Compramos en este centro comercial desde hace años y es la primera vez que tengo una mala experiencia, la cosa es que no ha sido por el lugar y los empleados de sus tiendas y comercios, (que son correctos, agradables y profesionales y no he tenido nunca nada malo que decir de ninguno, al contrario!), sino por uno de la empresa de seguridad que vigila una entrada. Hay un seguridad que es un chulo y un maleducado, que no sabe dirigirse a la gente correctamente y que no se entera ni de lo que tiene que hacer ni de lo que le dicen. A mí hoy me ha hecho pasar vergüenza por ponerse a gritarnos y a chulear porque le hemos dicho que no veníamos del parking sino que estábamos dentro ya hacia horas y no habíamos salido (quería que fuésemos a pasar el control de temperatura porque se ha despistado y ha pensado que habíamos entrado por el acceso que él estaba controlando cuando ni si quiera habíamos salido nosotros del centro comercial... Él estaba despistado en sus funciones...) para mí ha sido muy desagradable su trato y el momento que hemos pasado.
Por todo lo demás nuestra experiencia ha sido de diez, compras navideñas con una atención perfecta y muy buen trato en las tiendas y en la cafetería.