Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (412)
Filtrar opiniones
412 resultados
Calificación de viajeros
279
79
25
14
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
279
79
25
14
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 412 opiniones
Se escribió una opinión 8 de junio de 2014

Estuvimos con mi esposa y una pareja de amigos en este hotel por dos días. Como lo menciono en el título lo mas resaltante son sus vistas,simplemente espectaculares. El hotel está situado en la parte más alta de Santorini y en el punto medio de la isla por lo que resulta muy fácil movilisarse a cualquier punto, . Lo que lo desmereció en mi opinión fueron las habitaciones. El cuarto de baño, aunque limpio, se veía viejo. Habiéndonos alojado el día anterior en Míkonos en un hotel de menor precio pero con instalaciones en mucho mejor estado, la comparación saltaba a la vista. El desayuno incluido en el precio es un poco menos que el que, por ese precio, conseguirías en otro hotel. Cobran extra por tocinos o huevos revueltos por ejemplo. En resumen, los pros y contras ponen la balanza más en el lado de los pros, principalmente por su ubicación.

  • Estadía: junio de 2014, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Gus294316
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 18 de enero de 2014

Llegamos al hotel y había un problema con la electricidad en la isla y mientras otros hoteles habían conseguido generadores de electricidad, aquí no. De modo tal que no había bebidas frías, no funcionaba el hidromasaje de la pileta en la habitación, no había aire acondicionado para dormir por las noches, etc. La vista desde nuestra habitación era hermosa, pero estábamos casi en una de las últimas habitaciones y se olvidaban de nosotros, tanto así que un día no nos trajeron el desayuno y como no había electricidad no había yogur, ni manteca, el café frío y sin leche, el jugo caliente. La verdad una gran desilusión. Lamentamos mucho haber pagado tanto para un servicio tan pobre. Algo para rescatar fue la amabilidad y la buena disposición del personal.

Consejo sobre las habitaciones: No elijan las habitaciones muy distantes de la administración porque se olvidan de uds.
  • Estadía: agosto de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Gustye
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TholosResort, Reservation Department en Tholos Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de enero de 2014
Traductor de Google

First of all, we would like to thank you for choosing Tholos Resort for your stay in Santorini.

We are sorry we did not reached your expectations. We would like to inform you that the day you came to stay at the hotel there was a generela issue regarding electricity in the island which we were trying to overcome.

Through a private generator we tried to cover the departments of first aid (shower,electrcity and etc.)

In general, we tried our best in order to turn your vacations into an unforgettable stay! We need every guest to feel valued and respected in our hotel.

Let us welcome you one more time in the future, to prove you that Tholos Resort is famous for its hospitality and A class services.

Warm regards from Tholos Resort Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de julio de 2013 mediante dispositivo móvil

Maravilloso hotel. Una vista insuperable tanto de la puesta del sol como de la caldera. La pileta esta maravillosamente ubicada justo en la saliente. El desayuno es muy correcto y te lo sirven en la habitación para que lo tomes en tu propia terraza. Lugar ideal para parejas y recién casados. El personal es muy servicial y te da muchas recomendaciones las cuales nos resultaron de gran valor. En suma todo lo que necesitas para pasar vacaciones de ensueño.

  • Estadía: julio de 2013
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a jorge s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TholosResort, Owner en Tholos Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2013
Traductor de Google

Thank you for your kind comments about our hotel and staff. It was a pleasure to accommodate you in our premises. We hope to see you again in Imerovigli!


Warm regards from Tholos Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de julio de 2013

He viajado por tres países y cantidad de ciudades y hoteles, muchos de ellos muy recomendables, pero el Tholos en Imerovigli, Santorini colmó absolutamente mis expectativas.
Situado en el mejor lugar de la Isla de Santorini por sus paisajes y su vista magnífica a la caldera, la atención súper esmerada de Spiros y Catarina siempre atentos a lo que pudiéramos necesitar del mismo modo que Jason que atendía la barra de la pileta..... Desayunos muy buenos y variados, te dan la opción de pedir diariamennte lo que querés desayanar al día siguiente, muy abundante.
Un detalle: hay que estar en forma, muchos escalones, pero el lugar lo merece. Volovería sin ninguna duda!!!!

  • Estadía: junio de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a adriana5
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TholosResort, Owner en Tholos Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de julio de 2013
Traductor de Google

On behalf of the staff and the managing team, we would like to thank you for your kind words and for taking the time to write such a detailed and informative review. We really hope to see you again in Imerovigli in the future.

Warm regards from Tholos Resort Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de mayo de 2013

El hotel esta inmejorablemente hubicado y las habitaciones son muy confortables Spiros y todo el personal estan siempre bien dispuestos y colaboran para q tu estadia sea excelente. el desayuno es bueno, el agua caliente no alcanza para un baño de inmersion y las roallas seguro las cambiaran para la temporada. Pero no duden el Tholos es una maravillosa opcion y te sentis muy bien atendido. l lugar y las vistas son unicas, ñero,eso en inmeroviglie lo,tienen todos losmhoteles,creomque en la buena onda de su gente, el hotel hace la diferencia.Marcelo

Estadía: abril de 2013, viajó con la familia
Agradécele a Marcelo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TholosResort, Owner en Tholos Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2013
Traductor de Google

Dear Mr Marcelo,

Thank you very much for taking the time to write a review about us. It was a pleasure to accommodate you in our premises. We are very glad to know that you enjoyed your vacations in Tholos Resort and we are definitely waiting to see again soon!


Warm regards from Tholos Resort Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones