in the future. We look forward to having you back. Until then continue to have safe travels!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente !!! Hotel Casa Canadá !!

La atención extraordinaria y la comida excelente !!!

Los desayunos Super completos

Nos atendieron súper bien y muy atentos todos los meseros con nuestra hija

Mi suegra y esposa quedaron encantados con todas las instalaciones.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Randall E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaCanada, Owner en Casa Canada, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for such a great review. We are so happy to hear you enjoyed your stay. I will certainly pass your review on to the staff, they work very hard! We hope you can visit the island again and we look forward to welcoming you back. Until then have safe travels!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Pros
Vista el único hotel que cuenta con piscina, la cual tiene un buen tamaño y va desde aproximadamente 1.40 mts hasta 2.00 aproximadamente de profundidad , cuenta con vista al mar.

Restaurante
Comida poco variada, menú con pocas opciones, la pasta con langosta muy generosa, y el precio bastante accesible
La comida demora un poco en servirla, la atención de los camareros es buena aunque podría mejorar en tema de comunicación interna por temas de propinas.

Habitación

Cama de buen tamaño, un sofá cama que puede mejorar, muy limpio el lugar, lo único que necesita mejora es el tamaño del tv ya que es de no más de 21", cuenta con un frigorífico el cual tiene varias opciones de bebidas.

Hotel en general
Áreas verdes muy bien cuidadas, la parte del restaurante que es como balcón para ver el mar tiene una vista hermosas, la vista desde la habitación muy bonita se puede apreciar el mar y escuchar el sonido de las olas golpeando la roca, muy relajante en lo personal.
La recepcionista que nos atendió a nuestra llegada muy amable, pero la que recibió la habitación al momento de y retirarnos del hotel no lo fue tanto.

Podría mejorar si tuvieran una parte de acceso a la playa un poco más amplia podría decirse que le daría un plus al hotel

En general

Un lugar tranquilo que volvería a regresar pero pensaría en otras opciones antes.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a raul c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaCanada, Owner en Casa Canada, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for your review. I will certainly pass it on to the staff. We are very happy to hear you enjoyed all that the resort has to offer. Reviews are what help us continue to grow and make improvements. Thank you again and we hope you return again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2017

Fuimos de Vacaciones a Big Corn Island una isla maravillosa nos albergamos en Casa Canada un hotel con picina muy bonito pero cerca de la calle mucho ruido por la noche la ducha me dio miedo muy mala tienes que estar muy cerca de la pared para poder ducharte y peligrosa la secretaria del hotel muy muy fria el cuarto estava limpio pero la habitacion es muy dark decidimos cenar en el hotel el servicio lento el mas lento que vi en mis vacaciones de Nicaragua los waiter estaban hablando y chateando como si no les importa que la gente espere y cuando los llamas viene con mala cara Without positive way 20 minutos para el menu 1 hora para la comida muy cara y MUY MALA COMIDA seca sin sabor ni color no quedarse a comer en ese hotel mal servicio mal restaurante el desayuno huevos secos con papas sin gusto y sin pan de coco y solo tienen jugos Artificial flavors in bottle at the morning muy lento el servicio de desayuno tambien y no estaba el restaurante lleno fuimos a la bakery a comprar jugo natural de limon y pan de coco porque el hotel no tienen y lo caro de la comida no vale la pena tiene picina pero el agua estava mala
un nice hotel con mal servicio comida mala los owners de Canada deven cuidar sus clientes la cama muy dura y caliente muchas sabanas por nada lo peor la ducha
servicio malo comida mala y no les importa nosotros pagamos muy caro por todo malo yo no regreso a ese hotel

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a bea3332017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaCanada, Owner en Casa Canada, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de marzo de 2017
Traductor de Google

We are very sorry you had a bad visit and we will certainly address the issues with the staff. We are working hard with the staff on customer service and the importance of it. I hope you let maintenance know about the issues with your shower and hopefully it got fixed. Again we apologize and do everything we can to remedy these problems. Constructive criticism goes a long way to help a business approve and we appreciate it.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2016

No es tan fácil el acceso a la playa, pero se puede y el lugar bien lo vale. Bonita vista, lugar agradable y personal muy amable. La comida está bien a secas, pero bien. Incluso es posible estar la mayor parte del tiempo en el hotel. Lo único que tiene que mejorar son algunos muebles en la habitación, la sala era muy grande y el conjunto escritorio, refrigerador y closet mejorable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Luz del Carmen M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaCanada, Owner en Casa Canada, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for your review. We are certainly glad you enjoyed your stay. It is nice falling asleep listening to the sound of the waves, and the beach is just a short walk away. We are very happy you enjoyed that. I will pass on your very good remarks to the staff and we will take into consideration for the rooms. We have been wanting to update them and always appreciate ideas. Thank you again and have safe travels.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones