Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax y buenas vistas”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
58 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 5
Furore, Costa de Amalfi, Province of Salerno, Campania

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 58 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Lua1301
Barcelona, España
Crítico de nivel 3
16 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Relax y buenas vistas”
Escribió una opinión el 25 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Pasamos unos días encantadores en L'ancora, la planta baja de la casita, para nosotros la mejor por la intimidad.
Los dueños son encantadores. Despertarse y desayunar con esas vistas de la costa amalfitana, un auténtico lujo.
100% recomendable si te apetece desconectar.
Justo al lado encuentras Bacco, perfecto si no te apetece cocinar en casa, y a 3 minutos en coche bajando la carretera encuentras un pequeño supermercado familiar que tiene de todo.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
abarro
Toronto
Crítico de nivel 3
16 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jul 2017
many , many thanks Andrea , for the very beautifu review , and
many thanks for the 5 star ,
yes , Il Nido (the nest) , which is a unit just above the main house of Villa le Arcate ,
yes , Is a separate apartment !!
for two people is a true nest of love !!
yes , The view to the coast is awesome
very nice apartment with breathtaking view !

From our apartment il nido , you can visit all the Amalfi Coast, and all tourist destinations,
from our apartment you can visit by car or bus
Amalfi, Ravello, Maiori, Praiano, Positano, Pompeii, Sorrento, etc ...
from Amalfi, you can take the ferry to Capri,

and you have all of the facilities required for a fantastic week . and a amazing balcony to just sit and chill after a day exploring day the gorgeous Amalfi coast. And mostly the view is indeed heaven .
outdoor seating is fantastic
yes , this is very important for us !!!!!!
YES , we are very very happy for this !!!
yes , from our apartment il nido , you can spend many hours and staring at the sea ,

thank you for your kindness
thank you so much heartily ,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andrea B
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jul 2017
Many, many thanks Andrea , for the fantastic words ,
and Thanks for telling all the wonderful words about us , and for the warmly welcomed !!
yes , the our villa , It offers a large and spacious space with plenty of outdoor balconies to enjoy the stunning views of the sea.
yes , the kitchen is very well equipped to eat on the terrace
yes , 50 meters there is a beautiful restaurant named "BACCO"
you eat very well ,
thanks to loved every minute of it our amazing villa Le Arcate , with fabulous views !!,
yes we have , also several close restaurants amazing !
yes , from our villa, you can visit all the Amalfi Coast, and all tourist destinations, and then return in Furore, very quiet village.
from our apartment you can visit by car or bus
Amalfi, Ravello, Maiori, Praiano, Positano, Pompeii, Sorrento, etc ...
from Amalfi, you can take the ferry to Capri,
We are very happy that you enjoyed a lot , and Have a lot of fun
yes, we'd love to see you it again in the future,
I have no words how to thank you,
we are very happy to have known you,
and I wish you all the best !!
best regards,
Luigi and Lidia .
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tiamo1967
Ilkley, Reino Unido
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 15 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jun 2017
Many, many thanks for the fantastic words,
many thanks for the all compliments , and
Thanks for telling all the wonderful words about us !!
thanks to loved every day of it our apartment , our property is amazing, we are very happy that everything went perfectly
It is very important for us , that our villa is spotlessly clean , comfortable and most importantly , very very welcome.
and you have all of the facilities required . Great bathroom, fantastic kitchen , laundry, great wifi and a amazing balcony to just sit and chill after a day exploring day the gorgeous Amalfi coast. And mostly the view is indeed heaven ,
Thanks for all the time spent with you, and
the beautiful chatting with you ,
thank you whole heartedly !!
YES , we are very very happy !!!
yes, we'd love to see you it again in the future,
I have no words how to thank you,
we are very happy to have known you, and
I wish you all the best and
I wish you good luck , for everything !!
Luigi , Lidia , and the family ,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Etobicoke...
Sídney, Australia
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jun 2017
Many, many thanks for the fantastic words,
many thanks for the all compliments ,
yes , our villa Le Arcate , very spacious with wonderful views all around!
yes , the view is indeed heaven . !!!
yes , is a wonderful point to travel to Amalfi and Positano as well as the smaller villages of Agerola and Furore. There is close proximity to Bacco restaurant and the winery as well as to a lovely ceramic shop.
thank you whole heartedly !!
yes , this is very important for us !!!
YES , we are very very happy for this !!!
yes, we'd love to see you it again in the future,
I have no words how to thank you,
we are very happy to have known you, and
to have you hosted ,
I wish you all the best and
I wish you good luck , for everything !!
Luigi and Lidia ,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Amanda R
Crítico de nivel 2
6 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 may 2017
Dear Amanda ,
many , many thanks for the very beautiful of 5 star review , and
very nice apartment with breathtaking view !
Thanks for recommend to everyone to all stay at this our villa
yes , you are perfectly right ,
the our villa is very comfortable and is a very very good position to explore all Amalfi coast.

From our villa, you can visit all the Amalfi Coast, and all tourist destinations, and then return in Furore, very quiet village.
from our apartment you can visit by car or bus
Amalfi, Ravello, Maiori, Praiano, Positano, Pompeii, Sorrento, etc ...
from Amalfi, you can take the ferry to Capri,

and you have all of the facilities required for a fantastic week . and a amazing balcony to just sit and chill after a day exploring day the gorgeous Amalfi coast. And mostly the view is indeed heaven .
outdoor seating is fantastic
yes , this is very important for us !!!!!!
YES , we are very very happy for this !!!
yes , from our villa , you can spend many hours and staring at the ocean , because , the view is indeed heaven . !!!
Many, many thanks for the fantastic words,we are very happy to meet great people like you, !!!
many thanks for the all compliments , for our villa
thank you whole heartedly !!

yes you are right , we are in a very beautiful part of the world. !!!!

yes, we'd love to see you it again in the future,
Thanks for saying , Owners very helpful
and thank you for your kindness
you are a wonderful person ,
I have no words how to thank you,
thank you so much heartily ,


,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
WrightFam...
Núremberg, Alemania
Crítico de nivel 3
15 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de enero de 2017 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ene 2017
Many, many thanks Rebecca for the wonderful words ,
We are very happy , for your words ,
but you are right ,
from our balcony , you can see the very beautiful view , on the sea ,
and you can enjoy , drink , the limoncello , looking the sea ,
and many many thanks for the compliments for us ,
I have no words to thank you us much !
we will never forget you ,
thank you for everything :-) heart)
I wish you all the best, and
Good luck to all,
a big kiss !!
Yes, we would like to see again in the future.
best regards,
Luigi, Lidia and the family .
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito