Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Awesome Pizza Restaurant!”
Opinión sobre: Pizza Time

Pizza Time
Clasificado como N.º 1 de 61 Restaurantes en Uvita
Rango de precios: US$0 - US$17
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos buscando una pizza y encontramos la mejor de Costa Rica! Y el cheesecake con in a receta nueva estaba delicioso. El personal muy amable y muy atentos un sitio para comer muy recomendado. Pura vida chicos! Saludos de Austria y Colombia!

Agradécele a Sebastián S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ron H, Manager en Pizza Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best food in the best possible environment, so i am happy to see that reflected on your last visit. Our staff is always humbled by all the reviews! Thank you And hope to see you soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (208)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 208 opiniones

Se escribió una opinión 29 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Como italiano tengo ciertas exigencias en materia de pizza, y considero la pizza y los calzones de Pizza Time de pura calidad. En absoluto la mejor pizza en la Costa Ballena, y probablemente entre las mejores del Pais. Dueños muy amables, ambiente sencillo y agradable de verdadera pura vida. Sin dudas volvermos!

Agradécele a Chamanh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ron H, Manager en Pizza Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best food in the best possible environment, so i am happy to see that reflected on your last visit. Our staff is always humbled by all the reviews! Thank you And hope to see you soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena pizza a la leña.
Tienen un menú de pizzas relativamente amplio y algunas otras opciones.
La pizza estuvo lista super rápido.

Agradécele a Candy P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ron H, Manager en Pizza Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best food in the best possible environment, so i am happy to see that reflected on your last visit. Our staff is always humbled by all the reviews! Thank you And hope to see you soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

La masa muy rica ,preparadas en horno de leña,los ingredientes sin mas,nada del otro mundo,para tomar una pizza rápida está bien.

Agradécele a Laurraca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ron H, Manager en Pizza Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de agosto de 2018
Traductor de Google

We appreciate your visit!
We are sorry that our pizza did not meat your standards.

Pura Vida!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Un lugar hermoso, la atención excelente y muy amables, la comida ummmmmm se convirtieron en mi favorito! Súper recomendado ❤️

Agradécele a rocio c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ron H, Manager en Pizza Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best food in the best possible environment, so i am happy to see that reflected on your last visit. Our staff is always humbled by all the reviews! Thank you And hope to see you soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Pizza Time también vieron

Uvita, Provincia de Puntarenas
Uvita, Provincia de Puntarenas
 
Uvita, Provincia de Puntarenas
Uvita, Provincia de Puntarenas
 
Uvita, Provincia de Puntarenas
Uvita, Provincia de Puntarenas
 

¿Estuviste en Pizza Time? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil