Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (852)
Filtrar opiniones
852 resultados
Calificación de viajeros
645
143
35
19
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
645
143
35
19
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 852 opiniones
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Si volviera a santorini, sin duda me alojaria de nuevo en este sitio tan especial. Ideal para ir en pareja, vistas espectaculares al mar y a la caldera. La habitación amplia , cama muy confortable, tienen nevera y una mini cocina. Balcon con vistas donde te suben el.desayuno todos los dias. Tienen piscina, aunque nosotros no la usamos ya que ibamos a la playa. Ubicacion muy buena para poder ir andando a la zona de Fira, puedes tb hacer la ruta a pie hasta Oia, en 2 horas y 15 min. Desayuno muy completo y rico. Personal del hotel muy simpático y servicial.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Veronica Y
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MillHousesSantorini, Manager en Mill Houses Elegant Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your nice words. We will be glad to have you here again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos gustó el hotel! Muy amables en la recepción y los chicos que nos trasladaban al aeropuerto/puerto. La vista hermosa. Es divino desayunar ahí, te lo llevan a la habitación o al balconcito, lo armas a tu medida, pedís que queres desayunar al día siguiente. No hemos hecho uso de muchas de los servicios del hotel. La habitación (la nuestra honey moon) es muy linda y con vista al mar, tenia todo lo necesario hasta para hacer te/café. Queda cerca de fira y tiene varios restaurantes alrededor. La única contra de ir en abril que no están todos abiertos y no habilitados a full todos los servicios. La pasamos genial, gracias!

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Anabella B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MillHousesSantorini, Γενικός Διευθυντής en Mill Houses Elegant Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guests,

We thank you for taking the time to share your kind comments about your recent stay at The Mill Houses Elegant Suites and we look forward to welcoming you back very soon!

With our warmest regards,
Mill Houses Elegant Suites
Firostefani - Santorini

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

A pesar de tener una de las mejores vistas del Mediterráneo, estuvo por debajo de nuestras expectativas. Aunque el enclave tiene limitaciones insalvables (las largas y empinadas escaleras, habitaciones y baños incómodos) hay defectos imperdonables para un lugar como éste (servicio mediocre, desayuno muy mejorable)

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a pilar v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MillHousesSantorini, Γενικός Διευθυντής en Mill Houses Elegant Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank you for choosing The Mill Houses Elegant Suites for your stay in Santorini and for taking the time to share your feedback. Furthermore we are sad to hear that we did not meet your expectations, as our hotel and our staff main priority all the years we operate is the service and the guest’s satisfaction. On the part of the rooms although our hotel is built on the caldera which means that the area, the space and the traditional architecture does not allow us to have big rooms, the rooms in The Mill Houses Elegant Suites are big enough, spacious and comfortable as shown in our web site photos and on several previous guest reviews. In the case of the steps we sympathize you for the difficulties you faced, but those steps are necessary in all the area of caldera as to have this unique view that Mill Houses Elegant Suites and only Santorini can offer. Finally we apologize for the incident of the breakfast which probably refers on the delay to be served. We kindly like to inform you that this can happen in minor cases when the service has to serve many rooms at the same time because some guests have to do early check-out.
Your review is valuable for us, as it makes us to improve and be better. We hope to see you soon in Santorini again and welcome you in The Mill Houses Elegant Suites.

With our warmest regards,
Mill Houses Elegant Suites
Firostefani - Santorini

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de enero de 2017

Si bien estuvimos en Santorini en invierno, es una isla hecha para el descanso y ver las increibles puestas de sol que desde este hotel son impagables. El hotel es muy calido con los colores y detalles propios de una postal griega todo es impecable, los bungalows o studios que son un poco mas chicos estan equipados con todo lo necesario, heladera, platos, cubiertos, TV, etc. Realmente son muy confortables ademas hay que destacar el grupo humano son unos chicos super atentos, desde Mario que te recibe a todos los demas. Todos hacen que te sientas muy comodo. Lo unico que debes tener en cuenta es que como esta en firostefani que es una parte alta te vas a encontrar con muchas escaleras tambien hay que tener en cuenta que en invierno esta cerrado el restaurant y hay que bajar al pueblo para salir a comer.

Consejo sobre las habitaciones: Suite luna de miel con su propio balcon
  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a paulafernandez113
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MillHousesSantorini, Διευθυντής en Mill Houses Elegant Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for taking the time to share your kind comments about your recent stay at The Mill Houses Elegant Suites and we look forward to welcoming you back very soon!

With our warmest regards,
Mill Houses Elegant Suites
Firostefani - Santorini

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de diciembre de 2016

Un hotel muy bonito para descansar y disfrutar de unas hermosas vistas a la caldera, con un atardecer muy bonito. El hotel tiene todo lo necesario para hacer de la estancia muy agradable. Lo recomiendo 100%.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Ricky C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MillHousesSantorini, Γενικός Διευθυντής en Mill Houses Elegant Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guests,

Thank you very much for your review, and we hope to see you again soon!

All of us at the Mill Houses wish you a Happy New Year!

With our warmest regards
General Director
Mill Houses

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones