Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena opcion”
Opinión sobre: La Strega Nocciola

La Strega Nocciola
Clasificado como N.º 1 de 3 Postres en Scandicci
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$3 - US$4
Opciones: Abierto hasta tarde
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde
Se escribió una opinión 9 de septiembre de 2014

Me gusto la variedad de gustos, muy ricos helados, aunque fui en invierno igual se disfruta, volveria porque el local es muy ameno..

Agradécele a marga b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Strega N, Responsabile relazioni pubbliche en La Strega Nocciola, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Hi Marga, thank you for your review!

Passion for our job and the quest for excellence are our values, and our goal is to share with our customers our passion for a more tasteful life.

Thank you again for writing us, we hope to see you soon in Florence!

(meanwhile follow us on fb.com/gelatolastreganocciola)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (239)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 239 opiniones

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2015

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 de abril de 2014

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Strega N, Responsabile relazioni pubbliche en La Strega Nocciola, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de abril de 2014
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2013

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 6 de junio de 2013

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Strega N, Responsabile relazioni pubbliche en La Strega Nocciola, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de junio de 2013
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron La Strega Nocciola también vieron

Scandicci, Provincia de Florencia
Scandicci, Provincia de Florencia
 
Scandicci, Provincia de Florencia
Scandicci, Provincia de Florencia
 
Scandicci, Provincia de Florencia
San Martino alla Palma, Scandicci
 

¿Estuviste en La Strega Nocciola? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil