El conjunto residencial está muy bien, pero la piscina mucho mejor y lo mejor de todo es que por la noche hay tranquilidad para disfrutar del sueño
Nos ha gustado mucho la zona, el apartamento muy chulo y la urbanización muy tranquila y bonita., cerca de la playa y de sitios donde comer y cenar, muy buenos. Recomiendo el sitio
Está todo muy nuevo y bien equipado. La terraza abierta al jardín es estupenda para desayunar y cenar, y la piscina comunitaria es muy amplia.
Mhe pasado unos días inolvidables junto a mi familia. La casa limpia, sin faltar ningún detalle, acogedora. La urbanización tranquila, muy muy bonita. Y los dueños encantadores. Hemos estado como en casa
Estuvimos la primera semana de julio 2018 en esta maravillosa casa a la cual no le falta ningún detalle, cómoda,, limpia, bonita, tranquila, espaciosa, es decir, los propietarios han puesto todo su empeño en esto y lo han conseguido. Si volvemos a Islantilla será a esta casa seguro.
La casa fenomenal. Todo muy bien cuidado. El dueño muy agradable y atento. Repetiremos el año que viene.