Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.347)
Filtrar opiniones
1.347 resultados
Calificación de viajeros
660
354
153
108
72
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
660
354
153
108
72
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.347 opiniones
Escribió una opinión el 27 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Teníamos miedo de lo que nos podíamos encontrar al llegar, habíamos leído distintas opiniones adversas de todo tipo.
Nada mas lejos de la realidad. La comida excelente así como el trato del personal . Las instalaciones sin estupendas, el jardín precioso, magníficas vistas al mar, espacios para niños y para mayores.
Buen gusto en la decoración.
Habitaciones amplias.
Entorno natural muy apreciable en constante contacto con la naturaleza.
Por poner alguna pega, decir que el espacio que ocupa el hotel es muy grande por lo que las distancias a recorrer dependiendo de donde estés ubicado y donde vayas, en ocasiones son excesivas y los cochecitós eléctricos en los que te desplazan insuficientes y esto en junio no quiero pensar en julio o agosto. Aún así merece el hotel es extraordinario.
Sobresaliente

Fecha de la estadía: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a jadeante g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapsisResort, Social Media Department en Out of the Blue Capsis Elite Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear “jadeante g”

We are very sorry for not responding in your own language (Spanish). Please let us continue in English.
Thank you very much for having selected OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort for your recent stay, and for taking the time to share your valuable feedback.
We are happy to learn that the spacious rooms, the nice environment and the magnificent view made your stay enjoyable and know that we have met your holiday expectations in all aspects.
We all really do hope that you will come back and stay with us again soon.

My best Regards,
V.K.
Social Media Department

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de junio de 2016

Ni los mismos trabajadores conocen el nombre. "Ruby Red Regal Hotel" no es nada. Hay Capsis. Hay Out the Blue, pero no Ruby Red Regal Hotel. Es el típico pufo de un hotel viejo que tratan de vender como algo que se ha renovado. Pero....es que esta sin renovar. En Grecia hay mucha más hostelería, mucho mejor y mucho más barata.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a benitocamelos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2015

Todo muy bien: habitacion grande con vista al mar, playas muy bonitas, buenas comidas en el restaurante Precieux... Lo único que me a faltado alguna cena especial como e visto en otros hoteles, pero la verdad que todo lo que había estaba muy bueno.
Gracias a el equipo de este hotel y especialmente Olimpia (gerente de relaciones públicas) y Manolis.
¡Volveremos si podemos!

Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Juan F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapsisEliteResort, Social Media Department en Out of the Blue Capsis Elite Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear “Juan F”

Thank you for taking the time to leave your wonderful feedback following your recent stay with us at OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort.

It's our pleasure to read such positive comments from our guests and know that we have met your holiday expectations in all aspects.

Thank you for your kind comments regarding our team, Olympia & Manolis will be so pleased to hear they made your stay so special.

We are looking forward to welcoming you again to our luxury resort.
In the meanwhile, you can connect with us to our Facebook/twitter/pinterest/instagram accounts in order to find more reasons to come back!

Best Regards,
V.K.
Social Media Department

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapsisResort, Social Media Department en Out of the Blue Capsis Elite Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2017

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapsisResort, Social Media Department en Out of the Blue Capsis Elite Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones