Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena opción”
Opinión sobre: Restaurant Turist Grabovac

Restaurant Turist Grabovac
Clasificado como N.º 1 de 3 Restaurantes en Grabovac
Rango de precios: US$8 - US$29
Comida: Croata
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comida local
Opciones: Asientos al aire libre
Se escribió una opinión 25 de junio de 2018

El restaurant Turist Grabovac es una buena opción para comer y tomar algo luego del paseo por el parque.Se pueden comer comidas rápidas o elaboradas ,buena atención

Agradécele a BuenosAiresLia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (311)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 311 opiniones

Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Sitio turístico a más no poder donde dan pizzas y poco más porque pedimos arror y era infumable.en pp nos dijeron que no se podía pagar con tarjeta y al final si pudimos. No volvería

Agradécele a sotokris
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Turist G, Guest Relations Manager en Restaurant Turist Grabovac, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear sotokris,

Thank you for taking the time to review our restaurant.
We are sorry to hear you didn`t enjoy dining at our restaurant.
We would very much appreciate if you could be more specific of what you didn`t like about the service and food so that we can make some improvements in the future.

Kind regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Después de nuestra visita al parque nacional cenamos en este buen restaurante. Buenas carnes a la brasa y a buen precio.

Agradécele a María Isabel L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Turist G, Guest Relations Manager en Restaurant Turist Grabovac, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Isabel L,

Thank you for your time to write a review of our restaurant. It is our pleasure to read compliments of satisfied guests. Thank you very much for your recommendations and welcome back to our restaurant.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos a este restaurante guiados por el Tripadvisor y no nos defraudó.
Està a la entrada del mismo càmping y en un lateral tiene un pequeño parque para los mas pequeños.
La comida està muy bien elaborada, nos pedimos una ensalada Cèsar, unos spaguettis bolognesa y una brocheta de pollo con patatas fritas, agua y cerveza por 200kunas.

Agradécele a Chris822
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Turist G, Guest Relations Manager en Restaurant Turist Grabovac, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Chris822

Thank you for the time you spent to write your opinion about our restaurant and also recommend other guests. We are glad that you came to the review and that you have verified our quality ourselves. We look forward to your re-arrival.

We want you all the best,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

La carta variada y comida de buena calidad. Lo mejor el servicio, muy agradables y atentos. Volvería sin dudarlo!!

Agradécele a fransrviajero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Turist G, Guest Relations Manager en Restaurant Turist Grabovac, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear fransrviajero,

Thank you for taking the time to share your opinion about our restaurant. We are happy to read comments from satisfied guests. We look forward to your new visit.

We wish you all the best,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Restaurant Turist Grabovac también vieron

Rakovica, Parque Nacional de los Lagos de Plitvice
Rakovica, Parque Nacional de los Lagos de Plitvice
 
Grabovac, Parque Nacional de los Lagos de Plitvice
Rakovica, Parque Nacional de los Lagos de Plitvice
 
Rastovaca, Condado de Lika-Senj
Parque Nacional de los Lagos de Plitvice, Croacia Central
 

¿Estuviste en Restaurant Turist Grabovac? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil